Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-02-2013
alphazkr alphazkr is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 10
Poder: 0
alphazkr Va por buen camino
Question Bibliotecas de criptografía

Hola, alguien sabe donde puedo descargar librerias para encriptar los metodos: DES, RSA, AES y algunas hash para delphi??
es que e buscado pero no encuantro nada. Cierto y tambien como las instalo? De antemano muchas gracias!!
(Mi version de delphi es la 2007)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-02-2013
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Disculpa si encuentras esto fuera de tema, pero en todo caso el título del hilo sería "Bibliotecas de cifrado" o "Bibliotecas de criptografía", por si algún moderador es tan amable de cambiarlo (y que así Google no penalice al club ). En el ámbito de la programación, librería es un falso amigo (mal uso de una palabra a raíz de su mero parecido con otra de idioma distinto, como cuando alguien confunde la palabra inglesa exit con éxito). En cuanto a encriptar o encriptación, éstas no existen (criptografía sí).

Busca en el foro mensajes del compañero seoane, me parece que él ha trabajado con ese tipo de bibliotecas y es buen conocedor del tema junto con otros miembros.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-02-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola alphazkr y bienvenido a Club Delphi.

Como a todos los que se inician te invitamos a que leas nuestra guía de estilo.

Moví tu mensaje al foro Varios ya que el foro Trucos esta a fín de que los usuarios pongan a disposición códigos ingeniosos, atajos, etc.(tricks), ya sean suyos o de terceros.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-02-2013
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Tomandole la palabra y sugerencia al compañero Al González, te brindo el enlace donde el compañero Seoane puso a disposición del público hace ya un tiempo una biblioteca para encriptar usando AES (el método más avanzado que se conoce)

http://delphi.jmrds.com/?q=node/44

Saludos!
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-02-2013
WkaymQ48 WkaymQ48 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2012
Posts: 43
Poder: 0
WkaymQ48 Va por buen camino
Hablando de seoane echale un vistazo a esto:
http://code.google.com/p/secrypt/

Usando las bibliotecas del enlace anterior puedes cifrar texto de la siguiente manera:
Código Delphi [-]
uses SeAES256, SeSHA256, SeStreams;



procedure TfrmMain.btnEncryptClick(Sender: TObject);
var
  Key: TAESKey;
  Stream: TMemoryStream;
  BStream: TBase64Enc;
  AStream: TAESEnc;
begin
  try
    Key:= TAESKey(CalcSHA256(txtPassword.Text));
    Stream:= TMemoryStream.Create;
    try
      BStream:= TBase64Enc.Create(Stream);
      AStream:= TAESEnc.Create(BStream,Key);
      try
        txtPlain.Lines.SaveToStream(AStream);
      finally
        AStream.Free;
        BStream.Free;
      end;
      Stream.Position:= 0;
      txtCipher.Lines.LoadFromStream(Stream);
    finally
      Stream.Free;
    end;
  except
    ShowMessage('Failed to encrypt the message');
  end;
end;

procedure TfrmMain.btnDecryptClick(Sender: TObject);
var
  Key: TAESKey;
  Stream: TMemoryStream;
  BStream: TBase64Dec;
  AStream: TAESDec;
begin
  try
    Key:= TAESKey(CalcSHA256(txtPassword.Text));
    Stream:= TMemoryStream.Create;
    try
      AStream:= TAESDec.Create(Stream,Key);
      BStream:= TBase64Dec.Create(AStream);
      try
        txtCipher.Lines.SaveToStream(BStream);
      finally
        BStream.Free;
        AStream.Free;
      end;
      Stream.Position:= 0;
      txtPlain.Lines.LoadFromStream(Stream);
    finally
      Stream.Free;
    end;
  except
    ShowMessage('Failed to decrypt the message');
  end;
end;

En el ejemplo anterior se usa un formulario con dos botones, dos memos y un edit para la contraseña, pero como colocarlos se desprende del propio codigo (o eso espero )

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-02-2013
cecam cecam is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Girona
Posts: 47
Poder: 0
cecam Va por buen camino
¿Y las TurboPower LockBox?

http://sourceforge.net/projects/tplockbox/

Saludos!
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-02-2013
alphazkr alphazkr is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 10
Poder: 0
alphazkr Va por buen camino
Question Sobre TurboPower LockBox...

Ya descargue TurboPower LockBox pero no se como instalarlo. me dice que debo de ingresar:

BPL/DLL output directory

y tambien, Include (.inc) directiries


...que es lo que me pide??
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con Criptografia Paulao Varios 3 15-01-2009 01:24:13
Se necesitan expertos en criptografía Casimiro Notevi La Taberna 7 26-05-2008 14:18:53
Criptografia en java Samurai JAVA 0 14-04-2007 03:15:04
Necesito de un especialista en criptografia bustio Varios 1 10-09-2004 00:43:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:35:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi