Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-09-2003
omarys omarys is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 10
Poder: 0
omarys Va por buen camino
Unhappy Error De Sistema

Hola:

Necesito de su sabiduria, necesito que me ayuden..Este es el error que me está dando:

Exception EOSError in Module Same.exe at 0000EFEA. System Error. Code 1400. El identificador de la ventana no es válido.

Esto ocurre cuando incluyo un grafico en un reporte elaborado con QuickReport, el Delphi que yo uso es 6.0...el me deja ver bien el reporte y el grafico y cuando cierro todas las ventana es que me da ese error.

Por favor ayudenme cuanto antes...

YO
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-09-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Para que se te pueda ayudar, tienes que dar más datos:
Código que utilizas para visualizar el informe, código que utilizas para cerrarlo...

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-09-2003
omarys omarys is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 10
Poder: 0
omarys Va por buen camino
Yo utilizo la paleta QuickReport del propio delphi...para abrirlo solo utilizo nombre_del_reporte.PreviewModal y para cerrarlo utilizo el boton close que trae por defecto la visualizacion del reporte.Y te digo solo me pasa cuando incluyo el objeto grafico que trae la propia paleta QReport.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-09-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
¿Qué tipo de gráfico cargas?... ¿Un GIF?
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-09-2003
omarys omarys is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 10
Poder: 0
omarys Va por buen camino
No, no es ninguna imagen es un QRChart para graficar datos ya sea grafico de barra o de pastel
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-09-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Bueno... me imagino que cuando Marcos te pedía mas datos, hacía referencia a esto...
¿Has bajado las últimas actualizaciones de QuickReports?
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-09-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Me parece un poco extraño, por qué no pruebas a poner en el evento OnClose del formulario que contiene el Informe:
Application.ProcessMessages;
FreeAndNil(MiReporte)

y luego en el botón que o menu que lance el formulario.

Miformulario.Close;

Porque sino el código citado antes no llega a ejecutarse nunca porque el botón de quickreport lo único que es cerrar Quickreport.

A ver si hay suerte.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 04-09-2003
omarys omarys is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 10
Poder: 0
omarys Va por buen camino
Gracias amigo voy a probar a ver si asi me sale, alguien me estuvo diciendo que le pusiera las actualizaciones del QuickReport sabes donde puedo encontrarlas.... otra cosa tienes algun chat por donde podamos conversar mejor pues por aqui me es un poco dificil, yo estoy en el ICQ y en Yahoo Messanger.

Saludos Omarys
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 04-09-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Haces click con el botón derecho sobre el QuickReports... sale un menu popup y sus primeros imtems son información de la versión, haces click en alguno de ellos y te abre una pantallita de "About" con el link http://www.qusoft.com/...

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:56:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi