Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-07-2007
Sergio J. Sergio J. is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Andalucía (España)
Posts: 97
Poder: 21
Sergio J. Va por buen camino
¿Se puede asignar un icono de 65K de colores a una aplicación?

Hola Esa es mi pregunta. Tengo una aplicación en Delphi 6 y con estos nuevos S.O. se puede asignar iconos de más de 65K de colores, con transparencias, etc. Pero con la aplicaión Wokshop 4.5 sólo me permite asignar al archivo .res un icono, o más, pero como máximo 256 colores y a 32 px. con lo cual pocas posibilidades tengo de asignar un icono que tengo preparado.

También le podía asignar el icono.ico en tiempo de ejecución pero no me atrae la idea, quiero que el icono esté integrado en la propia aplicación y asignarlo al compilar.

Esperando ideas, me despido

Un saludo

Sergio
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-07-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Si te saltas el paso por WorShop tampoco funciona? Quiero decir, cambiando el icono desde las "opciones del proyecto".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-07-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Prueba con el Editor de recursos "XN Resource Editor"; Gratuíto y bastante más potente que el que trae Delphi.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-07-2007
Sergio J. Sergio J. is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Andalucía (España)
Posts: 97
Poder: 21
Sergio J. Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec
¿Si te saltas el paso por WorShop tampoco funciona? Quiero decir, cambiando el icono desde las "opciones del proyecto".
Temo que no se qué he hecho, pero están las opciones de cambiar de icono deshabilitada, al igual que las opciones de la solapa 'Version Info'. Creo que es porque en el proyecto cargo el archivo .res, sin embargo, quito dichas entradas ( {$ proyecto.res} ) y sigue igual. ¿Como puedo habilitar de nuevo dichas opciones del proyecto?

Gracias

Ah! Neftali, probaré con dicho editor de recursos, gracias.

Un saludo

Sergio
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-07-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Si no me equivoco una manera de hacerlo (quizás un tanto "radical" pero probablemente de las pocas que existen si es que existen más) es eliminar el archivo ".res" del proyecto del directorio del mismo, si es que se encuentra ahí.

A continuación cerrar el proyecto en Delphi y volver a abrirlo luego. El propio Delphi informará de que no se ha encontrado un archivo ".res" y preguntará si quiere crearse uno. Si así lo haces encontrarás las opciones de que hablamos de nuevo habilitadas.

PD. Esto es así al menos en algunos tipos de a aplicaciones. Por ejemplo, creo que con aplicaciones de tipo "consola" por defecto no se incluye el archivo ".res" del proyecto y así las opciones de marras están deshabilitadas... al menos de entrada.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ver los colores mas claros cuando un control no se puede seleccionar rusadir OOP 2 04-11-2006 10:33:11
Crear icono de aplicación luxus OOP 3 30-08-2006 10:31:00
Icono de la aplicación SoulSoldier C++ Builder 2 06-02-2006 16:29:58
Asignar una paleta de 256 colores aromero Gráficos 0 29-10-2004 01:28:45
como puede mi aplicacion asignar el NETFILEDIR?? lemon-club Conexión con bases de datos 6 13-01-2004 12:04:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:41:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi