Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 17-08-2007
TKW04 TKW04 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 27
Poder: 0
TKW04 Va por buen camino
dice

el adoquery si lo pongo active me dice eso
por eso es que no se que hacer...... te mando mi codigo para lo veas .... el el form....
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 20-08-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
esta duda va para caral: hice este login para mi aplicacion de acuerdo a tus sugerencia y me ha quedado asi:

Código Delphi [-]
procedure TFLogin.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
 LoginOK :=False;
   ADLogin.Active:= True;
   ADLogin.Parameters.ParamByName('cod').Value:= EUsuario.Text;
    If ADLogin.RecordCount < 1 then
    Begin
       Cuenta := Cuenta + 1;
       MessageDlg('Usuario no encontrado',mtError, [mbOK], 0);
       EUsuario.Text := '';
       EClave.Text := '';
       ADLogin.Active := False;
       If Cuenta = 3 then Close;
    end
   else
       If ADLoginpass.AsString = EClave.Text then
        Begin
           LoginOk := True;
           Usuario := ADLoginusername.AsString;
           Nombre := ADLoginnom_user.AsString;
           ADLogin.Active := False;
           Close;
        end
     else
         Begin
           Cuenta := Cuenta + 1;
           MessageDlg('Clave Inválida',mtError, [mbOK], 0);
           EClave.Text := '';
           ADLogin.Active := False;
           If Cuenta = 3 then Close;
         end;
end;

pero me sale el siguiente error al clickear el boton:

Cita:
---------------------------
Debugger Exception Notification
---------------------------
Project Sigesped.exe raised exception class EDatabaseError with message 'Missing Connection or ConnectionString'. Process stopped. Use Step or Run to continue.
---------------------------
OK Help
---------------------------
he tratado de dar con el problema y pues me ha roto la cabeza, existe la posibilidad de que el form principal sea MDI? trabajo con ado.

saludos...
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 20-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Si se llama al login desde el form principal, hay que ir a projects, option y pasar al form login a available forms.
Si es el primer form, hay que colocarlo en main form.
Con esto ya se elimina el problema.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 20-08-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Caral, precisamente lo tengo asi, el login en forma alvailable y el main en auto-create form y el error persiste todavia
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 20-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Te as fijado que en uses del login este el datamodule?
No va a tener conexion si no lo incluye.
Revisalo, no se me ocurre nada.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 20-08-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
efectivamente esta incluido en el uses del form
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 20-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Este es el codigo del login:
Código Delphi [-]
unit UFLogin;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, DB, ADODB, StdCtrls;

type
  TFLogin = class(TForm)
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    EUsuario: TEdit;
    EClave: TEdit;
    BtnOk: TButton;
    BtnCancel: TButton;
    ADLogin: TADOQuery;
    ADLoginCodUsuario: TWideStringField;
    ADLoginNombre: TWideStringField;
    ADLoginClave: TWideStringField;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure BtnOkClick(Sender: TObject);
    procedure BtnCancelClick(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  FLogin: TFLogin;
  Cuenta : integer;
  Usuario, Nombre : String;
  LoginOK : boolean;
    
implementation

uses UFClientes; // este es el fom que se conecta, revisarlo.

{$R *.dfm}

procedure TFLogin.FormCreate(Sender: TObject);
begin
    Cuenta := 0;
   Usuario := '';
   Nombre := '';
end;

procedure TFLogin.BtnOkClick(Sender: TObject);
begin
   LoginOK := False;
   ADLogin.Parameters.ParamByName('nom').Value:= EUsuario.Text;
   ADLogin.Active:= True;
   EUsuario.Text:= ADLogin.Fields[1].AsString;
   If ADLogin.RecordCount < 1 then
    Begin
       Cuenta := Cuenta + 1;
       MessageDlg('Usuario no encontrado',mtError, [mbOK], 0);
       EUsuario.Text := '';
       EClave.Text := '';
       ADLogin.Active := False;
       If Cuenta = 3 then Close;
    end
   else
       If ADLoginClave.AsString = EClave.Text then
        Begin
           LoginOk := True;
           Nombre := ADLoginNombre.AsString;
           ADLogin.Active := False;
           FClientes:=TFClientes.Create(self);
           try
           FLogin.Visible:= False;
           FClientes.ShowModal;
           finally
           FClientes.Free;
           end;
           Close;
        end
     else
         Begin
           Cuenta := Cuenta + 1;
           MessageDlg('Clave Inválida',mtError, [mbOK], 0);
           EClave.Text := '';
           ADLogin.Active := False;
           If Cuenta = 3 then Close;
         end;

end;

procedure TFLogin.BtnCancelClick(Sender: TObject);
begin
  LoginOK :=False;
   Close;
end;

end.
En projets, el login esta en main form.
Me dejas mal parado, no entiendo el problema.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 20-08-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caral
Código Delphi [-]
       If ADLoginClave.AsString = EClave.Text then
Como comentario para el hilo, la clave es algo "sagrado".
Alguien mal intencionado podría utilizar la API GetWindowText(Edit1.Handle, Buffer); para obtener la clave del TEdit, lo que significa que PasswordChar no oculta completamente la contraseña. Por lo que aconsejo utilizar un código parecido a éste:


Código Delphi [-]
var Clave: string;
 
procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
var Temp: string;
begin
 if Key = #8 then
  begin
   if Length(Clave) <> 0 then
    SetLength(Clave, Length(Clave) - 1);
  end
 else
  if Key in ['0'..'9', 'a'..'z', 'A'..'Z'{etc}] then
   begin
    Clave := Clave + Key;
    Key := Edit1.PasswordChar;
   end
  else
   Key := #0;  
end;

Lo que le da un nivel mayor a la seguridad de la aplicación.
Es muy importante tambien NO realizar comparaciones directas con la clave; alguien puede lograr abrir la BD y ver las contraseñas. Lo óptimo es siempre encriptarla o en su defecto se puede sacar la CRC o Hash de la contraseña y guardar ése valor en ves de la contraseña como tal.

Saludos.

Última edición por cHackAll fecha: 20-08-2007 a las 19:34:37.
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 20-08-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
caral, resolvi el problema del error en vez poner en connection en la propiedad del adoquery el form donde esta la base de datos que es un datamodule lo conecte directamente a la base de dato a traves del connectionstring, pero ahora sucede otro problema, al poner el user y el pass le doy click al boton y lo que hace es que me limpia los edits, al no poner una clave o una clave erronea la clave real me aparece en el edit de user... que puede estar pasando? y gracias po tu tiempo caral..

saludos..
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 20-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Que dificil, ni idea.
Coloca el codigo, a ver que esta pasando.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 20-08-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Aqui esta el codigo Caral:

Código Delphi [-]
unit Login;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, Buttons, DB, ADODB;

type
  TFLogin = class(TForm)
    Label1: TLabel;
    EUsuario: TEdit;
    Label2: TLabel;
    EClave: TEdit;
    BitBtn1: TBitBtn;
    BitBtn2: TBitBtn;
    ADLogin: TADOQuery;
    ADLoginusername: TWideStringField;
    ADLoginpass: TWideStringField;
    ADLoginnom_user: TWideStringField;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure BitBtn1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  FLogin: TFLogin;
  Cuenta : integer;
  Usuario, Nombre : String;
  LoginOK : boolean;

implementation

uses Datos, inicio;

{$R *.dfm}

procedure TFLogin.FormCreate(Sender: TObject);
begin
   Cuenta := 0;
   Usuario := '';
   Nombre := '';
end;

procedure TFLogin.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
 LoginOK := False;
   ADLogin.Parameters.ParamByName('cod').Value:= EUsuario.Text;
   ADLogin.Active:= True;
   EUsuario.Text:= ADLogin.Fields[1].AsString;
   If ADLogin.RecordCount < 1 then
    Begin
       Cuenta := Cuenta + 1;
       MessageDlg('Usuario no encontrado',mtError, [mbOK], 0);
       EUsuario.Text := '';
       EClave.Text := '';
       ADLogin.Active := False;
       If Cuenta = 3 then Close;
    end
   else
       If ADLoginpass.AsString = EClave.Text then
        Begin
           LoginOk := True;
           Nombre := ADLoginnom_user.AsString;
           ADLogin.Active := False;
           incio:=Tincio.Create(self);
           try
           FLogin.Visible:= False;
           incio.ShowModal;
           finally
           incio.Free;
           end;
           Close;
        end
     else
         Begin
           Cuenta := Cuenta + 1;
           MessageDlg('Clave Inválida',mtError, [mbOK], 0);
           EClave.Text := '';
           ADLogin.Active := False;
           If Cuenta = 3 then Close;
         end;
end;

end.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.

Última edición por enecumene fecha: 20-08-2007 a las 19:52:49.
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 20-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Cual es el codigo del sql strimgs del query?
Lo pone para verlo?
Lo que necesito es ver la relacion.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 20-08-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
aqui está:

Código SQL [-]
SELECT username, pass, nom_user FROM users WHERE username = cod
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 21-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Acabo de probar tu codigo tal cual lo pusiste y me funciona perfectamente.
hay que tener en cuenta que segun los parametros que pusiste va asi:
username = EUsuario.Text
pass = EClave.Text
Dale click a parameters del query en Value ponle 0
Dale doble click al query, raton derecho, add, y coloca todos los campos en la pantallita.
Tiene que funcionar, a mi me funciona.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 21-08-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
ok Caral ahora mismo ire a probar...luego te comento
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 21-08-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola Caral, ya resolvi el problema!!!, gracias a ti por tu tiempo, tuve que hacer un pequeñito cambio, originalmente esta parte del codigo era asi:

Código Delphi [-]
If ADLoginpass.AsString = EClave.Text then
Begin
LoginOk := True;
Nombre := ADLoginnom_user.AsString;
ADLogin.Active := False;
incio:=Tincio.Create(self);
try
FLogin.Visible:= False;
incio.ShowModal;
finally
incio.Free;
end;
Close;
End


ahora lo puse asi:

Código Delphi [-]
If ADLoginpass.AsString = EClave.Text then
Begin
LoginOk := True;
Nombre := ADLoginnom_user.AsString;
ADLogin.Active := False;
FLogin.Visible:= False;
incio.Show;
Close;
end


en este cambio le elimine el try...finally, el free y el showmodal porque solo funciona solo si el form a llamar es fsNormal
pero el mio es tipo MDIform por eso que al digitar la clave se quedaba en el login y se limpiaban los edits.

ahora tengo este otro problemita que persiste y es cuando se digita una clave erronea la clave aparece en el edit de usuarios..

saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.

Última edición por enecumene fecha: 21-08-2007 a las 01:16:16.
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 21-08-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Bueno ya resolvi el ultimo problema que era muy sencillo lo puse asi:

Código Delphi [-]
Begin
           Cuenta := Cuenta + 1;
           EUsuario.Text := '';
           MessageDlg('Clave Inválida',mtError, [mbOK], 0);
           EClave.Text := '';
           ADLogin.Active := False;
           If Cuenta = 3 then Close;
         end;

de Nuevo gracias caral por tu tiempo, te lo agradezco, que dios te bendiga. ah y otra cosita, donde defino los privilegios? en el login o en el main?.

Saludos...
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 22-08-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola de nuevo, continuando con el mismo hilo, quisiera saber como defino los privilegios de los usuarios? ejemplo:

la tabla de usuario contiene esos campos tipo "Yes/No" que son los botones y menus a restringir el acceso:

backup
findped
findtra
instra
insped
settings
reports
findsupli
inssupli
stats

con el mismo codigo del login como defino los accesos por ejemplo:
si se loguea pedro y el tiene estos privilegios:

backup->No
findped->Yes
findtra->Yes
instra->Yes
insped->Yes
settings->No
reports->Yes
findsupli->Yes
inssupli->Yes
stats->No

al momento de pedro loguearse los menus y botones correspondientes se pongan false o true dependiendo del Yes o No.

quise hacerlo asi pero no me funciona:

Código Delphi [-]
var
BackUp: string;
Begin
BackUp:=ADLoginbackup.Dataset.DatasetField.Value;
if BackUp = 'No' then
Begin
incio.BackUpdatos1.Enabled:=False;
end
else
Begin
incio.BackUpdatos1.Enabled:=True;
end;
end;
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 22-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Te voy a explicar como lo hago yo:
Creo un campo (permiso) este campo es numerico, defino los permisos en base a la numeracion, 1, 2, 3
1= acceso a todo
2= acceso a x parte o botones
3= acceso a otros botones
asi se pueden tener tantos accesos o permisos como se quiera.
Agrego el campo a la tabla, esta quedara en tercer lugar, 0-1-2-3
el codigo que uso es este:
Lo reconoceras, facilmente:
Código Delphi [-]
  LoginOK :=False;
   AdoQuery1.Parameters.ParamByName('Cod').Value:= Edit1.Text;
   AdoQuery1.Active:= True;
  If AdoQuery1.Fields[3].AsString = '1' then
     // todo
   begin
  // todo
   end;
   If AdoQuery1.Fields[3].AsString = '2' then
   // bodega
   begin
     FmainForm.BitBtn3.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn17.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn18.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn19.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn6.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn1.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn2.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn15.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn14.Enabled := True;
     FmainForm.BitBtn8.Enabled := True;
     FmainForm.BitBtn23.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn24.Enabled := False;
     FmainForm.Timer2.Enabled := False;
     FmainForm.PopupMenu7.Items[3].Enabled:= False;
     FmainForm.PopupMenu7.Items[4].Enabled:= False;
     FmainForm.PopupMenu7.Items[5].Enabled:= False;
     FmainForm.PopupMenu7.Items[6].Enabled:= False;
     FmainForm.PopupMenu7.Items[7].Enabled:= False;
     FmainForm.PopupMenu7.Items[8].Enabled:= False;
     FmainForm.PopupMenu7.Items[20].Enabled:= False;
     FmainForm.PopupMenu7.Items[21].Enabled:= False;
     FmainForm.PopupMenu7.Items[23].Enabled:= False;
     FmainForm.PopupMenu7.Items[24].Enabled:= False;

   end;
    If AdoQuery1.Fields[3].AsString = '3' then
   // produccion, acabado
   begin
     FmainForm.BitBtn2.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn3.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn17.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn18.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn19.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn16.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn5.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn6.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn7.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn1.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn15.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn13.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn4.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn14.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn8.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn27.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn21.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn22.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn23.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn24.Enabled := False;
     FmainForm.BitBtn25.Enabled := False;
     FmainForm.Timer2.Enabled := False;
     FmainForm.PopupMenu7.Items[1].Enabled:= False;
     FmainForm.PopupMenu7.Items[2].Enabled:= False;
     FmainForm.PopupMenu7.Items[3].Enabled:= False;
     FmainForm.PopupMenu7.Items[4].Enabled:= False;
      end;
 If AdoQuery1.RecordCount < 1 then
    Begin
       Cuenta := Cuenta + 1;
       MessageDlg('Usuario no encontrado',mtError, [mbOK], 0);
       Edit1.Text := '';
       Edit2.Text := '';
       AdoQuery1.Active := False;
       If Cuenta = 3 then Close;
    end
   else
       If AdoQuery1Clave.AsString = Edit2.Text then
        Begin
           LoginOk := True;
           Usuario := AdoQuery1CodUsuario.AsString;
           Nombre := AdoQuery1Nombre.AsString;
           AdoQuery1.Active := False;
           Close;
        end
     else
         Begin
           Cuenta := Cuenta + 1;
           MessageDlg('Clave Inválida',mtError, [mbOK], 0);
           Edit2.Text := '';
           AdoQuery1.Active := False;
           If Cuenta = 3 then Close;
         end;
espero te sirva.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #40  
Antiguo 22-08-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Gracias Caral ahora mismo intentare implementarlo, luego te comento. Gracias.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Login via base de datos en Delphi eudy.net Conexión con bases de datos 1 08-06-2007 08:28:14
Login intraweb rober_kobe Internet 4 06-07-2006 03:55:04
Ayuda En Login Y Pass Para Ingresar En un programa creado en Delphi Solojuegospc.tk Conexión con bases de datos 8 07-07-2005 04:18:28
Automatizar Login JoseQ Internet 0 30-03-2005 13:35:50
Login y Logout douguiehm Varios 5 10-12-2004 20:46:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:21:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi