Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-04-2008
mcarazas mcarazas is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 40
Poder: 0
mcarazas Va por buen camino
Question TMediaPlayer, problema al reproducir algunos archivos

Hola Amigos del foro:


Tengo problemas al reproducir archivos de sonido con el componente TMediaPlayer, estoy realizando una Rockola con miles de temas musicales.

1.- Utilizando el componente progressbar para poder moverme sobre el tema musical que esta tocando, en algunos temas sale el siguiente error

"ACCESS VIOLATION AT ADDREES 1D20151D IN MODULE NCSPMEG.AX" READ
AT AR ADDRESS FFFFFF", lo extraño es que funciona con algunos temas MP3
y con otros mp3 no.

2.- Cuando termina de tocar algunos temas mp3 sale el siguente error "faulted with message: access violation at 0x1d201527: read of address 0x600a0075. process Stopped. Use Step or run to continue", pero este mensaje sale en los mismos archivos del primer error.

Pieso que puede ser un codec, pero probe con windows media player el mismo archivo y funciona correctamente. Cual creen que sea el error?


Espero puedan ayudarme, gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-04-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola mcarazas,
¿Podrías dar a conocer parte del código?
¿En qué lineas te da ese error?
¿Como es que haces para moverte con el TProgressBar?

Con ver el error no te sabría decir a que se debe, puede que sea de algo de codecs, puede que no...

En fin falta conocer más acerca del problema para poder darle una solución y/o alternativa.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-04-2008
mcarazas mcarazas is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 40
Poder: 0
mcarazas Va por buen camino
Question TMEDIAPLAYER 128 kbps

Gracias por responder, este es el codigo que utilizon que utilizo para mover el progressbar. Utilizo este este codigo en el evento onTimer del Clock:

Código Delphi [-]
procedure TRockola.Timer2Timer(Sender: TObject);
var
SecondeTotal: Integer;
begin
 { scrollbar1.Max := dj.TrackLength[lbLista.ItemIndex - 1];
  scrollbar1.Position := dj.Position;
  if scrollbar1.Position =  scrollbar1.Max then begin
    timer2.Enabled := False;
    scrollbar1.Position := 0;
    Timer2.Enabled := true;
  end;
 }
  if pbProgreso.Max <> 0 then
    pbProgreso.Position := dj.Position;
  sbProgreso.Position := dj.Position;
  if sbProgreso.Position =  sbProgreso.Max then begin
    timer2.Enabled := False;
    sbProgreso.Position := 0;
    Timer2.Enabled := true;
  end;
  //
  if TiempoPos then
    SecondeTotal:=round(dj.Position /1000)
  else
    SecondeTotal :=  round((dj.Length-dj.Position) / 1000);  // transformation de milliseconde en seconde
  affichage(lbTiempo, secondetotal, TiempoPos);
end;

Pero estaba haciendo pruebas con diferentes archivos de sonido y encontre el siguiente patron, los archivos que estan codificados a 128 kbps y 192 kbps
son los que tienen error las codificaciones 92, 320, etc funcionan normalmente, cual creen que pueda ser el problema los Codec, pero le instale varios codec. Espero puedan ayudarme gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-04-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Ummmm... por ahora no le veo error al código, aunque hay cosas que no me quedan claras, sobre todo las variables no declaradas.
¿Que hace affichage?

¿Son todos mp3?¿Como tienes configurado a DeviceType?

En fin, asi como le veo no te sabría decir por donde va el tema. Sino te es molestia explica el codigo... puede que allí no esté el problema sino en otra parte... pueden ser incluso los Codecs ¿Cuáles son?¿De donde los descargaste o cómo lo coseguiste?

Pueden ser muchas cosas... ese código no me dice (al menos de ojeada) cual es el problema. Aunque yo ya me estoy inclinando porque sea algo de Codecs.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-04-2008
mcarazas mcarazas is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 40
Poder: 0
mcarazas Va por buen camino
Gracias por responder, pero te cuanto que resolvi el problema, es un archivo en conflicto con algun software que tengo, en lo que quisiera que me ayudes si no es mucha molestia es ordenar una lista en forma alfabetica pero lo mas rapido posible por que son mucho datos los que cargo en esa lista, por favor puedes proporcionarme el mejor algoritmo que tengas de ordenacion, y gracias por tu ayuda...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-04-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por mcarazas Ver Mensaje
Gracias por responder, pero te cuanto que resolvi el problema, es un archivo en conflicto con algun software que tengo, en lo que quisiera que me ayudes si no es mucha molestia es ordenar una lista en forma alfabetica pero lo mas rapido posible por que son mucho datos los que cargo en esa lista, por favor puedes proporcionarme el mejor algoritmo que tengas de ordenacion, y gracias por tu ayuda...
Pues si pudieras brindarme mayor información sobre como estás realizando dicha lista te sabría responder mejor. ¿Estás usando un ListBox?¿Un Memo? ¿Un TStringList? ¿Un List? ¿Un array?

De cualquier manera, el algoritmo que buscas es QuickSort
Las TXXXList ya lo implementa de fábrica, Porque no deberías tener problema.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-04-2008
mcarazas mcarazas is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 40
Poder: 0
mcarazas Va por buen camino
Gracias por respondes, lo que quiero hacer es buscar todos los archivos mp3 en un directorio luego el resultado de la busqueda colocarlo en orden alfabetico en una Lista(LISTBOX) por eso te pregunte cual es el algorito de ordenacion que mejor tiempo tenga espero puedas ayudarme gracias
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 10-04-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por mcarazas Ver Mensaje
Gracias por respondes, lo que quiero hacer es buscar todos los archivos mp3 en un directorio luego el resultado de la busqueda colocarlo en orden alfabetico en una Lista(LISTBOX) por eso te pregunte cual es el algorito de ordenacion que mejor tiempo tenga espero puedas ayudarme gracias
No lo tomes a mal pero creo haberte dicho que los objetos TList y sus descencientes ya cuentan con métodos adecuados para ordenar. Por ejemplo, el TListBox cuenta con la propiedad Sorted (booleano). Si su valor es true, el componente solito se encarga de ordenar los elementos.

Además, te he avisado que el algoritmo empleado para la ordenación es el QuickSort.

Si deseas un ejemplo de como implementarlo mediante un cuadro de díalogo, tan sólo una busqueda te separa de la solución.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo reproducir archivos MP3 en Java Samurai JAVA 4 20-05-2010 04:14:14
Reproducir archivos mpg zugazua2001 Varios 4 30-09-2008 20:43:54
Problemas con la función MCISendString para reproducir/repetir archivos MIDI Black_Ocean Internet 2 27-03-2008 22:37:36
Reproducir Archivos *.vob abelg Varios 3 06-04-2005 09:43:18
Problema con TMediaPlayer JDNA Varios 1 19-04-2004 16:32:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:28:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi