Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-05-2012
LEVV LEVV is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 24
Poder: 0
LEVV Va por buen camino
Unhappy TClienDataSet Problemas con Campos Blob y Campos Calculados

Hola a Todos..

Tengo un problema con una TClienDataSet

Sucede que en mi tabla de Interbase tengo campos BLOB ..


Código SQL [-]
 "GLOSA"  AS BLOB SUB_TYPE TEXT SEGMENT SIZE 80;


A la cual accedo a travez de un DataSnapServer.. y TClientdataset..

A esta tabla le doy mantenimiento por un formulario, y el campo blob lo he amarrado a un TDBmemo.. y todo bien hasta ahi... pero cuando a esta tabla le agrego campos calculados.. ahi es donde tengo el problema pues cuando conecto el campo GLOSA al TDBMEMO.. me sale el siguiente mensaje..:


Cita:
Nombre de Tipo no Valido.



ahora los campos calulados los agrego en tiempo de ejecucion a travez de la siguiente sentencia...



Código Delphi [-]
   DtTabla.FieldDefs.Update;  //actualiza los campos..
   For X := 0 to DtTabla.FieldDefs.Count - 1 do
    if DtTabla.FindField(DtTabla.FieldDefs[X].Name) = nil then  DtTabla.FieldDefs.Items[X].CreateField(DtTabla);

   DtTabla.OnCalcFields:=nil; 

   If Assigned(Campo01) Then Campo01.Free;

   Campo01:=TStringField.Create(DtTabla);
   Campo01.Name        := 'DesTipVou';
   Campo01.DisplayLabel:= 'Tipo de Voucher';
   Campo01.FieldName   := 'DesTipVou';
   Campo01.FieldKind   := fkCalculated;
   Campo01.Alignment   := taLeftJustify;
   Campo01.Size        := 50;
   Campo01.Calculated  := True;
   Campo01.DataSet     := DtTabla;


he probado activando / desactivando los Flag de ONFechBlobOnDemand y FechDemand respectivamente pero nada..


¿que mas podria ser ?


Gracias...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-05-2012
LEVV LEVV is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 24
Poder: 0
LEVV Va por buen camino
Ya.. LO LOGREEEEE...

yo mismo me pregunto y yo mismo me respondo... JEJEJEJE

tan solo habia que poner el false la propiedad poFechBlobsOnDemand del TDataSetProvider en el DataSnapServer y LISTOOOO...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-05-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Está bien saberlo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con Campos calculados jlrbotella Conexión con bases de datos 2 20-02-2007 19:37:50
Problemas Con Los Campos Calculados ercrizeporta Conexión con bases de datos 4 18-08-2006 18:08:14
problemas con campos Tipo Blob morfeo21 Firebird e Interbase 0 18-07-2005 18:06:54
problemas con campos calculados acrophet Conexión con bases de datos 5 01-10-2003 11:34:19
Problemas con los campos BLOB DarKraZY Firebird e Interbase 1 15-08-2003 02:30:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:46:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi