Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-07-2012
michaeldeleon michaeldeleon is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 6
Poder: 0
michaeldeleon Va por buen camino
Problema Con Un Programa

Tengo que hacer un programa que calcule y me imprima un listado de la forma siguiente nombre, sueldo y comision dice que si el sueldo bruto es menor 20000 debe pagar un 2%, si es mayor que 20,000 y menor que 30,000 debe pagar un 12% y que si es mayor debe pagar un 22.5% de su sueldo entonce quiero que me de el sueldo neto que lo imprima que seria igual a Sueldo+Comision-por ciento a pagar= sueldo neto. ayúdenme por favor esto es lo que tengo hasta el momento:

Código Delphi [-]
var
b,c,a: integer;
begin
 a:= strtoint(edit2.Text);
 b:= strtoint(edit3.Text);
 c:=a+b; if a+b < 20000 then a+b*0.20
edit4.Text := inttostr (c);

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 18-07-2012 a las 09:34:13. Razón: Poner etiquetas [delphi] [/delphi]
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-07-2012
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.009
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
algo asi es para el calculo del sueldo neto, es decision tuya si el resultado lo pones en un edit o en un label

Código Delphi [-]
v_SueldoBruto := v_Sueldo + v_Comision
if v_SueldoBruto < 20000  then && Primer rango
   v_Neto := v_SueldoBruto - (v_SueldoBruto * 2 / 100)

if v_SueldoBruto > 20000 and v_SueldoBruto < 30000 Then
   v_Neto := v_SueldoBruto - (v_SueldoBruto * 12 / 100)

if v_SueldoBruto > 30000 Then
   v_Neto := v_SueldoBruto - (v_SueldoBruto * 22.5 / 100)

espero haber sido de ayuda
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-07-2012
michaeldeleon michaeldeleon is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 6
Poder: 0
michaeldeleon Va por buen camino
podrias

explicarme la formula un poco mejor con las variables k estoy utilisando xk no soy bueno en delphi
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-07-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hola, michaeldeleon, te recuerdo nuestra guía de estilo.
Entre otras cosas dice que debes poner títulos descriptivos a tus preguntas, ya que "Problema con un programa" no describe nada de lo que estás preguntando.
También debes recordar poner tu pregunta en el foro adecuado, esto no tiene nada que ver con la web, "Delphi/web". Lo cambiaré de sitio.
Además debes recordar poner los tags al código fuente, seleccionando el tipo de código, en este caso es delphi, ejemplo:



Procura recordarlo para futuras intervenciones, gracias por tu colaboración.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-07-2012
michaeldeleon michaeldeleon is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 6
Poder: 0
michaeldeleon Va por buen camino
ok

pero podría decirme por favor a donde fue movido el tema???
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-07-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Ahora estamos en "varios", lo pone en la parte izquierda de arriba.
Foros Club Delphi > Principal > Varios
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema con programa remoto JAI_ME Varios 6 14-01-2012 20:15:33
Problema con programa de facturación jirbert Varios 1 26-11-2007 13:32:44
Problema con programa salvanano Conexión con bases de datos 16 29-04-2007 17:40:56
Problema Con Programa Multilenguaje sammyrano Varios 3 15-09-2006 19:38:27
problema con los Tedit en un programa Pepetrueno Varios 6 28-06-2003 02:47:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:09:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi