Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-10-2007
AndGaG AndGaG is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 13
Poder: 0
AndGaG Va por buen camino
No refresca datos reporte de FastReport

Saludos a todos.
Mi problema es que no he podido hacer que refresque los datos un reporte de fastreport en tiempo de ejecucion. Trabajo con PostgreSQL y Delphi 7, uso los componentes Zeos para acceso a datos.

Aqui esta mi codigo

Código Delphi [-]procedure TfrmReporteCatImg.FormCreate(Sender: TObject);
begin DataSetCatFotos.DataSet:= nil;
ZQCatFotos.Active:= False;
ZQCatFotos.Close;
ZQCatFotos.SQL.Clear;
ZQCatFotos.SQL.Text:= 'SELECT R.id_refa, R.no_orig, R.no_pza, R.descrip, ' +
'R.precio1, R.precio2, R.precio3, R.precio4, R.precio5, ' +
'R.observs, RG.foto, MD.nombre AS medida, MR.nombre as marca, R.costo_p, R.costo_auxiliar ' +
'FROM refacciones R INNER JOIN marcas MR ON (R.id_marca = MR.id_marca) ' +
'INNER JOIN medidas MD ON (R.id_med = MD.id_medida) ' +
'INNER JOIN refacciones_gral RG ON (R.id_refa = RG.id_refa) ' +
'ORDER BY R.id_refa';

ZQCatFotos.Open;
ZQCatFotos.Active:= True;
ZQCatFotos.Refresh;
DataSetCatFotos.DataSet:= frmReporteCatImg.ZQCatFotos;
ReporteCatFotos.Variables['nombre_reporte']:= QuotedStr('REPORTE DE PARTES AL DIA ');
//ReporteCatFotos.PrepareReport(True);
ReporteCatFotos.LoadFromFile('C:\Documents and Settings\Andres\Escritorio\Reportes FastReport\Reporte_test_imagenes(2).fr3', True);
ReporteCatFotos.PrepareReport(True);
ReporteCatFotos.ShowPreparedReport;
Close();
end;

Este codigo esta dentro del metodo Create del formulario, del cual su propiedad FormStyle es fsNormal, y el componente del reporte tiene la propiedad PreviewOptions[Modal] en True, pero todavia no he podido hacer que refresque los datos, aunque me he dado cuenta que cuando cierro el formulario desde donde tengo la instruccion Código Delphi [-]Application.CreateForm(TfrmReporteCatImg, frmReporteCatImg);

para mostrar el reporte y lo abro nuevamente, puedo ver entonces los datos refrescados. Alguna sugerencia o idea de por que tengo este problema, se los agradezco de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-10-2007
JESUSNET JESUSNET is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 29
Poder: 0
JESUSNET Va por buen camino
si dices que tienes que refrescar datos eso indicas que haces cambios en los datos en tiempo de ejecucion cando llamas al reporte para ver los datos cierra el query, abrelo de nuevo, refrescalo y luego dices que muestre los datos creo que esto solucionara tu problema.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-11-2007
Oriol M. Oriol M. is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 10
Poder: 0
Oriol M. Va por buen camino
Hola, AndGaG,

Estoy buscando el FastReport para Turbo BDS 2006, que versión usas ?

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
FastReport no me muestra el reporte Gaim2205 Impresión 1 04-10-2007 18:51:30
Actualizar datos de una base de datos en un reporte Marymania Impresión 4 27-11-2006 19:47:32
No refresca datos en FastReport brandolin Impresión 3 15-01-2006 15:23:27
Reporte Maestro detalle FastReport IVAND Impresión 1 23-03-2005 13:52:31
Como muestro un reporte en FastReport? danytorres Impresión 1 18-08-2003 22:13:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:55:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi