Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-04-2004
mp336 mp336 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Panama
Posts: 4
Poder: 0
mp336 Va por buen camino
Thumbs up Huella Digital

Quisiera saber si alguien me puede ayudar
en lo siguiente:

tengo un sensor de huella digital con el software de Instalacion
y tambien el SDK para programarlo "U.are.U Digitalpersona"
los ejemplos estan en Visual Basic

si alguien puede ayudarme a como hacerlo en Delphi
o donde conseguir las librerias le quedo eternamente agradecido:

Muchas gracias por la ayuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-04-2004
Nadie Nadie is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: http://manchasenlapared.blogspot.com
Posts: 75
Poder: 21
Nadie Va por buen camino
si posteas los fuentes en vb se podrian traducir...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-04-2004
mp336 mp336 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Panama
Posts: 4
Poder: 0
mp336 Va por buen camino
Unhappy Ejemplos Solicitados

Como el Attach es de 1KB, entonces he dejado una copia de los
ejemplos en VB y C++ en un correo electronico:

email: mp336@hotmail.com
contraseña: clubdelphi

Los ejemplos funcionan correctamente los he probado corriendo el ejecutable creado

si me pueden ayudar muchas gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-04-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
Cita:
Empezado por mp336
Como el Attach es de 1KB, entonces he dejado una copia de los ejemplos en VB y C++ en un correo electronico:
Pero hombre!! si el código no era eterno, podías haberlo publicado directamente aquí!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-04-2004
mp336 mp336 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Panama
Posts: 4
Poder: 0
mp336 Va por buen camino
Smile Codigo Fuente

TRATE DE PEGAR UN EJEMPLO EN VB, PERO NO SE PUEDE PORQUE ESTE CAMPO DE TEXTO SOLAMENTE SOPORTA 10.000 Caracteres Y EL EJEMPLO MAS PEQUEÑO EL TAMAÑO ES MUCHO MAS GRANDE
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-06-2004
galexanderch galexanderch is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2004
Posts: 7
Poder: 0
galexanderch Va por buen camino
Lector de Huellas

Mi Nombre es Alexander Gavidia, desde Venezuela, soy TSU en Informática y me encuentro desarrollando un sistema que permita leer la huella, verificarla, guardarla en la base de datos y posteriormente consultarla. Ya tengo una libreria suministrada por el vendedor del producto y software, tambien unos demos con cada una de las funciones en Visual Basic. Vi el codigo y es sensillo, a las librerias se le pasan parametros. Hice una de los demos en Delphi pero me da erros de acces Violation.

Les anexo lo que me esta dando y que se lo reporte a la empresa pero tiene una semana que no responde:

Buenas tardes,



El presente es para informarle que ya se realizó la instalación del SoftWare SDK, se instalaron los tres demos, Acceso Simple al Lector, Acceso Directo al Lector y Funciones de Base de Datos. Realice el demo de acceso Simple al lector con el Lenguaje de programación delphi y se me esta presentando este error:

Access Violation at address 00934395


[img]cid:image001.png@01C459FA.467A6920[/img]





La declaración de la librerias lo estoy realizando de la siguiente forma:

Implementation;

Function EnrollUser(Template, ImagePath, GuideMessage : String; HOwner, X1, Y1, X2, Y2, Core : Integer) : Integer;
Far; External 'UF100';




Function VerifyUser(Template : String; SecLevel, HOwner, X1, Y1, X2, Y2, Core : Integer) : Integer;
Far; External 'UF100';




Y el llamado de la misma de la siguiente forma:



procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
Var
RetornoValor, I : Integer;
Ruta : String;
begin
Ruta := 'C:\my documents\Sistemas\DELPHI5\Dll\Huellas';
Timer1.Interval := 0;
ultimo_mensaje_guia := Chr(32);
For I := 0 To 256 Do
ultimo_mensaje_guia := ultimo_mensaje_guia + Chr(32);




RetornoValor := EnrollUser(ultimo_template_capturado, Ruta, ultimo_mensaje_guia, Form1.Handle, 20, 20, 160, 160, 1);



If RetornoValor <> 0 Then
Timer1.Interval := 100;




LMensaje.Caption := ultimo_mensaje_guia;
LMensaje.Refresh;
end;




Cabe destacar que el Lector se activa, al emitir la luz de color rojo, pero al colocar el dedo se presenta el error

Si me pueden ayudar???
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-06-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por galexanderch
Código Delphi [-]
Function EnrollUser(Template, ImagePath, GuideMessage : String; HOwner, X1, Y1, X2, Y2, Core : Integer) : Integer;
Far; External 'UF100';

Function VerifyUser(Template : String; SecLevel, HOwner, X1, Y1, X2, Y2, Core : Integer) : Integer;
Far; External 'UF100';
Dudo que tengas que pasar un string y no un PChar... ¿Porqué no nos muestras la definición en VB?
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 02-07-2004
Sick boy Sick boy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria
Posts: 245
Poder: 21
Sick boy Va por buen camino
Hola,

Yo tambien tengo esos SDKs, y mucho ojo, no es lo mismo lo que se instala en la maquina del usuario final que el SDK para programación.

Si no tienes los SDKs de programacion te faltaran cantidad de objetos y no podrás programar nada.

Por cierto, si que hay ejemplos en Delphi, pero estan en Delphi 6, y no compilan en Delphi 5.

Si alguien sabe como pasarlos a Delphi 5 yo los tengo y los puedo postear.

Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 29-07-2004
sometimedj sometimedj is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2004
Posts: 7
Poder: 0
sometimedj Va por buen camino
mira pana estoy interesado en esos SDKs, tanto el de programacion como para el usuario final, me refiero a los de delphi 6, porq estoy desarrollando una aplicacion bajo delphi 6 que utiliza la huella digital como clave de acceso, de pana que si los tienes agradeceria tu ayuda... si puedes mandamelos a hjuarez@intercable.net.ve o a hjuarezdj@yahoo.es En serio agradeceria tu ayuda
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 30-07-2004
AngelMarvin AngelMarvin is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Posts: 42
Poder: 0
AngelMarvin Va por buen camino
Hola a todos. Me parece como caido del cielo este post porq yo tambien estoy implementando una aplicacion utilizado un lector biometrico de Digital Persona con el SDK U.are.U. La cosa es que ya tengo la aplicacion basandome en el demo para delphi q existe (tuve q hacerle algunas modificaciones para que compile en Delphi 7) y guardando los codigos en una bd. Estos codigos, q son OleVariants los guardo en la bd como un string de bytes (cabe aclarar que al recuperar este string creo un array de bytes 'PByteArray' en el mismo orden en que los guardé). El probelma es cuando alguien mete la huella y quiero encontrar de quien es. Al poner el dedo el programa captura la huella y abro mi tabla con las huellas almacenadas y creo un bucle que compare la huella recien capturada con cada huella almacenada (utilizando un objeto de la clase "TFDVerify" que viene en el SDK) y pues de 3 personas solo me reconoce a 1. Es como si los codigos en mi bd no tuvieran relacion con la huella q capturo para comparar.
Por favor, este trabajo es urgente y si alguien me puede pasar un algoritmo y una forma de almacenar y recuperar la huellas, aunque sea una idea me ayudaria bastante y le estare por siempre agradecido.
PD: He intentado guardarla en un campo blob de oracle (SGBD q utilizo) pero no me funciona.
Gracias por tomarte el tiempo de ller hasta aquí.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 30-07-2004
sometimedj sometimedj is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2004
Posts: 7
Poder: 0
sometimedj Va por buen camino
Buenas angel, mira veo que tu estas usando dichos SDK's, por favor si los tienes enviamelos por correo a hjuarezdj@yahoo.es o hjuarez@intercable.net.ve agradeceria tu ayuda en realidad
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 05-08-2004
_cesar_ _cesar_ is offline
Registrado
 
Registrado: may 2004
Posts: 8
Poder: 0
_cesar_ Va por buen camino
Ayuda

AngelMArvin te agradeceria si pudieras mandarme los sdk y la demo de delhpi a mi correo cesar_nvf@hotmail.com Gracias de antemano tambien voy investigando acerca de biometria
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 05-08-2004
AngelMarvin AngelMarvin is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Posts: 42
Poder: 0
AngelMarvin Va por buen camino
hola, cesar. Lo siento pero los el instalador del sdk no lo tengo. Trabajo con una computadora que si lo tiene instalado pero no tengo acceso al instalador mismo. Pero logre instalar librerias de tipos en delphi de este lector a partir de las dll's que vienen con el instalador de los drivers del dispositivo. Por que en el demo que trae para delphi utiliza objetos que estan en dichas librerias y no es necesario tener el sdk (a primera vista, porq intenté hacerlo en 2 compus, en una tuve exito y en otra no). Pero esta demas decir que con los sdk's no tendria q tener ningun problema. Pero intenta hacer lo que te menciono de obviar los sdk's y registrar algunas dll's q son necesarias para que por lo menos el demo en delphi funcione.
Si te interesa de esta manera y asi me comentas lo q suceda me avisas para que te indique q dll's debes registrar para que delphi las cargue en su opcion :" Import Type Library ".

Saludos.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 14-12-2004
Avatar de geovany
geovany geovany is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: El Fuerte Sinaloa
Posts: 165
Poder: 20
geovany Va por buen camino
pregunta

nadie lo pudo resolver ?
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 20-01-2005
Avatar de sercornejov
sercornejov sercornejov is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Neiva - Colombia
Posts: 88
Poder: 21
sercornejov Va por buen camino
Es posible que alguien (Sick_boy parece tenerlos) me envie o revenda los SDK para programador, pues necesito implementar la lectura de Huella digital en una aplicación de mi empresa.

sergio.cornejo@indicol.com
sercornejov@hotmail.com
sercornejov@yahoo.com

Saludos.
__________________
En Colombia hay muchos, pero muchos colombianos muy buenos. Los violentos son pocos y los vamos a controlar...
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 27-01-2005
coquito coquito is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2004
Posts: 1
Poder: 0
coquito Va por buen camino
se necesita librerias

hola, intente ejecutar el codigo en visual basic, pero me d¡pide librerias no se si me los pudieras enviar a sistemas921@yahoo.es , thanks.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 27-02-2005
unrealjva unrealjva is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2005
Posts: 1
Poder: 0
unrealjva Va por buen camino
quien pudiera pasarme o decirme de donde puedo conseguir esos sdk para lo de la huella muchas gracias por su atenciaon
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 27-02-2005
Sick boy Sick boy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria
Posts: 245
Poder: 21
Sick boy Va por buen camino
Hola a todos,

Antes de nada, si, yo tengo los SDKs, y no, no los voy a enviar, ya que son de pago, y no me gusta incitar a la pirateria.

Repito, no me los pidais, los que esten interesados que hablen con la compañia que los vende.

Eso si, aviso de que no es facil, yo al final consegui utilizarlos de mala manera, y me di cuenta de que no me servian.


Para AngelMarvin:
Cita:
El probelma es cuando alguien mete la huella y quiero encontrar de quien es. Al poner el dedo el programa captura la huella y abro mi tabla con las huellas almacenadas y creo un bucle que compare la huella recien capturada con cada huella almacenada (utilizando un objeto de la clase "TFDVerify" que viene en el SDK) y pues de 3 personas solo me reconoce a 1. Es como si los codigos en mi bd no tuvieran relacion con la huella q capturo para comparar.
Como sabras, hay que crear un template con la huella que queremos añadir a la base de datos. Para esto hay unos procedimientos, que te piden poner la huella 5 veces, con lo que crean una OleVariant para guardar en la base de datos.

Luego, al poner la huella, lo que hacen es calcular las probabilidades de que la huella que tu pones sea igual a la que esta en la base de datos.
Estos calculos pueden ser mas o menos sensibles, pero siempre se basan en probabilidades.

Seguro que alguno ya se ha dado cuenta del problema, HAY QUE RECORER TODA LA BASE DE DATOS HACIENDO COMPROBACIONES.
Lo cual hace que sea inmanejable en entornos con muchos registros de huellas.
Una solucion es añadir un PIN a la huella, pero me parece un desproposito tener un lector de huellas dactilares y que el usuario tenga que recordar un PIN.

Aun siendo lento, yo introduje cantidad de huellas, con resultados de identificación 100% positivos.

Si te interesa la velocidad, hay otros componentes para acceder al lector de huellas, con otro sistema de busqueda mucho más rápido. Tambien son de pago, y provienen de una empresa de europa del este.
Ahora no recuerdo su web, pero no fue dificil de encontrar en el google.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 14-04-2005
Alfredo Cancino Alfredo Cancino is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2005
Posts: 1
Poder: 0
Alfredo Cancino Va por buen camino
Rapidez en las Huellas

Hola Sick Boy, seria posible que me informaras de donde puedo contactar con la empresa que vende el software para que las busquedas sea mucho mas rapido, o en su caso algun tip para buscarlo en el google....
Muchas Gracias....

Si te interesa la velocidad, hay otros componentes para acceder al lector de huellas, con otro sistema de busqueda mucho más rápido. Tambien son de pago, y provienen de una empresa de europa del este.
Ahora no recuerdo su web, pero no fue dificil de encontrar en el google.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 06-12-2007
ZombieC ZombieC is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1
Poder: 0
ZombieC Va por buen camino
Cita:
Empezado por Alfredo Cancino Ver Mensaje
Hola Sick Boy, seria posible que me informaras de donde puedo contactar con la empresa que vende el software para que las busquedas sea mucho mas rapido, o en su caso algun tip para buscarlo en el google....
Muchas Gracias....

Si te interesa la velocidad, hay otros componentes para acceder al lector de huellas, con otro sistema de busqueda mucho más rápido. Tambien son de pago, y provienen de una empresa de europa del este.
Ahora no recuerdo su web, pero no fue dificil de encontrar en el google.
Que tal hablando de huellas tengo un problemilla, tengo una unidad movil que captura huellas pero necesito introducirle huellas de un dispositivo externo (pc, etc) y mis librerias en la unidad movil toman los templates generados para comparar. El problema que tengo es que no se que lector de huellas me genere los templates con el formato que necesita leerlos la unidad. alguien me puede ayudar?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:31:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi