Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-09-2011
negrokau negrokau is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 210
Poder: 13
negrokau Va por buen camino
Talking Error al ejecutar mi sistema!!

hola, al querer ejecutar con F9 mi sistema, me salta este error:
[fatal error] could not create output file "c:\Edeensis\interfases\EDEENSIS.EXE"
cual seria el problema? podrian ayudarme, muchas gracias...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Seguramente tienes ese programa abierto. En caso contrario, mira en el administrador de tareas, casi seguro que está por ahí "en el limbo".
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.009
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
o tambien podria ser que las carpetas no existan
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-09-2011
negrokau negrokau is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 210
Poder: 13
negrokau Va por buen camino
Talking

ya lo solucione, gracias, pero ahora me salta este error al cerrar:

Project Edeensis.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access Violation at address 40543C00. Read of address 40543C00'. Proceess stopped. Use Step or Run to continue.

que seria el problema? muchas gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.009
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
podria ser muchas cosas
quiza estas liberando un objeto que esta cerrado, etc etc
depura el programa y fijate en que linea te da el error
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por negrokau Ver Mensaje
ya lo solucione, gracias, pero ahora me salta este error al cerrar:
Es costumbre explicar cómo se ha resuelto un problema, para que otro usuario que busque sobre ese mismo problema encuentre la respuesta.

Lo pone en la guía de estilo, ¿recuerdas?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.009
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Es costumbre explicar cómo se ha resuelto un problema, para que otro usuario que busque sobre ese mismo problema encuentre la respuesta.

Lo pone en la guía de estilo, ¿recuerdas?
eso mismo te iba a decir negrokau...
debes colocar como lo has solucionado, que hiciste, que paso, etc etc, algo breve para que algun usuario que tenga el problema similar pueda encnotrar tambien la solucion

no te olvides que el foro funciona tambien como una base de conocimiento
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 20-09-2011
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Y ya por último, esos títulos que pones en tus preguntas...


Saludos...
__________________
Lee la Guía de Estilo antes que cualquier cosa. - Twitter
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No inicia sistema por error con isdbcsleadbyte Tcmn API de Windows 3 22-07-2008 02:18:24
Ejecutar aplicación en sistema que no esté instalado Builder C++ meme C++ Builder 2 11-03-2008 21:49:40
Ejecutar comando del Sistema Operativo sergionr API de Windows 6 09-04-2007 18:52:07
Pedir password con Delphi antes de ejecutar un cualquier sistema (Word, Excel,etc) nefy API de Windows 4 20-02-2004 00:33:38
Error De Sistema omarys Varios 8 04-09-2003 20:04:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:21:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi