Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-07-2014
conik500 conik500 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2014
Posts: 10
Poder: 0
conik500 Va por buen camino
Buscar y recabar información web

Para un software de biblioteca quiero que, en un textedit, pongas un isbn y se busque en una url. Como por ejemplo: ww.fichasdelibros.net/?busqueda=[isbn] y, sin necesidad de mostrar la página busque dentro de ella los campos ISBN, Título completo, autor, etc. (la página es muy simple y solo de texto)y que se guarde como registro en una base de datos. Soy muy novato y me gustaría que me dijeran como hacerlo con pelos y señales.

Gracias!

PD.:El ejemplo es inventado
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-07-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bienvenido a clubdelphi, ¿ya leiste nuestra guía de estilo?, gracias por tu colaboración
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-07-2014
conik500 conik500 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2014
Posts: 10
Poder: 0
conik500 Va por buen camino
Hola! Sí la he leído. ¿Podrían responder a mi pregunta por favor?

Mil gracias por adelantado!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-07-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
O sea, quieres que pongamos el código para que copies y pegues.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-07-2014
conik500 conik500 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2014
Posts: 10
Poder: 0
conik500 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
O sea, quieres que pongamos el código para que copies y pegues.
Sí, o que me digan como puedo hacerlo
Gracias!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-07-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si buscas en los foros encontrarás bastantes mensajes de cómo acceder a páginas web para obener información. El problemas es que no hay un sistema único y depende de cómo esté implementada la web. Algunas poseen una API de acceso, otras proveen algún webService para poder acceder a determinadas consultas, otras puedes llamarlas utilizando parámetros directamente,...

Das información limitada para poder responderte con algo más concreto.

Por ejemplo, aquí tienes algunos ejemplos similares:
(Google Maps – API) Codificación Geográfica – I
Obtener información de una canción
TidHTTP; Descargar imágenes de una Web
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 07-07-2014 a las 11:32:53.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-07-2014
conik500 conik500 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2014
Posts: 10
Poder: 0
conik500 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Algunas poseen una API de acceso...
La página que uso es isbnbd.com. Tengo mi API.
Cuando en la url es:
isbndb.com/api/v2/xml/[/url][mi api]/book/[ISBN]

La página se muestra así:
Código:
{
   "data" : [
      {
         "lcc_number" : "",
         "publisher_text" : "Molino",
         "dewey_normal" : "0",
         "dewey_decimal" : "",
         "urls_text" : "",
         "edition_info" : "Perfect Paperback; 2012-03-08",
         "title" : "Los juegos del hambre",
         "publisher_id" : "molino",
         "physical_description_text" : "5.4\"x8.3\"x1.5\"; 1.2 lb",
         "summary" : "",
         "subject_ids" : [],
         "isbn13" : "9788427202122",
         "author_data" : [
            {
               "name" : "Collins, Suzanne L.",
               "id" : "collins_suzanne_l"
            }
         ],
         "awards_text" : "",
         "book_id" : "los_juegos_del_hambre_a02",
         "notes" : "",
         "language" : "",
         "title_long" : "",
         "marc_enc_level" : "~",
         "isbn10" : "8427202121",
         "title_latin" : "Los juegos del hambre",
         "publisher_name" : "Molino"
      }
   ],
   "index_searched" : "isbn"
}
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 07-07-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Por lo que describes, es muy parecido al ejemplo que se describe aquí.
Utiliza las Indy.
Deberías obtener el resultado en JSON, después sólo te queda extraer los datos necesarios.
En el link puedes descargar el proyecto de ejemplo con código incluido.

El código será similar a este:

Código Delphi [-]
// ini
IdHTTP.ReadTimeout := 30000;
IdSSL :=TIdSSLIOHandlerSocket.Create(nil);  // SSL
 
IdHTTP.IOHandler := IdSSL;
IdSSL.SSLOptions.Method := sslvTLSv1;
IdSSL.SSLOptions.Mode := sslmUnassigned;
idHTTP.HandleRedirects := True;
 
// Montamos la cadena a solicitar
s := AnsiReplaceText(FArtista, ' ', '+') +
'+' +
AnsiReplaceText(FTitulo, ' ', '+');
s := Format(INI_URL, [s, FNumResults]);
 
// Proteccion para solicitar datos
try
// Obtener resultado
idHTTP.Get(s, ms);

En tu caso más sencillo, pues la parte de SSL no la necesitaras.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 08-07-2014
conik500 conik500 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2014
Posts: 10
Poder: 0
conik500 Va por buen camino
No me entero...

Me lo podrías repetir por favor más detalladamente?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 08-07-2014
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Ya te dieron lo necesario para completar la tarea (y mas). Si realmente estas muy novato en programación, es mejor que le des una repasada a un curso sobre el tema, ya que eso de estar usando código sin tener claras las bases no es practico.
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 09-07-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por conik500 Ver Mensaje
Me lo podrías repetir por favor más detalladamente?

Muchas gracias
En el link que te he puesto tienes el proyecto completo. Con código y comentado.
Puedes descargarlo, ejecutarlo, ver cómo funciona y cambiar lo que necesites.

Si necesitas más ejemplos, en el FTP del club, hay más (seguro) pues es un tema que ya hemos comentado otras veces.
Si hay algo concreto coméntalo, pero el código es bastante sencillo y claro.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 21-09-2014
conik500 conik500 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2014
Posts: 10
Poder: 0
conik500 Va por buen camino
Hola! Como puedo instalar la libreria JSON en delphi 7?
Muchas Gracias por la respuesta
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Informacion CGI MagicBone Internet 1 30-11-2010 05:01:14
informacion!! yoko Varios 1 18-06-2006 23:46:19
Informacion de los Mp3 lucasarts_18 Varios 3 20-06-2005 18:01:01
Informacion Cronos Varios 1 25-10-2003 14:52:35
Informacion de un AVI JMGR Varios 7 14-08-2003 13:42:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:34:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi