Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-08-2008
angelmsf angelmsf is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2008
Posts: 3
Poder: 0
angelmsf Va por buen camino
Cargar Imagenes grandes en un Timage Rapidamente

Estoy tratando de encontrar un componente Imagen, donde al hacerl el picture.loadfromfile('c:\nombre_imagen.jpg') el mismo carge la imagen lo mas rapido posible, incluso cuando la imagen sea mayor de 2 megabytes.

Cuando lo hago con imagenes pequeñas lo hace rapidamente, pero cuando lo hago con imagenes de mas tamaño, pues incluso la aplicacion se friza.

Alguien me da una ayudadita con esto?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-08-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Me parece que tiene que ver mas con la memoria que con la imagen, no se.
Una cosa que podrias hacer seria convertir la imagen a PIG (creo que es asi o PIN) que es mas rapida que que JPG.
Solo he tenido ese problema cuando he traído imágenes desde el servidor, pero en el mismo ordenador son muy rápidas independientemente del tamaño.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-08-2008
pcicom pcicom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 253
Poder: 21
pcicom Va por buen camino
Puedes Intentar usando esto, esto te evita el refresco raro con la carga de la imagen o de las pantallas que aparecen freezearse


Código Delphi [-]

   LockWindowUpdate(Handle);
   Try
      // Rutina para Cargar IMagen

   finally
      LockWindowUpdate(0);
   end;

Te muestra de GOLPE la imagen cuando llegue a finally..

Espero te sirva..
__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton

Última edición por pcicom fecha: 27-08-2008 a las 03:38:19.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Duda Arranque Web con Imágenes grandes Deiv HTML, Javascript y otros 4 26-12-2007 17:03:48
Imagenes mas grandes en un TreeView hmrvivas OOP 1 13-07-2007 06:02:43
Visualizar imagenes grandes fjcg02 Gráficos 2 20-11-2006 16:33:36
cargar diferentes imagenes en un TImage huevozen C++ Builder 3 27-07-2006 09:37:17
Grabar imagenes grandes en la base de datos... uper Firebird e Interbase 1 04-04-2005 19:46:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:12:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi