Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-05-2004
rafita rafita is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Cuenca- España.
Posts: 309
Poder: 21
rafita Va por buen camino
Atributos del QRRichText

Muy buenas a todos/as:

En un formulario tengo varios RichText, en los cuales puedo poner atributos a cada una de las líneas mediante:

Código:
RichText1.SelAttributes.Color:=clRed; // por ejemplo
RichText1.Lines.Append('    Tipo/Descripción:'); 
RichText1.SelAttributes.Color:=clBlack;
pero al intentar llevarlos a un informe, el componente correspondiente QRRichText no me permite la propiedad SelAttributes. Sí me permite otras propiedades pero que afectan a todo el componente.

¿Alguien sabe cómo ponerle propiedades a cada una de las líneas?


Un saludo,
__________________
Rafita.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-05-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Si ya tenes el texto formateado en un RichText, podes simplemente hacer un assign al qrRichEdit. No lo he probado, pero alguno de estos dos funcionará:

qrRichText1.Assign(RichText1);

o bien

qrRichText1.Lines.Assign(RichText1.Lines);

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-05-2004
rafita rafita is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Cuenca- España.
Posts: 309
Poder: 21
rafita Va por buen camino
Gracias Jachguate por tu respuesta,

Tal y como tú dices mantendría el formato del RichText, pero mi problema surge porque el QRRighText se forma con líneas de vários campos y de varios RichText, por tanto no puedo hacer una carga a capón, sino que necesito ir colocando los atributos en cada línea.

Una forma de hacerlo es crear un RichText oculto y utilizarlo para componer el texto con atributos incluidos, y luego volcarlo al QRRichText, pero me parece una solución bastante cutre.

Un saludo,
__________________
Rafita.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-04-2009
El_Perrito El_Perrito is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Los Mochis, Mexico
Posts: 97
Poder: 21
El_Perrito Va por buen camino
Unhappy

Hola a todos:
buscando ayuda en los foros para formatear el texto en un qrrichtext, me encontre con este hilo, quiero comentar, que yo hice lo que decia jachguate, pero los qrrichtext no adoptaron los colores que puse en los richedit, asi que si alguien me puede ayudar le agradeceria mucho, uso delphi 7 y qr 4.0. Gracias por su tiempo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-04-2009
El_Perrito El_Perrito is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Los Mochis, Mexico
Posts: 97
Poder: 21
El_Perrito Va por buen camino
Wink Listo!!

Hola de nuevo:

Les cuento como resolvi el problema, los QRRichText tienen una propiedad que se llama ParentRichEdit, solo tuve que ligar los QRRichText con su Respectivo RichEdit y listo el texto salio como yo esperaba, esto era una linea de un color y otra de otro color, tal como lo formatie en el RichEdit, espero que esto les sirva.

Hasta pronto
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:06:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi