Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-05-2011
alex10dv alex10dv is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2011
Posts: 8
Poder: 0
alex10dv Va por buen camino
Exclamation Puerto Paralelo Delphi

Que tal soy nuevo en esto, no se si tengo que poner este hilo aca pero quisiera consultar si alguien tiene codigo fuente en delphi para poder habilitar y deshabilitar los pines de salida del puerto paralelo, ya que estoy desarrollando una interfase para menjo de reles y no he podido encontrar ningun codigo que me diga tal y tal linea pones y tal valor y se habilita el pin 2 por ejemplo y tal lina y se deshabilita.
Desde ya muchas gracias no soy muy bueno en delphi pero quiero hacer este programa para la facu porque tengo otras cosas ensima y ya no se mas que hacer.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-05-2011
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.168
Poder: 20
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
http://www.experts-exchange.com/Prog...th-Delphi.html

http://www.ecawa.asn.au/home/jfuller/delphi/delphi1.htm
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-09-2011
alex10dv alex10dv is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2011
Posts: 8
Poder: 0
alex10dv Va por buen camino
Entradas puerto paralelo

Que tal hace un tiempo me respondiste por el articulo activar salidas puerto paralelo y me interesaria si me podes dar una mano en si hay alguna forma de recibir o saber si estan activas las entradas del puerto para poder interpretarlas
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-09-2011
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.409
Poder: 22
fjcg02 Va camino a la fama
En su día colgué información para manejar el puerto paralelo, al menos en la parte de salida de información.

Espero que te sirva.

Saludos

http://www.clubdelphi.com/foros/show...uerto+paralelo
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-09-2011
alex10dv alex10dv is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2011
Posts: 8
Poder: 0
alex10dv Va por buen camino
Claro yo ya logre hacer la salida, lo que ando buscando es como lograr detectar por ejemplo en uno de los pines de entrada que hay un bit que esta en uno o en cero y asi interpretar si algun dispositivo externamente esta indicando que cambio de estado
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-09-2011
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.409
Poder: 22
fjcg02 Va camino a la fama
Mira el fichero adjunto que he incluido.

Saludos

http://www.clubdelphi.com/foros/show...d=1#post411923
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-09-2011
alex10dv alex10dv is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2011
Posts: 8
Poder: 0
alex10dv Va por buen camino
Puerto paralelo Delphi AYUDA!!!!!!!

Hola que tal comunidad de Entendidos jaja agradesco siempre su ayuda y la que me dieron la ultima vez me adelanto mucho, hoy los molesto de nuevo para ver si alguien me puede dar algun codigo o algo para poder interpretar la entrada del puerto paralelo para poder recibir el estado de cada pin es decir si hay un 1 o un 0 y asi poder interpretarlo y hacer lo que se desee en el programa, ya he logrado activar las salidas sin ningun drama pero no puedo lograr interpretar las entradas y obvio no quiero quemar el puerto tambien jaja, les agradeceria por eso cualquier ayuda, el sistema operativo que utilizo es Win Xp por cualquier cosa, desde ya muchisimas gracias
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 15-09-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola alex10dv.

Por favor no inicies temas nuevos con la misma consulta. Lee la Guía de estilo

Saludos y gracias por tu colaboración.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Puerto Paralelo axel77 API de Windows 1 23-08-2007 04:45:56
Delphi puerto paralelo Mariolarr Impresión 5 25-07-2007 09:28:07
Captura del puerto paralelo con delphi janlo Impresión 2 04-08-2006 08:10:32
Como puedo manejar el puerto paralelo con Delphi 2005 .NET? z-7 .NET 4 26-07-2005 12:47:40
Puerto paralelo en C Chase C++ Builder 0 04-07-2005 12:29:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:53:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi