Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-01-2018
DavidSG4 DavidSG4 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 92
Poder: 17
DavidSG4 Va por buen camino
Smile Crpeds no muestra datos

Buenas. he visto dos hilos relacionados con mi problema pero sigo sin dar con la solucion y me estoy volviendo loco.

el caso es que tengo una aplicacion hecha en delphi 5(lo cual estoy intentando pasar a delphi berlin) y bbdd paradox con reportes crystal reports.

quiero asignar a las tablas que tiene crystal en su diseño una consulta sql con un query para lo cual utilizo lo que habeis puesto en otros dos hilos

subreports.Cr.DiscardSavedData;
Query1:=MDFreezeCast.CrearQuery(NombreTabla); funcion que me devuelve el query. he hecho un recordcount y si que me devuelve registros.
CRPeDS1.Dataset:=Query1;
ElSubreportItem.Tables[i].DataPointer:=CrPeDs1.DataPointer;
ejecuto el listado y no me da errores pero no me muestra los datos.

he intentado hacerlo con adoconnection pero me da error en la consulta ya que no se porque con odbc jet4.0 me da error de autentificacion.

a ver si me podeis ayudar

Graciass
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-01-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No olvides usar las etiquetas para el co´digo, saludos.

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-02-2018
DavidSG4 DavidSG4 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 92
Poder: 17
DavidSG4 Va por buen camino
crpeds

Ok mil disculpas. las prisas y estaba cansado ya.

al final lo consegui utilizando Adoquery gracias a lo que vi en unos hilos parecidos del foro.

consigo mostrar los datos en crystal reports pero ahora me surge otro problema.

Al tener las tablas añadidas en diseño(crystal) me muestra todos los datos de las tablas y lo hace bien ya que muestra todo lo que hay en la bbdd.

al hacerlo desde delphi con el adoquery me muestra los datos de las tablas pero no hace caso a las formulas que le configuro en el crpe1. y por lo tanto me hace un join de todas las tablas que estan cargadas en el reporte.

alguna idea.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-02-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
La verdad es que no se´ que´ es "crpeds".
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-02-2018
DavidSG4 DavidSG4 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 92
Poder: 17
DavidSG4 Va por buen camino
crpeds

a ver te digo.
TCrpeDS y TCRPE es un componente de la vcl de crystal reports que permite conectar aplicaciones como delphi con crystal reports he interacturar con el.

que se consigue con tcrpeds pues se consigue pasar a crystal reports parametros como un query para poder asignarselo a una tabla que este ya creada en crystal.

por ejemplo supon una tabla temporal creada en delphi mediante un dataset que es agregada a crystal en tiempo de diseño.

si quieres que los datos se actulicen en esta tabla insertada en diseño del crystal tienes que pasar un query a crystal asignandoselo a la tabla correpondiente en el reporte.

espero haberme explicado.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-02-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Ok, entiendo.
No lo he usado nunca, a ver si alguien puede echar una mano.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
muestra de datos jerryacuna Varios 4 28-10-2014 19:33:14
dbgrid no muestra datos base datos jonybegood83 Conexión con bases de datos 2 08-05-2013 15:49:24
QRDBText no muestra datos octavioallec Impresión 3 13-06-2012 14:16:22
No muestra datos en TStringGrid Ziara C++ Builder 2 20-01-2009 18:23:25
Ado: no muestra algunos datos Walterdf Conexión con bases de datos 0 13-10-2004 22:07:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:09:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi