Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-04-2014
webmasterplc webmasterplc is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 274
Poder: 17
webmasterplc Va por buen camino
usar between en condicionales?

Buenas, estoy tratando de realizar algunas acciones segun sea la edad de la pesona
por ejemplo si esta entre 1 y 10 años hacer algo si esta entre 11 y 20 otra cosa

Código Delphi [-]
if edtedad.Text between 1,10 then 
  MessageDlg('Edad de 10 años', mtCustom, [mbOK], 0);

Última edición por dec fecha: 16-04-2014 a las 00:28:03. Razón: Arreglar etiquetas DELPHI
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-04-2014
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Puedes usar un "case" más o menos así:

Código Delphi [-]
var
  edad : byte;
begin
  // Asignar el valor apropiado a "edad"

  case edad of
    1..10 : ShowMessage( 'Hasta diez años' );
    11..20 : ShowMessage( 'Más de diez años' );
  else
    ShowMessage( 'Otra edad' );
  end;
end;
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Condicionales para las fechas mantraxer21 Varios 7 27-06-2012 19:03:01
ayuda con los Condicionales jose_kira_sk8 Varios 5 09-08-2011 16:22:58
Problema con condicionales encadenados Parabol77 Varios 4 10-02-2011 18:24:00
condicionales en SQL Max_E. SQL 2 31-10-2006 20:28:33
SQL´s con condicionales AMINOA2R Firebird e Interbase 3 02-02-2006 10:33:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:25:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi