Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-04-2014
JM1985 JM1985 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2013
Posts: 68
Poder: 11
JM1985 Va por buen camino
Error al hacer post con c++ builder

Hola que tal buen día..
Tengo unos problemas al hacer un timbrado con c++ builder y quisiera ver si me podrían orientar para resolverlo.

Al momento de hacer un post. con el http.

les enseño el código.
parametros->Add("us=" + InfoMain->usuarioCFDI);
parametros->Add("cfdi=" + cfdi);
// Almacenando la respuesta del post.
archivoTemporal->Text = http->Post(InfoMain->wsTimbradoPAC, parametros);

Les comento mi primer problema que no eh podido resolver.
Resulta que si envío el post por la url con los carácteres ", & me marca un error 500.
Ahora bien si codifico por UrlEncode (Por cierto me marca error igual al momento de utilizar la función nativa de c++por la cual tuve que investigar por aquí como hacer la función)
me sigue marcando el mismo error o bien si se codifica hexadecimal %26 cuando pasa por la url como que lo vuelve a codificar y cuando lo decodifican del otro lado me dicen que dos veces codifique la información.


No se si hay que setear una propiedad o agregarle otra propiedad al http.
Si no envío esos caracteres me hace bien el post y me devuelve la respuesta correcta.

Saludos.
Espero haberme explicado.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-04-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Recuerda poner los tags al código fuente, ejemplo:



Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-04-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por JM1985 Ver Mensaje
...
Al momento de hacer un post. con el http.

les enseño el código.
parametros->Add("us=" + InfoMain->usuarioCFDI);
parametros->Add("cfdi=" + cfdi);
// Almacenando la respuesta del post.
archivoTemporal->Text = http->Post(InfoMain->wsTimbradoPAC, parametros);

...
No se si hay que setear una propiedad o agregarle otra propiedad al http.
Hola JM1985.

¿ De que tipo son "http", "InfoMain", "parametros" y "archivoTemporal" respectivamente?

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-04-2014
JM1985 JM1985 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2013
Posts: 68
Poder: 11
JM1985 Va por buen camino
Post

Buen día

Parametros es una lista string.
InforMain->UsuarioCFDI - Es la variable que contiene el nombre del usuario.
cfdi = Es un XML ya convertido a AnsiString.

archivoTemporal->Text - Almacena la respuesta del timbrado.


No se si la verdad halla algo que no este haciendo bien no se una propiedad o algo así.
Y cuando codifico el caracter & a %26 lo vuelve a codificar cuando pasa por la url y es cuando marca el error.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-04-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

¿ Y "http" es de tipo TIdHTTP ?

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-04-2014
JM1985 JM1985 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2013
Posts: 68
Poder: 11
JM1985 Va por buen camino
Hola buen día.
Si es del tipo TIdHTTP Indy..


Con ello realizo el post.

Hay alguna propiedad especifica del objeto para codificar a UrlEncode ?

Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-04-2014
JM1985 JM1985 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2013
Posts: 68
Poder: 11
JM1985 Va por buen camino
Hola de nuevo. Estas son las propiedades que estoy utilizando.
Supongo que me hace falta alguna propiedad para que no se codifique dos veces o me acepte el carácter &.

Saludos.


Código:
   http->Request->Clear(); 
   http->Request->Accept = "text/xml";
   http->Request->AcceptCharSet = "ISO-8859-1";
   http->Request->ContentType = "application / x-www-form-urlencoded";
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 21-04-2014
JM1985 JM1985 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2013
Posts: 68
Poder: 11
JM1985 Va por buen camino
Post.

Hola hola de nuevo eficsa
alguna sugerencia ??
Gracias.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema al hacer post en el insert 127 jhandervel Conexión con bases de datos 1 02-12-2013 21:17:00
Error al hacer post en un aplicación Darkseratul Varios 2 31-03-2011 11:39:43
hacer post y recibir resultados-Intraweb andresenlared Varios 0 06-10-2008 16:53:55
Hacer un post con usuario y contraseña gulder Varios 5 12-09-2008 19:08:21
Hacer POST con el componente IdHTTP ZayDun Varios 1 08-08-2008 00:23:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:34:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi