Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-11-2007
elarys elarys is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 94
Poder: 18
elarys Va por buen camino
Access violation at address

Buenas, al pasar codigo de visual basic a delphi, en basic viene un ocx y lo he pasado a delphi, no se si sera que esta mal pasado a delphi el ocx (creo que es para delphi3 y estoy con delphi6), cuando quiero pasar el ejemplo de visual a delphi me da el error que escribi en el titulo.
Cabe aclarar que es para imprimir en la impresora fiscal TM-U300A... en visual basic funciona correctamente.

Codigo Visual Basic para imprimir un ticket
'Tique
res = Me.PrinterFiscal1.OpenTicket("G")
If res Then res = Me.PrinterFiscal1.SendTicketItem("ARTICULO 1", "1000", "100", "2100", "M", "0", "0")
If res Then res = Me.PrinterFiscal1.GetTicketSubtotal("P", "LINDO SUB")
If res Then res = Me.PrinterFiscal1.SendTicketPayment("PAGO1", "200", "T")
If res Then res = Me.PrinterFiscal1.CloseTicket

Codigo en delphi
Código Delphi [-]
var
  res : boolean;
  CF : PrinterFiscal;
  tip : widestring;
begin
  tip := 'G';
  res := CF.OpenTicket(tip); //aqui me da el error
  //  if res then res := CF.SendTicketItem("ARTICULO 1", "1000", "100", "2100", "M", "0", "0");
  //  if res then res := CF.GetTicketSubtotal("P", "LINDO SUB");
  //  if res then res := CF.SendTicketPayment("PAGO1", "200", "T");
  //  if res then res := CF.CloseTicket;

En donde OpenTicket es una funcion
Código Delphi [-]
  function OpenTicket(var StorageDataType: WideString): WordBool; safecall;
 
  function OpenTicket(var StorageDataType: WideString): WordBool; dispid 1610809387;

El problema puede estar al pasar datos WideString?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-11-2007
[basti] basti is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Posts: 388
Poder: 20
basti Va por buen camino
Te falta crear el objeto:
Código Delphi [-]
var
  res : boolean;
  CF : PrinterFiscal;
  tip : widestring;
begin
  tip := 'G';
  CF := PrinterFiscal.Create(self); // o algo así dependiendo de la definición de create
  res := CF.OpenTicket(tip);
__________________
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-11-2007
elarys elarys is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 94
Poder: 18
elarys Va por buen camino
Si si, pero lo extraño es que el Create no me lo hace
y me da el siguiente error en

Código Delphi [-]
  CF := PrinterFiscal.Create(self);

Object or class type required
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-11-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
estas seguro que PrinterFiscal es la clase y no una instanciacion???

por regla general en delphi es: TPrinterFiscal
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-11-2007
elarys elarys is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 94
Poder: 18
elarys Va por buen camino
Si estoy seguro, el problema es que el ocx es para una impresora vieja y parece que no funciona bien con delphi6.
De aqui baje el ocx, con codigo fuente en visual basic.

ftp://ftp.epson.com/latin/drivers/Im.../OCXFiscal.zip
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-11-2007
elarys elarys is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 94
Poder: 18
elarys Va por buen camino
Alguien con mas experiencia podria ayudarme con el ocx
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-11-2007
elarys elarys is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 94
Poder: 18
elarys Va por buen camino
Bueno al final la declaracion era en la parte privada de la unidad

Código Delphi [-]
private
  CF : _PrinterFiscalDisp;

Asi me funciono
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Debug mode y Access violation at address fonx Varios 4 02-08-2007 17:58:43
Access violation at address 0CEB291C in module 'BORdbk70.dll'. Oxa78 Varios 3 13-03-2007 18:50:56
Access violation at address 00000000 Enan0 Varios 1 03-03-2005 16:16:33
Access violation at address ... Franklim API de Windows 2 03-12-2004 00:09:53
Access violation at address 005553D2 Antonio Rosas E Conexión con bases de datos 2 08-10-2004 20:18:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:06:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi