Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-08-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Evento Delphi 2009 y C++ Builder 2009 en Guadalajara y Mexico con David

http://latam.codegear.com/es/delphi2009/


aquí la dirección de registro

http://latam.codegear.com/es/delphi2009/gdl/
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-08-2008
Tejares Tejares is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 36
Poder: 0
Tejares Va por buen camino
Mi corazón late a la izquierda, ¿pero el bolsillo lo tengo a la derecha?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por Tejares Ver Mensaje
Mi corazón late a la izquierda, ¿pero el bolsillo lo tengo a la derecha?

Y eso que demonios tienen que ver con la noticia.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Cita:
Empezado por poliburro Ver Mensaje
Y eso que demonios tienen que ver con la noticia.
Amigo poliburro, te acaban de dar una probada "desvirtuadora" de tu propia medicina.

En Guadalajara sí tenemos sucursal
Vamos a ver si puedo asistir.
__________________

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por ContraVeneno Ver Mensaje
Amigo poliburro, te acaban de dar una probada "desvirtuadora" de tu propia medicina.

En Guadalajara sí tenemos sucursal
Vamos a ver si puedo asistir.
Así lo habría tomado amigo mio, si el mensaje hubiera sido una broma. .
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de hecjona
hecjona hecjona is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guadalajara, Jal. Mexico
Posts: 84
Poder: 21
hecjona Va por buen camino
Smile Mala Suerte

No puede ser, ahora que no radico en Guadalajara hacen este evento a 3 minutos de mi casa,

No hablar asi es la vida de caprichosa....

Que lo disfruten mis colegas tapatios.

Saludos desde hermosillo a 34°C a las 8:20 a.m.
__________________
Saludos desde la tierra del tequila y las mujeres hermosas
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-08-2008
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Hermosillo......ahhhhh!

¿No se me hara conocer esa ciudad? Lo mas que he llegado por ahi ha sido a Ciudad Obregon. ¡¡¡Fotos, fotos...sube unas fotos!!!
__________________
ESTO ES UN FORO ... NO UN MÓVIL
¿Por qué no escribir de una manera comprensible para que los humanos lo podamos entender?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por hecjona Ver Mensaje

Saludos desde hermosillo a 34°C a las 8:20 a.m.

Caramba, 34 a las 8:20 de la mañana, psss, yo con eso a medio dia me ando asando :S.

Me uno a la petición del compañero FGarcia. Fotos fotos¡¡¡¡¡¡
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 19-08-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Hola

Pues ya desvirtuado el Hilo, que le vamos a hacer, como será el evento en el cine les sugiero que vayan, va a ver gansitos, garapiñados y gaseosas, además pasarán la pelicula "Las edades de Lulú"

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Hola

Pues ya desvirtuado el Hilo, que le vamos a hacer, como será el evento en el cine les sugiero que vayan, va a ver gansitos, garapiñados y gaseosas, además pasarán la pelicula "Las edades de Lulú"

Salud OS

jajajjaa, asumo que varios compañeros estarán en primera fila.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 19-08-2008
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Por cierto...
amigo Poli no se habra llevado Fey a papa Gepetto? No lo he visto por aqui ultimamente ni en el msn JAJAJAJAJAJA ¡¡¡¡¡¡Ya extraño sus broncas maritales!!!!!!!
__________________
ESTO ES UN FORO ... NO UN MÓVIL
¿Por qué no escribir de una manera comprensible para que los humanos lo podamos entender?
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por FGarcia Ver Mensaje
Por cierto...
amigo Poli no se habra llevado Fey a papa Gepetto? No lo he visto por aqui ultimamente ni en el msn JAJAJAJAJAJA ¡¡¡¡¡¡Ya extraño sus broncas maritales!!!!!!!
jajajajajajaj, we son los achaques de la edad jajajaja.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 04-09-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Espero que los compañeros que hayan asistido, nos puedan comentar sus impresiones.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 04-09-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Hola

Pues nada, de nuevo no fui el afortunado ganador de la rifa

El evento, un poco suigeneris (en una sala de cine), llegue en el "coffe brake" donde repartieron crepas y café (yo solo tomé café).

La primera parte fué sobre C++Builder, la segunda parte y la que a mi me interesaba (Delphi2009).

Vimos algunos detalles del nuevo IDE:
  • Un nuevo inspector de clases
  • Varios componentes nuevos
  • Mejoras a componentes ya existentes
  • Procedimientos y funciones Anonimas
  • UNICODE
  • Los famosos ribbons y su funcionamiento en combinación con el ActionManager
  • DataSnap

Interesante desde mi punto de vista.

Se informó que el próximo lunes ya estará disponible la descarga de la versión de evaluación.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 15-09-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
Cita:
Empezado por FGarcia Ver Mensaje
Hermosillo......ahhhhh!

¿No se me hara conocer esa ciudad? Lo mas que he llegado por ahi ha sido a Ciudad Obregon. ¡¡¡Fotos, fotos...sube unas fotos!!!
Carnal tu tambien quieres que te den pal camion?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Soporte PNG Delphi 2009 rruz Noticias 16 22-08-2008 07:28:20
Nuevos componentes en Tiburon-Delphi 2009 Delfino Noticias 27 05-08-2008 00:45:00
Preview Delphi 2009 - Tiburon 2-D@monic La Taberna 2 01-08-2008 21:24:50
Convertir la fecha 2009-12-31 a su equivalente en entero en delphi richy08 Varios 9 11-03-2008 19:11:43
Delphi Revolution Day en Mexico y Guadalajara Andreano Noticias 2 09-10-2007 18:26:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:29:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi