Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-07-2010
Novás Novás is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Galicia
Posts: 146
Poder: 21
Novás Va por buen camino
Traducción de función desde delphi

Hola quisiera pediros una ayuda para traducir esta función de delphi a php ya que estoy migrando una aplicación de delphi a php y todavía soy un poco "dummy". Muchas gracias

Código Delphi [-]
function EnDeCrypt(const Value : String) : String;
var
  CharIndex : integer;
begin
  Result := Value;
  for CharIndex := 1 to Length(Value) do
    Result[CharIndex] := chr((ord(Value[CharIndex])));
end;
__________________
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. http://www.cybertarjetas.net
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-07-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Atentos a la tontería:

Código PHP:
function EnDeCrypt ($Value)
{
  return 
"$Value";

De hecho, la función Pascal podría simplificarse de la misma forma:

Código Delphi [-]
FUNCTION EnDeCrypt (CONST Value : STRING) : STRING;
BEGIN
  RESULT := Value;
END;

¿Y por qué?, se preguntará alguno: pues simplemente porque:

Código:
CHR ((ORD (Value[CharIndex]))) <=> Value[CharIndex];
Puesto que "ORD (x: CHAR)" devuelve el valor ASCII del caracter mientras que "CHR (ascii: INTEGER)" devuelve el caracter del valor ASCII...

O eso, o es que hoy tengo el día tonto... Que también puede ser.

Nota: Las comillas del código PHP son, en cierto modo, cosméticas pero de esta forma nos aseguramos de que lo que devuelve la función es una cadena de caracteres, independientemente del tipo del valor recibido.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Traducción de C a Delphi madiazg Varios 4 02-08-2008 16:00:24
Traducción de JS a Delphi: FOR e ¿incrementos? Delphius HTML, Javascript y otros 4 01-06-2007 23:09:11
Traduccion de función VB a delphi !!! Jan_polero API de Windows 2 07-02-2005 13:32:54
existe traduccion de Delphi al castellano? miguel_fr Varios 1 23-06-2004 05:01:27
Recurso traduccion Delphi 6 Repelus Varios 1 18-03-2004 21:13:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:28:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi