Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-09-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: May 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 16
enecumene Va por buen camino
Dar Formato de MOneda a una expresion en QuickReport

Hola COmpañeros del foro, tengo una duda y es la siguiente, cuando le doy el formato de moneda(###,##0.00) a los campos persistentes me funciona perfecto pero cuando hago la suma de valores en un expresion tiene un formato double asi: 123456.00, es posible darle formato de moneda a una expresion(SUM()) en Quickreport? trabajo con delphi7+mysql.

Saludos..
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-09-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 7.659
Poder: 20
Caral Va por buen camino
Hola
No se muy bien a que te refieres con formato de moneda, si sera algo en particular o que, en el caso de expresiones con un campo (sum), no veo cual es el inconveniente en hacer lo que haces, yo uso este formato (#,##0.00) y me funciona.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-09-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: May 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 16
enecumene Va por buen camino
Hola Caral, ese es el problema que no se como incluirlo en la expresion(QRExp), porque los estoy usando en los campos persistentes y me fucionan. Mira las expresiones que he intentado realizar:

Cita:
SUM(ZQuery1.Valor) <---me tira 102345.50
SUM(FORMATNUMERIC(ZQuery1.Valor, ###,##0.00))<---me tira igual 102345.00
Y lo que me interesa es que me salga en la expresion asi "102,345.50".

PD: Me Alegra que hayas Vuelto

Saludos..
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-09-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 7.659
Poder: 20
Caral Va por buen camino
Hola
Gracias por tu comentario.
Usa esto (###,000.00) te dara esto 111,222,333.00
Espero sea asi como quieres.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-09-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: May 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 16
enecumene Va por buen camino
Tampoco Caral, me lo presenta de la misma manera "102345.00".

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-09-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 7.659
Poder: 20
Caral Va por buen camino
Hola
Que raro, acabo de hacer la prueba y si lo hace
Haces esto desde codigo?
Por que no en el mask del componente?, es donde lo hice y funciona, tienes alguan razon en especial para hacerlo asi?
El campo es double?
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-09-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: May 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 16
enecumene Va por buen camino
Las Cosas de Delphi, quite el mask de Expression y lo puse en la propiedad Mask como me sugeriste y ahora funciona.

Gracias Caral, que haria yo sin la ayuda de una persona con la bondad y de alma pura como eres tu, eh? que dios te bendiga..

Saludos..
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-09-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 7.659
Poder: 20
Caral Va por buen camino
Hola
Que bueno que te funcione, ya estaba haciendo un ejemplo, pensaba que estaba perdiendo el toque.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 16-09-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: May 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 16
enecumene Va por buen camino
Al menos Mantienes tu sentido del humor

De Nuevo Gracias..
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Se puede convertir el formato de quickreport para abrirlo con excel??Gracias yomismo Impresión 8 15-08-2007 23:12:36
Formato de Moneda MaMu Conexión con bases de datos 6 23-06-2007 18:36:42
Formato moneda en celda Excel miquellg Servers 2 05-06-2007 22:13:08
La mejor forma para formato moneda jbetancurt Firebird e Interbase 0 17-11-2004 16:53:11
Como guardo en Quickreport a su formato .QRP en forma interna tulio Impresión 6 07-09-2004 17:23:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:40:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi