Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-12-2008
tebre tebre is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 93
Poder: 16
tebre Va por buen camino
error con variable bOOLEAN

hola amigos aqui buscando ayuda....el problema es el siguiente estoy usando un varible boolean pero al momento de ejecutarlo...me marca error..la variable es global y se llama "CambioContrasenia" Error=expected THEN but received =

Código Delphi [-]
 
unit UEmpleados;
interface
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ComCtrls, Buttons, jpeg, ExtCtrls;
type
    TFrmEmpleados = class(TForm)
    PcModificarEmpleado: TPageControl;
    BtnCambiaContrasenia: TTabSheet;
    TabSheet3: TTabSheet;
    TabSheet1: TTabSheet;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Label5: TLabel;
    Label6: TLabel;
    Login: TLabel;
    password: TLabel;
    EdNumEmpleado: TEdit;
    EdAppaterno: TEdit;
    EdApmaterno: TEdit;
    EdNivel: TEdit;
    CmbDireccion: TComboBox;
    EdNombre: TEdit;
    EdLogin: TEdit;
    EdPassword: TEdit;
    BtnGuardar: TBitBtn;
    BtnCancelar: TBitBtn;
    BtnNuevo: TBitBtn;
    LblClaveDireccion: TLabel;
    LblEncriptado: TLabel;
    CmbEmpleado: TComboBox;
    Seleccionar: TLabel;
    BtnModificar: TBitBtn;
    LblModificaEmpleado: TLabel;
    EdMNumEmpleado: TEdit;
    EdMNombre: TEdit;
    EdMAppaterno: TEdit;
    EdMApmaterno: TEdit;
    EdMNivel: TEdit;
    EdMLogin: TEdit;
    EdMPassword: TEdit;
    Label7: TLabel;
    Label8: TLabel;
    Label9: TLabel;
    Label10: TLabel;
    Label11: TLabel;
    Label12: TLabel;
    Label13: TLabel;
    Label14: TLabel;
    CmbMDireccion: TComboBox;
    BtnMActualizar: TBitBtn;
    BtnMCancelar: TBitBtn;
    BtnMSalir: TBitBtn;
    lBLGuardaClave: TLabel;
    Image1: TImage;
    EdDireccionAsignada: TEdit;
    LblDireccionAsignada: TLabel;
    Label15: TLabel;
    EdNuevoPassword: TEdit;
    LblContrasenia: TLabel;
    BitBtn1: TBitBtn;
    procedure EdMPasswordExit(Sender: TObject);
    procedure BitBtn1Click(Sender: TObject);
    procedure BtnMCancelarClick(Sender: TObject);
    procedure CmbMDireccionSelect(Sender: TObject);
    procedure EdMApmaternoEnter(Sender: TObject);
    procedure EdMNivelKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
    procedure CmbMDireccionClick(Sender: TObject);
    procedure EdMPasswordClick(Sender: TObject);
    procedure EdMPasswordEnter(Sender: TObject);
    procedure EdMLoginClick(Sender: TObject);
    procedure EdMLoginChange(Sender: TObject);
    procedure EdMNivelClick(Sender: TObject);
    procedure EdMNivelEnter(Sender: TObject);
    procedure EdMApmaternoClick(Sender: TObject);
    procedure EdMAppaternoClick(Sender: TObject);
    procedure EdMAppaternoEnter(Sender: TObject);
    procedure EdMNombreClick(Sender: TObject);
    procedure EdMNombreEnter(Sender: TObject);
    procedure BtnMActualizarClick(Sender: TObject);
    //procedure PcModificarEmpleadoEnter(Sender: TObject);
    procedure CmbMDireccionEnter(Sender: TObject);
    procedure BtnModificarClick(Sender: TObject);
    procedure CmbEmpleadoSelect(Sender: TObject);
    procedure BtnCambiaContraseniaEnter(Sender: TObject);
    procedure CmbDireccionEnter(Sender: TObject);
    procedure CmbDireccionClick(Sender: TObject);
    procedure EdNumEmpleadoKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
    procedure EdNivelKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
    procedure BtnCancelarClick(Sender: TObject);
    procedure CmbDireccionSelect(Sender: TObject);
    procedure FormShow(Sender: TObject);
    procedure EdPasswordEnter(Sender: TObject);
    procedure EdLoginEnter(Sender: TObject);
    procedure EdNivelEnter(Sender: TObject);
    procedure EdApmaternoEnter(Sender: TObject);
    procedure EdAppaternoEnter(Sender: TObject);
    procedure EdNombreEnter(Sender: TObject);
    procedure EdNumEmpleadoEnter(Sender: TObject);
    procedure EdPasswordClick(Sender: TObject);
    procedure EdLoginClick(Sender: TObject);
    procedure EdNivelClick(Sender: TObject);
    procedure EdApmaternoClick(Sender: TObject);
    procedure EdAppaternoClick(Sender: TObject);
    procedure EdNombreClick(Sender: TObject);
    procedure EdNumEmpleadoClick(Sender: TObject);
    procedure BtnGuardarClick(Sender: TObject);
    procedure BtnNuevoClick(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
    procedure limpiar;
    procedure CancelaEdit;
    procedure HabilitaEdit;
    procedure CancelaEditModifica;
    procedure LimpiarEditModifica;
   // function encriptar(aStr: String; aKey: Integer);
  public
    { Public declarations }
  end;
var
  FrmEmpleados: TFrmEmpleados;
  CambioContrasenia: boolean;
implementation
uses  Uconexion;
{$R *.dfm}
procedure TFrmEmpleados.BtnMActualizarClick(Sender: TObject);
var global : integer;
begin
global:=0;
  //........................................................
 if EdMnombre.Text='' then
    begin
    global:=1;
      EdMnombre.color:=clInactiveCaptionText;
    end;
//............................
 if EdMAppaterno.Text='' then
    begin
    global:=1;
    EdMAppaterno.color:=clInactiveCaptionText;
     end;
//............................
 if EdMApmaterno.Text='' then
    begin
    global:=1;
    EdMApmaterno.color:=clInactiveCaptionText;
    end;
//............................
if EdMNivel.Text='' then
    begin
    global:=1;
    EdMNivel.color:=clInactiveCaptionText;
     end;
//............................
 if EdMLogin.Text='' then
    begin
    global:=1;
    EdMLogin.color:=clInactiveCaptionText;
    end;
//............................
if EdMPassword.Text=' ' and CambioContrasenia = False then
    begin
    global:=1;
    EdMPassword.color:=clInactiveCaptionText;
    end;
if global = 1 then
 begin
 Application.MessageBox('Rellene los campos marcados para continuar', 'Error', MB_OK + MB_ICONERROR);
  global:=0;
 end
 else
{****************************************
**********realizar las modificaciones****
*****************************************}
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-12-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
deberias encerrar entre parentesis cada una de las comparaciones del IF, cuando son mas de una.

Código Delphi [-]
if (esto = x) and (aquello = y) then
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-12-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola, debes encerrar entre parentesis cada condición de tu If, en el caso de que sea solo una condición no es necesario.

Código Delphi [-]
 
 if (EdMPassword.Text=' ') and (CambioContrasenia = False) then

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.

Última edición por Caro fecha: 22-12-2008 a las 16:05:05.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-12-2008
tebre tebre is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 93
Poder: 16
tebre Va por buen camino
resuelto...

ok ya esta resuelto gracias....aclaro soy nuevo en esto...gracias...........
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SQL boolean poner SI/NO tarco35 Conexión con bases de datos 5 04-03-2007 18:08:54
Error en tipo de variable astut Internet 6 25-02-2007 16:13:45
Error con int: Error:loop control variable declared in the for-loop is used outside.. DarkByte C++ Builder 3 13-09-2005 06:52:14
Boolean en interbase el_barto Firebird e Interbase 5 11-07-2005 15:14:26
Error En Variable Double Red_Delphi Varios 3 03-09-2004 00:13:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:54:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi