Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-04-2010
Avatar de JoAnCa
JoAnCa JoAnCa is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Cuba
Posts: 435
Poder: 19
JoAnCa Va por buen camino
Como hacer que la PC no funcione en un horario determinado

Hola a todos
Necesito hacer que una PC No funcione en un horario determinado, es una PC sin conexion de red y con Windows XP
__________________
La hora de acción no es hora de aprender, es necesario haber aprendido antes
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-04-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Como no le quites el cable de la electricidad

Si la persona que no quieres que la use posee escasos conocimientos informáticos... lo único que se me ocurre es ponerle un programita que cargue al encender y que compruebe la hora, si está comprendida entre las que tú has decidido entonces llama a la rutina de apagar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-04-2010
Avatar de JoAnCa
JoAnCa JoAnCa is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Cuba
Posts: 435
Poder: 19
JoAnCa Va por buen camino
Cool

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Como no le quites el cable de la electricidad

Si la persona que no quieres que la use posee escasos conocimientos informáticos... lo único que se me ocurre es ponerle un programita que cargue al encender y que compruebe la hora, si está comprendida entre las que tú has decidido entonces llama a la rutina de apagar.
Exactamente esa es la idea, queria saber si ya existia ese "programita" para no tener que diseñarlo yo
__________________
La hora de acción no es hora de aprender, es necesario haber aprendido antes
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-04-2010
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
El programita se llama "Administrador"
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-04-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Acabo de hacer este ejemplo para apagar el ordenador en un rango de horas (como muestra).
Este ejemplo usa un archivo INI el cual contiene dos horas, la de comienzo del castigo y la del final.
Como siempre el archivo ini tiene que estar en el mismo sitio que el exe del programa.
Si se coloca este programa en el Startup (inicio de windus) se ejecuta al iniciar y se apaga el ordenador.
Aquí dejo el ejemplo con el código, por lo menos te dará una idea.
Saludos
PD: Ya que hiciste la pregunta en ambos foros te respondo en los dos, tal vez a alguien mas le sirva.
__________________
Siempre Novato

Última edición por Caral fecha: 13-04-2010 a las 22:09:24.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-04-2010
Avatar de JoAnCa
JoAnCa JoAnCa is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Cuba
Posts: 435
Poder: 19
JoAnCa Va por buen camino
Cool

Gracias x 2
__________________
La hora de acción no es hora de aprender, es necesario haber aprendido antes
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 02-04-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Código:
If (HoraT >= StrToTime(H1)) OR (HoraT <= StrToTime(H2)) then 
  ShutDownWindows(EWX_POWEROFF);
... uuummm... ando un poco dormido, pero así se apagará siempre, no?
supongo que no será OR, será AND

(c) no sé, digo...


(c) 2010 Caral Novato Software, SL
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 02-04-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Puede ser amigo, lo probé con AND y se apagaba, bueno, primero lo probé con un mensaje.
Vale que siempre digo (es un ejemplo) así no me pueden castigar mucho jejeje.
Saludos
PD: Algún día aprendo, por lo menos insistiendo tal vez llegue, no se, Digo....
__________________
Siempre Novato

Última edición por Caral fecha: 02-04-2010 a las 22:10:01.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 02-04-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
[code]
(c) no sé, digo...


(c) 2010 Caral Novato Software, SL
Esto si esta bueno jejejej.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
imagen que funcione como boton onystam Gráficos 8 03-11-2008 17:42:14
Como saber si estamos en horario de verano o de invierno vejerf API de Windows 5 30-10-2008 20:03:04
Como hacer que funcione en Vista? Alfredo Varios 5 08-11-2007 14:31:01
Insertar una imagen que funcione como boton gozi Conexión con bases de datos 2 05-12-2005 07:21:41
Boton que funcione como Backspace Julio César Varios 1 15-05-2003 21:15:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:11:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi