Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-04-2008
Lupita Lupita is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 40
Poder: 0
Lupita Va por buen camino
Post abrir puerto 3050

Hola amigos hace rato que estoy haciendo una aplicacion que requiere conectarse a una base de datos externa pero aun no lo he podido lograr solo lo logre localmente, entonces me comentaban que tenia que abrir el puerto 3050 pero no me comentaron como, yo uso Firebird 1.5 y la forma en que me conecto es por medio de componentes IBDatabase,IBTransaction y en el codigo hago esto
IBDataBase.Params.Clear;
IBDatabase.DatabaseName:='201.138.204.221:server:Crueba\lp.gdb'
IBDataBase.Params.Add('user_name=SYSDBA');
IBDataBase.Params.Add('password=xxxx');
IBDataBase.Params.Add('lc_ctype=ISO8859_1');
entonces trate de abrir el puerto asi
IBDataBase.Params.Add('Port=3050');
pero no me lo reconocio alguien me puede decir como abrir ese puerto desde codigo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.103
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
El puerto debes abrirlo en el router.
Además debes direccionar ese puerto hacia la IP del servidor.
Si tienes firewall también debes permitir su uso.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Liberar puerto 3050 Jose Roman Firebird e Interbase 5 01-02-2007 20:07:45
Interbase puerto 3050 jollodel Conexión con bases de datos 1 05-06-2006 17:17:18
Seguridad abriendo el puerto :3050 AMINOA2R Firebird e Interbase 7 29-09-2005 09:45:19
¿cómo direcciono el puerto (3050) y la ip publica a la ip local del servidor? nuri Firebird e Interbase 1 15-07-2005 11:59:29
Como abrir un puerto juan Internet 3 22-12-2003 05:53:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:29:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi