Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-07-2016
Parsec Parsec is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 143
Poder: 18
Parsec Va por buen camino
Obtener el value de un li

Hola,

de una lista me gustaría poder obtener el valor (value) en una variable de php, por ejemplo si hago clic en la segunda línea me debería devolver el valor '101' en una variable php.
Código PHP:
<ol>
   <
li value="100"><a href="#"></a></li>
   <
li value="101"><a href="#"></a></li>
   <
li value="102"><a href="#"></a></li>
</
ol
¿sería posible?, muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-07-2016
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 350
Poder: 17
kapcomx Va por buen camino
tu elemento li deberia tener un id para que puedas acceder a su valor. con getelementbyid().
__________________
un tipo al cual la sociedad no le tiene el mas mínimo respeto no puede ser presidente....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-07-2016
Parsec Parsec is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 143
Poder: 18
Parsec Va por buen camino
Gracias por responder, pero gtElementById o getElementByName se usa con javascript (en el cliente) y yo necesito que sea en PHP (servidor), creo que no me sirve.

No he puesto ni 'id' ni 'name' ni 'onclick', etc. para hacer más sencillo el ejemplo, la cuestión es, ¿cómo puedo capturar el valor de una 'li' con php?

Gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-07-2016
Delphifandev Delphifandev is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2016
Posts: 11
Poder: 0
Delphifandev Va por buen camino
Si quieres solo el value de los Li ¿Por qué no utilizas una función de manipulación de cadena?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-07-2016
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
En principio no puedes capturar el valor de un <li> porque <li> no admite valores per sé.

¿Por qué no usas botones? Vía CSS puedes darles el aspecto que quieras y no andas con cosas raras.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-07-2016
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Parsec Ver Mensaje
getElementByName se usa con javascript (en el cliente) y yo necesito que sea en PHP (servidor), creo que no me sirve.

la cuestión es, ¿cómo puedo capturar el valor de una 'li' con php?
Tú mismo notas que lo que pides es imposible. un "li" vive del lado del cliente, luego entonces no puedes examinarlo desde el servidor hasta que no mandes la información, pero la información se manda via formularios y un "li" no es parte de un formulario. Entonces tendrías que usar javascript para detectar el clic, tomar su valor (con getElementById, por ejemplo, ) y mandarlo con Ajax o asignarlo a algún elemento de un formulario.

Si explicas qué es lo que quieres hacer, podremos ayudarte mejor.

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 01-08-2016
Parsec Parsec is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 143
Poder: 18
Parsec Va por buen camino
Hola, perdonar la demora pero he estado unos días fuera.

Primero, gracias por contestar más cuando el problema tiene telita y no lo acabo de resolver; como pide Roman voy a intentar mostraros el código más relevante (presentarlo todo sería una locura).

Pretendo que al hacer clic en 'li' guardar '$row["idEmpresa"]' (es un dato de la consulta, se trata del id de una empresa) en la variable de php '$resultado' y abrir una ventana modal que llame a a :'_presentapracticas.php?variable1=<?php echo $resultado?>' para que pueda hacer una consulta con este valor (se trataría de mostrar otros campos de la empresa).

La cuestión es que capturo todo correctamente, '$resultado' se carga con el valor de la empresa pero cuando llamo a #example (div que abre la ventana modal) se pierde el valor.

El archivo php se llama: buscaempresa.php


Este es el 'li':
Código PHP:
                                <li onClick="realizaProceso(('<?php echo $row["idEmpresa"]?>'));return false;" class="seven1" name="dato"><a data-toggle="modal" href="#example"><b><img src=<?php echo $practicas1 ?> alt="" /></b></a></li>
Onclick es un script que captura $row["idEmpresa"], y vuelve a llamar a 'buscaempresa.php' utilizo get porque con post realizó otras funciones:

Código PHP:
 <script>
function 
realizaProceso(datoid){
        var 
parametros = {
                
"datoid" datoid                
        
};
        $.
ajax({
                
data:  parametros,
                
url:   'buscaempresa.php',
                
type:  'get',
                
beforeSend: function () {
                        $(
"#resultado").html("Procesando, espere por favor...");
                },
                
success:  function (response) {
                        $(
"#resultado").html(response);
                                                
                }
        });
                                
        }
</script> 
Compruebo y hasta aquí funciona bien:
Código PHP:
if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "GET") {
        
$resultado $_GET['datoid'];
        echo 
'Acabo de cargar GET y este es el valor de Resultado :'.$resultado.'</br>';

Pero cuando llega al div 'example', pierdo el valor de '$resultado':

Código PHP:
<div id="example" class="modal fade" role="dialog" ">
    <div class ="modal-dialog" id="mdialTamanio" >
    <div class ="modal-content" >
    <?php 
    
echo 'Paso por example, AQUI SE PIERDE EL VALOR'.$resultado;
    
    
    
?>
    <div class="modal-header">
        <div class="video">
            <iframe width="640" height="200" src="_presentapracticas.php?variable1=<?php echo $resultado?>" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
        </div>
</div>
    <div class="modal-footer">
        <a href="#" data-dismiss="modal" class="btn">Cerrar</a>
    </div>
        </div>
</div>    
</div>
Espero haberme explicado con claridad. Quedo pendiente, gracias
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 06-08-2016
Parsec Parsec is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 143
Poder: 18
Parsec Va por buen camino
Hola de nuevo, como no hay respuestas he seguido investigando y estoy mucho más cerca de la solución, pero aún así tengo un problema, os explico:
Primero el código (la página se llama 1.php), está página lo único que pretende es abrir una ventana modal automáticamente si detecta que el método de llamada es 'POST', y lo pretendo hacer de dos formas: por la tradicional con una autollamada de un botón de formulario o mediante un evento onclick asociado a una 'li':
Código PHP:
<html>
<head>
   <meta charset="utf-8">
   <title>Mostrar Ventane Modal de forma Automático</title>


</head>
<body>
<span id="resultado"></span>
<?php
include ("bootstrap.php"); 
if (
$_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST") {
      echo 
'De la función '.$_POST['datoid'];
      echo
'<script>
      $(document).ready(function()
      {
         $("#mostrarmodal").modal("show");
         alert ("Dentro de la llamada automática");
      });
    </script>'
;
}else{
?> 
    
    <?php 
         $practicas1
="img/no.jpg";
    
?> 
    <form style="width: 905px;"class='form-inline' name="seleccion" id="form" method="post">
   <p> este es el cuerpo </p>
   <li onClick="realizaProceso(('Hola'));return true;" class="seven1" name="dato"><a data-toggle="modal" href="#"><b><img src=<?php echo $practicas1 ?> alt="" /></b></a></li>
</br>  
   <button class="btn btn-info" type="submit" name="submit" >Buscar</button>
   </form>
     
<?php 
    
// fin del else del post
?> 

   <div class="modal fade" id="mostrarmodal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="basicModal" aria-hidden="true">
      <div class="modal-dialog">
        <div class="modal-content">
           <div class="modal-header">
          <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
              <h3>Cabecera de la ventana</h3>
           </div>
           <div class="modal-body">
              <h4>Texto de la ventana</h4>
              Mas texto en la ventana.    
       </div>
           <div class="modal-footer">
          <a href="#" data-dismiss="modal" class="btn btn-danger">Cerrar</a>
           </div>
      </div>
   </div>
</div>


<script>
function realizaProceso(datoid){
        var parametros = {
                "datoid" : datoid                
        };
        $.ajax({
                data:  parametros,
                url:   '1.php',
                type:  'POST',
                beforeSend: function () {
                        $("#form").html("Procesando, espere por favor...");
//                        alert (datoid);
                },
                success:  function (response) {
                        $("#form").html(response);
                }
        });
        }
</script>
</body>
</html>
El cuerpo de html tiene un 'li' y un boton de formulario:
- 'li' tiene asociado un evento 'onclick' que llama a una función 'realizaproceso' a la que le paso un parámetro por referencia (en este caso es la palabra 'Hola'), esta función llama a la página 1.php con el método POST.
- El botón del formulario realiza la operación estándar de llamar de nuevo a la página 1.php con el método POST.
Bien, pues si observáis al principio pongo el control
Código PHP:
if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST"
para que ejecute un script solo si el método de llamada a la página es 'POST'; bueno pues el script se pone en marcha si hago click con el botón de formulario pero no funciona si hago click en el 'li' y prácticamente es lo mismo, ¿alguien sabe porqué?, podéis probarlo.
A ver si me podéis ayudar, gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 06-08-2016
Parsec Parsec is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 143
Poder: 18
Parsec Va por buen camino
Perdón se me olvidó el contenido de booststrap.php (tiene un include), aquí os lo dejo, tiene muchas más cosas de las necesarias porque lo utilizo de forma estándar.
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
link rel="stylesheet" href="js/jquery-ui.css" />
<
link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css"/>
<
link rel="stylesheet" href="css/jasny-bootstrap.css"/>
<
link rel="stylesheet" href="css/main.css">
<
title>Documento sin título</title>
</
head>

<
body>
<
script src="js/jquery-ui.js"></script>
<script src="js/jquery.autotab.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/bootbox.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/es.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/ajax_class.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/ajax.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
<script src="js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/bootstrap-datepicker.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jasny-bootstrap.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-3.1.0.min.js"></script>

</body>
</html> 
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 08-08-2016
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Sigo insistiendo en que no entiendo por qué usas <li /> y no otra etiqueta.

Es decir, en vez de esto:
Código PHP:
<li id="id12" value="blablabla" onclick="...">...</li
¿Por qué no usas esto?:
Código PHP:
<li><a id="id12" value="blablabla" onclick="..." href="javascript: return false;">...</a></li
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 09-08-2016
Parsec Parsec is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 143
Poder: 18
Parsec Va por buen camino
Hola Ñuño, acabo de hacer lo que me comentas y funciona igual, te copio el código con tu modificación (para probarlo falta la página bootstrap.php que he copiado más arriba):
Código PHP:
<html>
<head>
   <meta charset="utf-8">
   <title>Mostrar Ventana Modal de forma Automático</title>


</head>
<body>
<span id="resultado"></span>

<?php
echo 'Tipo PHP: '.$_SERVER["REQUEST_METHOD"].'</br>';
include (
"bootstrap.php"); 
if (
$_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST") {
      echo 
'Valor de RealizaProceso'.$_POST['datoid'].'</br>';
      echo
'<script>
         alert ("Dentro del script");
    </script>'
;
?> 
     <p> este es el cuerpo sólo del POST</p>
         <form style="width: 905px;"class='form-inline' name="seleccion" id="form" method="post">
   <p> este es el cuerpo </p>
   <li ><a data-toggle="modal" onClick="realizaProceso(('Hola'));return true;" class="seven1" name="dato" href="javascript: return false;"><b>CLIK AQUÍ para llamar a la función</b></a></li>
</br>  
   <button class="btn btn-info" type="submit" name="submit" >CLICK AQUÍ Botón normal POST</button>
    <script>
         alert ("Dentro del script del POST");
    </script>

   </form>

<?php 
}else{
    
$practicas1="img/no.jpg";
    
?> 
    <form style="width: 905px;"class='form-inline' name="seleccion" id="form" method="post">
   <p> este es el cuerpo </p>
   <li onClick="realizaProceso(('Hola'));return true;" class="seven1" name="dato"><a data-toggle="modal" href="#"><b>CLIK AQUÍ para llamar a la función</b></a></li>
</br>  
   <button class="btn btn-info" type="submit" name="submit" >CLICK AQUÍ Botón normal</button>
   </form>
     
<?php 
    
// fin del else del post
?> 


<script>
function realizaProceso(datoid){
        var parametros = {
                "datoid" : datoid                
        };
        $.ajax({
                data:  parametros,
                url:   '2.php',
                type:  'POST',
                beforeSend: function () {
                        $("#form").html("Procesando, espere por favor...");
//                        alert (datoid);
                },
                success:  function (response) {
                        $("#form").html(response);
                }
        });
        }
</script>
</body>
</html>
El problema está en que si hago clic en el botón del formulario este script funciona:

Código PHP:
<?php
echo 'Tipo PHP: '.$_SERVER["REQUEST_METHOD"].'</br>';
include (
"bootstrap.php"); 
if (
$_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST") {
      echo 
'Valor de RealizaProceso'.$_POST['datoid'].'</br>';
      echo
'<script>
         alert ("Dentro del script");
    </script>'
;
?>
pero si hago clic en la etiqueta 'li': pasa por la función realizaproceso, cargo la variable 'datoid' pero no se pone en marcha el script de arriba y es porque en realidad la función realizaproceso no carga la página 2.php como lo hace el botón del formulario.
Este script lo que hace es abrir una ventana modal de bootstrap (para simplificar el ejemplo lo he quitado y he puesto un alert), ¿hay forma de que la función realizaproceso cargue la página de forma que el script funcione?
Si me puedes echar un cable te lo agradecería, estoy parado en este asunto.
Gracias
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 09-08-2016
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Personalmente, sólo he tenido malas experiencias usando jQuery así que poco te puedo ayudar por ahí.

De todas formas, lo que estás preguntando es cómo obtener información del servidor (vía AJAX) y añadir o sustituir elementos con esta información en la página, ¿no?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine

Última edición por Ñuño Martínez fecha: 09-08-2016 a las 22:07:20.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 09-08-2016
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Vamos a ver, esto no tiene nada que ver con el tipo de etiqueta usada sino con una expectativa errónea. Voy a tratar de clarificar con un ejemplo extra resumido que, me parece, refleja la estructura original:

Código PHP:
// Este es el archivo prueba.php

<script type='text/javascript' src='jquery-3.1.0.min.js'></script>
<?php if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST'): ?>
<script type='text/javascript'>
    $(document).ready(function() {
        alert("<?= $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'?>");
    });
</script>
<?php else: ?>
<form method='post'><button type='submit'>Procesar</button></form>
<li onclick='procesar();'>Hola</li>
<?php endif ?>
<script type='text/javascript'>
    function procesar() {
        $.ajax({
            url: 'test.php',
            type: 'POST',
            success: function(response) {
                alert(response);
            }
        });
    }
</script>
Cuando el servidor recibe una petición POST de prueba.php (ya sea mediante el envio normal del formulario o via ajax), llama al ejecutable PHP quien genera un documento HTML:

Código:
<script type='text/javascript' src='jquery-3.1.0.min.js'></script>
<script type='text/javascript'>
	$(document).ready(function() {
		alert("Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko");
	});
</script>
<script type='text/javascript'>
	function procesar() {
		$.ajax({
			url: 'test.php',
			type: 'POST',
			success: function(response) {
				alert(response);
			}
		});
	}
</script>
que el servidor devuelve al cliente.

Ahora bien, cuando la petición se hace via el formulario, el navegador recibe el documento generado, lo presenta en pantalla y ejecuta el código javascript que contenga.

Pero, si la petición se hace via ajax, el documento generado no se procesa de ninguna forma, simplemente se recibe como texto (lo cual se corrobora con el alert(response)) y ya tendría que ser el código del manejador success el encargado de procesarlo (algo, por cierto, poco recomendable)

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 10-08-2016
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Que hariamos sin el codigo spaguetti de PHP!

Si puedes, te recomiendo que uses algún framework que organize la manera de programar en PHP (quienes usen PHP podrian recomendar) porque hacer spaguetti en HTML, en PHP y en JS todo a la vez se vuelve rapidamente engorroso.

------

Lo mas basico es que en el metodo de AJAX de Jquery no recibes los errores, solo asumes que siempre tendra exito. Conecta el evento de error pa que sepas que es lo que pasa.

Segundo, AJAX es ppalmente para pasar DATOS, no HTML. Eso significa que debes separar la llamada que devuelve HTML de la que devuelve DATOS para ajax. Luego debes reemplazar el DOM en el cliente con los datos nuevos.
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 10-08-2016
Parsec Parsec is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 143
Poder: 18
Parsec Va por buen camino
Gracias Ñuño, Roman y mamcx.

mamcx, me podrías aclara esto con un ejemplo:
Cita:
Significa que debes separar la llamada que devuelve HTML de la que devuelve DATOS para ajax. Luego debes reemplazar el DOM en el cliente con los datos nuevos.
Un saludo
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 10-08-2016
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Basicamente, en vez de devolver HTML devuelve un JSON (o similar).
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 11-08-2016
Parsec Parsec is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 143
Poder: 18
Parsec Va por buen camino
Gracias por contestar mamcx pero sigo sin entenderlo, primero dices:
Cita:
separar la llamada que devuelve HTML de la que devuelve DATOS para ajax
y luego:
Cita:
en vez de devolver HTML devuelve un JSON
.

¿Hay que separar o hay que cambiar?, si pudieses poner un ejemplo con mi código (copiado más arriba) te lo agradecería.

Un saludo
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 11-08-2016
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
No manejo PHP, pero es tan simple como:

Cita:

funcion RetornoAjax:
...
...
return AJson()

funcion RetornoHTML:
...
...
return AHTML()
Y llamas de acuerdo a la necesidad.
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 20-08-2016
Parsec Parsec is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 143
Poder: 18
Parsec Va por buen camino
Hola mamcx, no me sirve tu respuesta es demasiado genérica, y dices:
Cita:
No manejo PHP
Estoy en el foro de php si no lo manejas sería mejor que no respondas.

Gracias de todas formas.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 22-08-2016
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Para el HTML/JS le es completamente irrelevante el lenguaje del backend.

Y la tecnica es identica en cualquie lenguaje. Retornar datos de acuerdo a como mejor le sirva al cliente (aqui, JS).
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
obtener ip JAV Redes 2 13-03-2007 15:50:12
Obtener lo usuarios del PC Reinery C++ Builder 0 12-12-2006 20:43:31
Obtener los valores de un .doc zugazua2001 Varios 1 21-05-2006 18:38:15
Obtener mi ip de la PC jam888 Varios 3 06-04-2005 22:32:33
obtener el dia,mes y año noe Firebird e Interbase 3 17-02-2005 08:49:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:41:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi