Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-05-2006
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 324
Poder: 21
Manuel Va por buen camino
Como cargo archivo ayuda .hlp

Hola amigos del foro una pregunta, he creado un archivo de ayuda, ahora como lo cargo en delphi, gracias
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-05-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No sé si te refieras a incluir el archivo de ayuda tal como puedes hacer en:

Código:
Menú -> Project -> Options -> Application -> Help file
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-05-2006
Avatar de Elias_02
Elias_02 Elias_02 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 15
Poder: 0
Elias_02 Va por buen camino
Espero te sirva!!

Tienes que inlcuir la cabecera ShellAPI y a continuacion pondrá las linea de codigo siguiente donde sea conveniente!


ShellExecute(Handle, 'open', 'Help.hlp', nil, nil, SW_SHOW);


Avisame si te sirvio!

Desde México Delphi !!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como cargo una imagen desde Mysql hacia aplicacion Delphi7.0? gozi Conexión con bases de datos 1 06-02-2006 20:41:11
Cómo cargar un archivo de ayuda *.hlp en c++ builder 6.0? jcfc C++ Builder 0 01-06-2005 14:18:53
como cargo una imagen omy Gráficos 3 28-11-2003 21:44:44
Como Cargo un DbListBox IcebergDelphi OOP 6 12-11-2003 23:53:02
Como hago un archivo de ayuda? Ricsato Varios 2 29-10-2003 22:03:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:09:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi