Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Delphi para la web
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-04-2012
Chaja Chaja is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: Mar del Plata
Posts: 216
Poder: 14
Chaja Va por buen camino
Aplicacion con uniGui da error en la maquina del cliente

Hola:
Estuve jugando un poco con uniGui, como comente en otros mensajes, y pude hacer una pequeña aplicacion que usa Interbase como motor de BD. Queda muy lindo, la ejecuti desde el compilador, todo bien. la hice StandAlone. Luego ejecuto el exe , sin problema. Todo bien. Ahora cuando lo llevo al cliente me da error de inicio. Concretamente con la coneccion , creo de la BD de datos. Ademas del .exe que genere debo poner algo mas en la maquina del cliente? alguna dll que omiti copiar? el error no es muy explicativo solo dice: Operation not applicable.
lo mas lindo que en mi maquina no me da ningun error y arranca.
Gracias

Luis Roldan
Mar del Plata
Argentina
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-04-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.101
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Interbase?, entonces ¿has instalado interbase en el cliente?.
¿Habrás dejado la conexión abierta en el proyecto?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-04-2012
Chaja Chaja is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: Mar del Plata
Posts: 216
Poder: 14
Chaja Va por buen camino
si el interbase ya esta funcionando, si eso fue lo primero que me fije lo de la coneccion abierta. Uso como conector de BD las DBExpress y paae el dbxint30.dll en el dir de la aplicacion.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-04-2012
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.727
Poder: 18
maeyanes Va por buen camino
Hola...

También verifica que tengas instalado el cliente para interbase en la PC del cliente.



Saludos..
__________________
Lee la Guía de Estilo antes que cualquier cosa. - Twitter
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como configuro Apache para ejecutar aplicacion Unigui ASAPLTDA Internet 4 17-01-2013 22:04:30
Problema con pieles en maquina cliente danielmj Varios 6 14-10-2011 21:20:22
¿Error al usar mi aplicación en otra maquina este es :EDBEngineError ? Master23 Conexión con bases de datos 9 06-07-2010 03:52:08
asignar una direccion web a una maquina cliente pollo_c Internet 3 01-05-2007 12:42:32
Error con aplicacion pc cliente... ronimaxh Conexión con bases de datos 4 27-09-2005 14:59:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:11:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi