Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-11-2005
TitoAlejandro TitoAlejandro is offline
Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Ubicación: Colombia
Posts: 4
Poder: 0
TitoAlejandro Va por buen camino
Unhappy Como hacer un programa que utilice base de datos para un a intranet en Buider c++ 5.0

Hola, deseo saber como se hace un programa que se comunique por red, con otro programa y permite realizar consultas modificaciones a base de datos, con que componente, con que motor de base de datos, como se enlaza la base de datos, etc.., todo en c++ Builder 5.0 o 6.0
muchas gracias se los agradesco mucho..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-11-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.659
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Son tantos que muchas veces es más cuestión de gustos.

Aunque depende de lo que quieras hacer exactamente, puedes elegir Firebird+FIBplus.

Te recomiendo una búsqueda por los foros para encontrar otros consejos, opiniones, comparativas, etc.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-11-2005
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 14
OSKR Va por buen camino
Yo te recomiendo para los enlaces q le eches un ojo a la ayuda del BDE o mejor a la paleta del Interbase y mires la ayuda de sus componentes empezando por la de DataBase, luego abras un ejemplo como por decir.....eeeehhh. DBTasks/Filter...ahi hay un ejemplo sencillo pa empezar, esto es un tema algo AMPLIO y es bueno arrancar sabiendo ciertas cosas
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-11-2005
Avatar de alt126
alt126 alt126 is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 171
Poder: 14
alt126 Va por buen camino
si lo que quieres es desde un programa remoto en la red, realizar acciones sobre una base de datos en otro ordenador...pos tienes muchas maneras...la mas facil...creo yo...usar BDE.

Y tienes muchisima ayuda al respecto. Si lo que quieres es conectarte con otro programa, y que sea el otro programa el que haga las acciones...pos no lo entiendo...pero bueno...supongo que tambien se podra.
__________________
Un saludo

Antonio
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-11-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.659
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por alt126
si lo que quieres es desde un programa remoto en la red, realizar acciones sobre una base de datos en otro ordenador...pos tienes muchas maneras...la mas facil...creo yo...usar BDE.

Y tienes muchisima ayuda al respecto. Si lo que quieres es conectarte con otro programa, y que sea el otro programa el que haga las acciones...pos no lo entiendo...pero bueno...supongo que tambien se podra.
BDE es anticuado, obsoleto y abandonado por borland, mejor olvidarse de él.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-11-2005
Avatar de alt126
alt126 alt126 is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 171
Poder: 14
alt126 Va por buen camino
posssssssss...yo sigo trabajando con el....para programas simples y eso, va bastante bien...pero si...tienes razon, el futuro no esta ahi...pero para cosas simples, rapidas y sin complicarte la vida....
__________________
Un saludo

Antonio
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:19:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi