Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-03-2015
noobdelphi5 noobdelphi5 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2015
Posts: 22
Poder: 0
noobdelphi5 Va por buen camino
Smile Modificar archivo txt en Delphi

Buen día, pido su ayuda para saber cómo modificar un fichero en delphi 7.


Lo que quiero hacer es buscar caracteres de un archivo txt y reemplazarlos por otro, por ejemplo: / por – al apretar un botón.

También quisiera agregar contenido al final del archivo, lo he hecho con otros lenguajes hace mucho, pero no sé cómo se realice en Delphi, por ejemplo en php hacia algo así:

Código PHP:
   if(empty($error)) {
      
$contenido_usuarios file_get_contents($usuarios);
      
$array_usuarios explode('&'$contenido_usuarios);
      
$cuento_usuarios count($array_usuarios);
      
$abro fopen($usuarios'a+');
      
fwrite($abrofilemtime($usuarios)."|$cuento_usuarios|$usuario|".md5($password)."|$email|$nombre|$empresa|$fecha|$curso|$sede&");
      
fclose($abro);
      
$mensaje 'Usuario Registrado con Exito';
      } 

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 22-03-2015 a las 10:25:36.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-03-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Revisa la clase TStringList

Podes cargar el contenido de un archivo con el metodo LoadFromFile en un objeto TStringList
Podes guardar el contenido de tu objeto TStringList en un archivo con el metodo SaveToFile

Aca hay informacion y ejemplos de uso de TStringList:

El objeto TStringList 1
El objeto TStringList 2
El objeto TStringList 3

Para manipulacion de strings podes revisar esto:
Operaciones con cadenas de texto 4

En concreto la funcion StringReplace te sirve para reemplazar los determinado caracter por otro
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-07-2015
noobdelphi5 noobdelphi5 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2015
Posts: 22
Poder: 0
noobdelphi5 Va por buen camino
AgustinOrtu

Muchas gracias, si lo logré realizar con las información que me pasaste.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Modificar las fechas de creación y modifiación de un archivo lduron Varios 5 06-07-2011 02:13:19
Modificar archivo binario elarys Varios 1 21-10-2010 14:18:13
Modificar los permisos de un archivo radge API de Windows 3 03-03-2010 15:15:54
Modificar registro en archivo binario tamarinda C++ Builder 3 06-03-2008 21:01:20
Como abrir y modificar un archivo de Excel en builder pollo_c C++ Builder 0 17-08-2007 16:07:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:46:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi