Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 02-09-2014
mjjj mjjj is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 631
Poder: 12
mjjj Va por buen camino
Estimados, estoy utilizando este código y me funciona perfecto con Delphi 2010 y Win7, pero tengo un problema al capturar una imagen.
Resulta que si el programa está minimizado, o escondido (hide), la imagen guardada es un cuadrado negro.

Porque pasará esto?
Como lo puedo resolver?

Gracias.
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 02-09-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.236
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No lo he mirado, pero puede ser que al estar minimizada u oculta, el sistema decida no repintar la ventana y por eso no toma la imagen.

[broma] Además, si está oculta o escondida, ¿qué esperabas?, pues saldrá una mancha negra [/broma]
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 02-09-2014
mjjj mjjj is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 631
Poder: 12
mjjj Va por buen camino
Entiendo que ese debe ser el problema, pero como lo soluciono???

Alguna idea??
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 31-07-2015
Avatar de benjaminao
benjaminao benjaminao is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2008
Ubicación: Venezuela-Isla de Margarita
Posts: 16
Poder: 0
benjaminao Va por buen camino
Unhappy Error al recapturar con WebCam

Hola buenos días amigos, muchas gracias a todos por sus aportes a la comunidad. En esta oportunidad les escribo para solicitar su ayuda, ya que he implementado el código funciona todo ok utilizo delphi 7 con windows 7 en una SONY VAIO VPCSE core I5 8 Gb de ram con su webcam integrada. El problema que tengo es que solo puedo capturar imagen una vez, luego cuando vuelvo a ejecutar la aplicación la webcam no se activa, me aparece una ventana de dialogo que dice Origen de Video y debo seleccionar un dispositivo de vídeo, al aceptar la webcam no se enciende y ya no captura imagen alguna y para que funcione debo reiniciar la computadora y todo funcina bien otra vez, cabe destacar que he probado con otras aplicaciones como webCam Monitor 6 y sin necesidad de reiniciar si enciende la webcam y funciona sin problema, también he probado con otras computadoras y presenta el mismo problema. Me parece como que se quedara en ejecución algún proceso que no deja reconectar o encender la webcam desde mi aplicación, por que al reiniciar si vuelve a funcionar, he monitoreado desde el administrador de tareas y no veo nada.
Mucho les sabría agradecer su colaboración.
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 08-08-2015
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 654
Poder: 12
TiammatMX Va camino a la fama
Talking ¡Felicidades!

Éste código es ESTUPENDO..., casi logra lo que necesito, excepto que cuando intento tomar una SEGUNDA "fotografía", me arroja éste error..., y lo peor, si después del error deseo cerrar (comando Close; de ObjectPASCAL) me envía el mismo error...

Código Delphi [-]
procedure TfrmPrincV2.btnCapturarClick(Sender: TObject);
var
   PanelDC: HDC;
begin
   if not Assigned(imgVideo.Picture.Bitmap) then
      imgVideo.Picture.Bitmap := TBitmap.Create
   else begin
      imgVideo.Picture.Bitmap.Free;
      imgVideo.picture.Bitmap := TBitmap.Create;
   end;

   with imgVideo do
   begin
      Picture.Bitmap.Height := pnlVisual.Height;
      Picture.Bitmap.Width  := pnlVisual.Width;
      Stretch := True;
   end;

   PanelDC := GetDC(pnlVisual.Handle);
   try
      BitBlt(imgVideo.Picture.Bitmap.Canvas.Handle, 0,0,pnlVisual.Width, pnlVisual.Height, PanelDC, 0, 0, SRCCOPY);
   finally
      ReleaseDC(Handle, PanelDC);
   end;
   
   Camara.SaveAsJPG(imgVideo);
end;

Por cierto, felicidades a CasaCham...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Error.jpg (15,4 KB, 10 visitas)
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
  #46  
Antiguo 14-12-2017
quini quini is offline
Registrado
 
Registrado: Dec 2017
Posts: 2
Poder: 0
quini Va por buen camino
Cita:
Empezado por FideRosado Ver Mensaje
aun n se de que forma es que va ese fichero webcam.pas ya que me da error a la hoora de cmpilarl, me dice que hay cosas que no estan declaradas

el errroo esta pr aca

Código Delphi [-]
  public
      const
        WM_Connect     = WM_USER + 10;
        WM_Disconnect  = WM_USER + 11;
        WM_GrabFrame   = WM_USER + 60;
        WM_SaveDIB     = WM_USER + 25;
        WM_Preview     = WM_USER + 50;
        WM_PreviewRate = WM_USER + 52;
        WM_Configure   = WM_USER + 41;
    public
      procedure Connect;
      procedure Disconnect;
      procedure GrabFrame;
      procedure SaveDIB(const FileName: String = 'webcam.bmp');
      procedure Preview(&on: Boolean = True);
      procedure PreviewRate(Rate: Integer = 42);
      procedure Configure;
    private
      CaptureWnd: HWnd;
Hola, si estás usando Delphi 7 el error de compilación es porque no acepta las declaraciones de constantes dentro de la class TWebCam. Lo que debes hacer es poner las constantes entre const...+41; arriba de la declaración del objeto. Saludos
Responder Con Cita
  #47  
Antiguo 16-12-2017
quini quini is offline
Registrado
 
Registrado: Dec 2017
Posts: 2
Poder: 0
quini Va por buen camino
Yo tenía el mismo problema en Delphi 7 para Windows 7, lo solucioné dejando sólo la sentencia
Image1.picture.Bitmap := TBitmap.Create;

en el primer if del procedimiento Button2Click

Saludos

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 17-12-2017 a las 01:30:06.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Webcam capturar imagen y adaptada ronald_tro Gráficos 18 14-12-2017 19:48:42
Capturar Fotografia desde Webcam ? martita Gráficos 11 13-12-2012 18:24:04
Capturar imagen webcam fmtidona Gráficos 4 25-11-2005 18:04:31
Capturar imagen de webcam en Monocromo fmtidona Gráficos 1 15-09-2005 22:18:49
Capturar imagen desde webcam wogshit Gráficos 1 03-06-2004 10:14:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:10:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi