Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-07-2008
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 17
richy08 Va por buen camino
enviar mensaje outlook con delphi

buenos dias compañeros estoy enviando correos de outlook por medio de delphi vi unos post y ya los envio pero individual lo que quiero hacer es enviarlos a varios correos. tratode formar la cadena con este codigo pero siempre truena y me marca el siguiente error.

---------------------------
Debugger Exception Notification
---------------------------
Project outlook.exe raised exception class EIdProtocolReplyError with message '<hcamacho@xxxxx.com; crosales@xxxxx.com; jorrantia@xxxxx.com; asal malformed address: ; crosales@xxxx.com; jorr may not follow <hcamacho@xxxxx.com.net
'. Process stopped. Use Step or Run to continue.
---------------------------
OK Help
---------------------------

alguna idea de por que hace eso el codigo es el siguiente:

Código Delphi [-]
 
Recipients[0].Name   :='xxxxxx';
listado_direcciones_con_copia := 'hcamacho@xxxxx.com; crosales@xxxxx.com; jorrantia@xxxxx.com';
   Recipients[0].Address:= listado_direcciones_con_copia;
   From.Name            :='Cotizador'; {Nombre del Remitente}
   From.Address         :='asalazar@xxxxx.com;{Correo del Remitente}
   Subject              :='Productos Que acaban de llegar'     Body.Text            :='Prueba sitiquote';//Memo1.Lines.Text;

mil gracias.

Última edición por richy08 fecha: 18-07-2008 a las 19:25:51.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-07-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
¿ y separado por comas en lugar de punto y coma?
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-07-2008
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 17
richy08 Va por buen camino
Unhappy

gracias contraveneno pero nop me marca el mismo error
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-07-2008
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 16
TOPX Va camino a la fama
Buenas tardes richy08,

Suponiendo que usa los componentes Indy, y específicamente un TIdMessage, hay dos formas:

1.
Código Delphi [-]
 listado_direcciones_con_copia := 
  '"hcamacho" <hcamacho@xxxxx.com>, "crosales" <crosales@xxxxx.com>, "jorrantia" <jorrantia@xxxxx.com>';

 Recipients.EmailAddresses:= listado_direcciones_con_copia;

 From.Name := 'Cotizador'; {Nombre del Remitente}
 From.Address := 'asalazar@xxxxx.com'; {Correo del Remitente}
 Subject := 'Productos Que acaban de llegar'     
 Body.Text :='Prueba sitiquote';

2.
Código Delphi [-]
 with Recipients.Add do
 begin
   //Name := 'hcamacho';
   Address := 'hcamacho@xxxxx.com';
 end;

 with Recipients.Add do
 begin
   //Name := 'crosales';
   Address := 'crosales@xxxxx.com';
 end;

 with Recipients.Add do
 begin
   //Name := 'jorrantia';
   Address := 'jorrantia@xxxxx.com';
 end;

 From.Name := 'Cotizador'; {Nombre del Remitente}
 From.Address := 'asalazar@xxxxx.com'; {Correo del Remitente}
 Subject := 'Productos Que acaban de llegar'     
 Body.Text :='Prueba sitiquote';

--
"constructive mind, destructive thoughts"

Última edición por TOPX fecha: 18-07-2008 a las 20:18:41.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-07-2008
Khronos Khronos is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 298
Poder: 18
Khronos Va por buen camino
Investiga a cerca del objecto Outlook.Application, te saldrán miles de ejemplos con un codigo muy simple... aunque la mayoría estarán escritos en Visual Basic Script (por algo será)

Te ayudaría con un ejemplo pero no uso Outlook, prefiero ThunderBird

Salu2
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-07-2008
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 17
richy08 Va por buen camino
gracias topx y krhonos por contestar pero con la solucion que dio topx funciona de 10 gracias a todos por su tiempo.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18-07-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
¿no sería mejor?
Código Delphi [-]
 with Recipients do  begin
   Add.Address := 'hcamacho@xxxxx.com';    
   Add.Address := 'crosales@xxxxx.com';    
   Add.Address := 'jorrantia@xxxxx.com';
 end;
__________________

Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Se podrá Enviar un mensaje SMS a una Aplicación en Delphi???? AGAG4 Internet 19 14-03-2013 04:06:18
Outlook imprime mensaje sin encabezado ilichhernandez Windows 0 03-01-2007 14:51:43
enviar un mensaje a un celular desde una aplicacion delphi chabelo07 Internet 1 29-11-2006 21:17:23
Abrir un mensaje msg de outlook fpenaranda Servers 0 06-09-2006 19:49:41
¿ Como construir y enviar un mensaje https a un WEB SERVICES con delphi ? edwardspos Internet 0 06-04-2006 02:40:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:19:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi