Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-07-2010
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.410
Poder: 22
fjcg02 Va camino a la fama
Problema compilar GHFreebrary

Hola a todos,
estoy intentado utilizar la estupenda biblioteca de funciones de propósito general de Al González GHFreebrary, pero cuando intento compilarla, me da un error.

Concretamente, en la línea 196 del archivo GHFRoutines.pas, donde pone

Function ghCall (Const Obj :TObject; Const MethodAddress, Param :Pointer)
:Pointer; Overload;
Begin
Result := TghParamPtrMethod (ghMethod (Obj, MethodAddress)) (
Param);
End; <- AQUI

Me da el siguiente error: (Fatal Error) GHFRoutines.pas (196) Internal error : C13081

Agradecería a quien haya tenido el mismo problema me indicara cómo lo ha solucionado.
Al resto, agradecería que si saben dónde está el problema, me echaran una mano.

Gracias a todos por su colaboración.

Un saludo
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-07-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
En el caso de Delphi6, que es en el que yo las estuve probando en su día, es necesario desactivar la optimización para algunos bleuqes de código y evitar así el error C12911; Tal vez el tuyo sea por una cuestión similar:

En el caso de GHFRoutines.pas, aestos tres procedimientos que te uestro a continuación debes añadirles antes y después las directivas de compilación que te adjunto (línea 191 aprox.):

Código Delphi [-]
{$IFDEF VER140}
  // Para Delphi 6 desactivar la optimización
  // Internal error: C12911
  {$OPTIMIZATION OFF}
{$ENDIF}
  Function ghCall (Const Obj :TObject; Const MethodAddress, Param :Pointer)
    :Pointer; Overload;
  Begin
    Result := TghParamPointerMethod (ghMethod (Obj, MethodAddress)) (
      Param);
  End;


  Function ghCall (Const Obj :TObject;
    Const MethodAddress, Param1, Param2 :Pointer) :Pointer; Overload;
  Begin
    Result := TghTwoParamsPointerMethod (ghMethod (Obj, MethodAddress)) (
      Param1, Param2);
  End;


  Function ghCall (Const Obj :TObject; Const MethodAddress, Param1, Param2,
    Param3 :Pointer) :Pointer; Overload;
  Begin
    Result := TghThreeParamsPointerMethod (ghMethod (Obj, MethodAddress)) (
      Param1, Param2, Param3);
  End;
{$IFDEF VER140}
  {$OPTIMIZATION ON}
{$ENDIF}

Si estás con otra versión de Delphi, modifica la directiva para que te funcione.

Código Delphi [-]
  • VER80 - Delphi 1
  • VER90 - Delphi 2
  • VER100 - Delphi 3
  • VER120 - Delphi 4
  • VER130 - Delphi 5
  • VER140 - Delphi 6
  • VER150 - Delphi 7
  • VER160 - Delphi 8
  • VER170 - Delphi 2005
  • VER180 - Delphi 2006
  • VER180 - Delphi 2007
  • VER185 - Delphi 2007
  • VER200 - Delphi 2009
  • VER210 - Delphi 2010
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-07-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pregunta off topic, ¿delphi 2007 es ver180 y ver185?, ¿qué versión es la 'turbo'?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-07-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Pregunta off topic, ¿delphi 2007 es ver180 y ver185?, ¿qué versión es la 'turbo'?
No lo se seguro, pero supongo que los Turbo equivaldrán a Delphi2006 o Delphi2005, ya que en realidad eran esa versión recortada.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-07-2010
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.410
Poder: 22
fjcg02 Va camino a la fama
Neftali, un 10.

Compila perfectamente.

Lo de funcionar es otro tema, ya que depende de mi, y eso es otro cantar.

Muchas gracias y un saludo
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema al tratar de compilar judit25 Varios 3 25-07-2007 21:25:36
problema al compilar c/c++ en netbeans 5.5 nightynvid Varios 0 12-12-2006 21:50:33
Problema al compilar.. razadi Varios 4 06-09-2005 06:48:21
Problema al Compilar b3nshi Varios 2 18-03-2005 16:52:50
problema al compilar activex form potlanos Internet 0 02-09-2003 12:21:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:32:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi