Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-03-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
!! Crear cuentas de usuarios con passwrods con el maskedit

Saludos amigos, mire lo que sucede es que necesito crear diferentes cuentas de usuarios, y cada una con nombre de usuario y password, y cada vez que inicie mi aplicacion pueda determinar si la cuenta ya esta creada, y que pueda acceder, como hago, necesito un ejemplo, para poder hacer el resto, se los agradeceria....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-03-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por BuRtOn Ver Mensaje
Saludos amigos, mire lo que sucede es que necesito crear diferentes cuentas de usuarios, y cada una con nombre de usuario y password, y cada vez que inicie mi aplicacion pueda determinar si la cuenta ya esta creada, y que pueda acceder, como hago, necesito un ejemplo, para poder hacer el resto, se los agradeceria....
Hola BuRtOn, creo que esta no sería la primera vez que te lo digo: ¿Buscaste primero?
Por favor, preguntas como estás ya fueron tratadas en reiteradas ocasiones. ¿Porqué no realizas una búsqueda sobre el tema? Podrías probar con palabras clave como Login, password, MaskEdit, entre otras.
Emplea el buscador de los foros que para eso está. Además podrías revisar la sección "temas similares" al final de este hilo.

Si ya haz estado escribiendo código sería altamente aconsejable que lo dieras a conocer, como así también de una descripción más completa de tus requisitos.

Esto me lleve a otra pregunta: ¿Donde tiene que comprobar si existe? ¿En un archivo de texto? ¿Una tabla de una base de datos? Si es lo segundo ¿De qué motor?

Otro tema que debo hacerte llamar la atención: el final de tu comentario:

Cita:
necesito un ejemplo, para poder hacer el resto, se los agradeceria....
Deja que desear, da la apariencia de que deseas que te hagan la tarea. Sobretodo el emoticono que lo acompaña. Aqui no la hacemos, si tus palabras fueran otras, y se evita el doble sentido del emoticono es más probable de que alguien ofreciera algo de ayuda, pero como dije, a pocos detalles de lo que estas haciendo lo dudo.

No lo tomes a mal, pero ya te lo he dicho en otras ocasiones: aporta detalles, detalles...

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-03-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
como dice Delphius estan preguntando algo muy global, quieres grabar los usuarios en una tabla y luego verificar si existen, para lo segundo hay un ejemplo que subi yo mismo al wiki del club: Login de Usuario, y si no me equivoco en el programa del amigo Caral podrias conseguir el ejemplo de como crear los usuarios

Ya ves que con una simple busqueda se consigue mucho
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-03-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Thumbs up Perdon `por no expresarme bien.

Saludos amigos, que pena, no era mi intencion que mal interpretaras mi emoticon, solo lo envie para dar las gracias, no para que me hicieran la tarea, y pues aki hay un fragmento de codigo, que e logrado hacer, sobre passwords, con el maskedit:

Código Delphi [-]
unit UfrmPassword;
interface
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, Mask;
type
  TForm1 = class(TForm)
    MaskEdit1: TMaskEdit;
    Edit1: TEdit;
    Button1: TButton;
    Label1: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
var
  Form1: TForm1;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Edit1.text:=MaskEdit1.Text;
end;
end.

y el login y password, no son para base de datos, aun no, es solo para que solo ingresen dueños del software, o personal autorizado, he pensado hacerlo con if, pero no se como implementarlo, la duda surge, es donde almaceno los usuarios con su respectivo login y pass, para despues verificar si existen, y si existen, darles acceso al software....

Posdata: Busque en los temas que hay resueltos en el club, pero todos tienen que ver con passwords y logins, en base de datos, nada usual a lo que yo voy a implementar, desde que me sancionaron , por generar mal los temas, desde ahi me lei toda la guia de estilo, y creamen, que si no encontre lo que necesito, por eso lo estoy preguntando, y no deseo que me hagan las tareas, como se les ocurre, no soy parasito ni nada que se le paresca, todas las cosas que hago en delphi por minima que sea, la aprendo hasta sus minimos detalles, quiero ser un buen ingeniero, no por ahi cualquier parasito, que solo copia fragmentos de codigo, y yo empece en este club, desde bien novatico, auqnue aun lo soy, desde que necesitaba imprimir en un label, , y no mal interpreten este emoticon que puse, jejeje, les agradeceria un empujunsito.....gracias, por su atencion prestada, y sin broncas
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-03-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
pues y como vas a almacenar sin base de datos sera que intentes con archivos de texto pero eso no es nada seguro.
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-03-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Passwords

Si amigo tienes razon, en eso es lo que habia pensado, en almacenarlo en archivos .txt, pero no son seguros, es que es lo unico que puedo implementar, y esooooo, no e visto ni archivos, si vimos como manipular paradox, en delphi, e hicimos algunos ejercicios sencillos, trabajando el datasource, y el database, como editar, guardar, y ver un dato almacenado en la base de datos, si vez cosas sencillas, y pues no tengo ni idea como almacenar, todo eso en una bd...ese es el problema...


Gracias por la atencion prestada..
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 24-03-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola Burton, bueno.... me alegro que entiendas a que nos referimos cuando decimos que tu pregunta era demasiado genérica, como podrás observar los miembros (no necesariamente deben ser los moderadores) debemos estar alli para garantizar de que los hilos se traten correctamente.

En ningún momento te he sancionado. Simplemente te hice llamar la atención de que estabas, nuevamente, preguntando algo genérico.

Con respecto al emoticono, te digo que el texto que lo precedía más su imagen puede llevar a confusiones y doble sentido. Como puede significar una burla, también una ayuda. No te privo de que los uses, sólo que si deseas poder contar con ayuda seas objetivo en tus mensajes y evita imagenes que puedan significar "burlas".

Bueno, si deseas emplear un archivo de texto, puedes emplear un TStringList. Contiene los métodos necesarios para abrir y guardar archivos, como la posibilidad de buscar algún dato dentro. No es medio más seguro pero puedes probar, tal vez para mantenerlo más seguro podrías guardar la informacion cifrada (o mal llamada encriptada) y cifrar/descifrar cuando sea necesario.

Nuevamente te digo: busca que hay material.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 24-03-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Passwords

Saludos, si delphius, comentando con mis amigos, habiamos pensado en esa idea, pero tambien habiamos pensado, en crear el archivo, no en .txt, si no en un . doc, o docx, que son los de microsfot word, y a ese .doc, crearle una contraseña, osea, cuando alguien trate de abrir ese .doc, que es donde se alamacenan los passwords, no los pueda ver, si no tiene la contraseña, en pocas palabras proteger un archivo word, y hacer que el puntero se almacene en ese archivo, "No se que tan posible sea esto, o que tan factible logre ser", y lo de la sancion, no me referia a que tu me sancionaste, jajaja, como se te ocurre, es que a mi ya me habian sancionado en el club delphi, por preguntar cosas que ya estaban resueltas, por no tener estilo, pero desconocia de la guia, solo necesito saber que tan buena puede ser mi idea delphius, para ahorrar codigo, y espacio en memoria.....


Gracias por su atencion prestada.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 24-03-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por BuRtOn Ver Mensaje
Saludos, si delphius, comentando con mis amigos, habiamos pensado en esa idea, pero tambien habiamos pensado, en crear el archivo, no en .txt, si no en un . doc, o docx, que son los de microsfot word, y a ese .doc, crearle una contraseña, osea, cuando alguien trate de abrir ese .doc, que es donde se alamacenan los passwords, no los pueda ver, si no tiene la contraseña, en pocas palabras proteger un archivo word, y hacer que el puntero se almacene en ese archivo, "No se que tan posible sea esto, o que tan factible logre ser", y lo de la sancion, no me referia a que tu me sancionaste, jajaja, como se te ocurre, es que a mi ya me habian sancionado en el club delphi, por preguntar cosas que ya estaban resueltas, por no tener estilo, pero desconocia de la guia, solo necesito saber que tan buena puede ser mi idea delphius, para ahorrar codigo, y espacio en memoria.....


Gracias por su atencion prestada.
Y no será mejor como te han dicho usar una base de datos donde almacenes las contraseñas con algún algoritmo de encriptación y desencriptación?

Para que usar un documento de word..... digo no le veo sentido.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 24-03-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Passwords

Saludos egostar, digo lo del documento word, por que no soy experto en delphi, y aun no manipulo bien la bd, de delphi que es paradox, por eso decia lo del documento word, y yo si le veo un poco de sentido, por que estoy siendo recursivo, y solo preguntaba si, podria hacerse lo que que plantee, igualmente gracias por tu respuesta..


Gracias por su tiempo prestado.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 24-03-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por BuRtOn Ver Mensaje
Saludos egostar, digo lo del documento word, por que no soy experto en delphi, y aun no manipulo bien la bd, de delphi que es paradox, por eso decia lo del documento word, y yo si le veo un poco de sentido, por que estoy siendo recursivo, y solo preguntaba si, podria hacerse lo que que plantee, igualmente gracias por tu respuesta..


Gracias por su tiempo prestado.
Bueno, en ese caso puedes incluso guardar en archivos planos las contraseñas, pero desde mi forma de ver las cosas sería necesario contar con algoritmos de encriptación y desencriptación para que la contraseña no tenga ningún sentido al ver el archivo y con delphi las "traduces", en algún lugar debe exisitir la "seguridad", o no?

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 24-03-2008
keyboy keyboy is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 367
Poder: 20
keyboy Va por buen camino
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Bueno, en ese caso puedes incluso guardar en archivos planos las contraseñas, pero desde mi forma de ver las cosas sería necesario contar con algoritmos de encriptación y desencriptación para que la contraseña no tenga ningún sentido al ver el archivo y con delphi las "traduces"
Aunque, si va a usar archivos planos, sería recomendable que usara algoritmos irreversibles, es decir, tipo hash, que sólo encripten pero no desencripten.

Por otra parte, si se trata de un ejercicio de escuela, pues ni caso tiene complicarse la vida. Se almacena la contraseña en el mismo ejecutable y ya, pues al parecer el objetivo del ejercicio sería simplemente mostar una ventana de login. Ahora que, si no es un ejercicio, sino una aplicación real, pues más valdría estar ya estudiando en serio como proteger la contraseña en lugar de andar ideando cosas con Word.

Bye
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 08-04-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Crear cuentas de usuario con passwords

Listo amigos, ya resolvi mi gran incognita, aki les dejo este fragmento de codigo, donde, puedes crear diferentes usuarios, con passwords, y determinar los tipos, limitado o administrador, dejo en claro que se tiene que crear la bd, primero, y ahi si se hace las conexiones, pero hay una nueva variante que es el query, ya que permite ejecutar consultas SQL, de seleccion de registro (select)....bueno aqui dejo este codigo, que funciona, ya que nadie me ayudo, a respondes este paradigma...aqui tienen el codigo, para que alguien que lo necesite lo analise y lo aplique...

Código Delphi [-]
unit yfrmacceso;
interface
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;
type
  Tfrmacceso = class(TForm)
    lblcodigo: TLabel;
    edtcontrasena: TEdit;
    edtcodigo: TEdit;
    lblcontrasena: TLabel;
    btnaceptar: TButton;
    btncancelar: TButton;
    procedure btnaceptarClick(Sender: TObject);
    procedure btncancelarClick(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
var
  frmacceso: Tfrmacceso;
implementation
uses udtmdatos, ufrmprincipal;
{$R *.dfm}
procedure Tfrmacceso.btnaceptarClick(Sender: TObject);
    var consulta, nombre : string;
begin
   with dtmdatos.qryacceso do
   begin
        close;// cerras la consulta
        SQL.clear;//borra las consultas que hay
        consulta:='select * from tabla where usrcodigo= :cod and usrcontra= :cont'; //se crea la consulta
        SQL.add(consulta);// se agrega la consulta
        ParamByName('cod').value := edtcodigo.text;
        ParamByName('cont').value := edtcontrasena.text;//envio de datos al parametro
        open;//abre la consulta
        if RecordCount = 1 then // si existe genera un registro
        begin
        First;// posicione en el registro
        nombre :=FieldByName('Usrnombre').AsString+' '+ FieldByName('Usrapellido').AsString;//nos muestra en el mensage el nombre y el apellido de el usuario
        MessageDlg('Bienvenido '+nombre,mtinformation,[mbok],0);
        if(FieldByName('Usrtipo').AsString='usuario') then
        begin
        frmprincipal.mnuprincipal.Items.find('Seguridad').Visible:=false;//desactiva la opcion en el menu
        frmprincipal.bbtSeguridad.Enabled:=false; //desactiva el boton de seguridad
        frmprincipal.imgSeguridad.Visible:=false;//desactiva la imagen
        end;
        if(FieldByName('Usrtipo').AsString='administrador') then
        begin
        frmprincipal.mnuprincipal.Items.find('Seguridad').Visible:=true;//activa la opcion en el menu
        frmprincipal.bbtSeguridad.Enabled:=true; //activa el boton de seguridad
        frmprincipal.imgSeguridad.Visible:=true;//muestra la imagen
        end;

        frmprincipal.ShowModal;
        end
        else
        MessageDlg('ACCESO denegado',mtinformation,[mbok],0);
        close;
        
   end;
end;
procedure Tfrmacceso.btncancelarClick(Sender: TObject);
begin
Application.Terminate;
end;
end.

Buerno creo que esto es todo, bye amigos, seguire creciendo en delphi, jejeje...espero que sea de ayuda a proximas personas que necesiten este tipo de informacion, y esto no es hacer las tareas, es colaborar, para que se hagan a la idea de como funciona esto , y tengan puntos de donde partir, para lograr elaborar grandes cosas....
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 08-04-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por BuRtOn Ver Mensaje
....bueno aqui dejo este codigo, que funciona, ya que nadie me ayudo, a respondes este paradigma...aqui tienen el codigo, para que alguien que lo necesite lo analise y lo aplique...
Me ha parecido una mala actitud que digas que no se te ayudó.
Se te ha comentado de opciones, distinto es que tu no te hayas molestado en pedir ayuda tras dos semanas.

Si tu hubieras aparecido y hubieras expuesto un "Disculpen, pero algo está fallando en mi código. Lo adjunto aquí para que pudieran darme recomendaciones" nosotros podríamos hacer un espacio en nuestro tiempo libre y tratar de ofrecerte ayuda.

No vengas aquí a dar falsos testimonios, se te quiso ayudar. Tu no diste tu parte.

Además, No es responsabilidad nuestra verificar si tus problemas se han resuelto. Son muchos hilos, y no estamos obligados a estar pendientes de cada hilo que se abre.
¿Crees que los demás sólo estamos sólo para ti?
El que quiere ayuda que demuestre seriedad y responsabilidad en resolver su problema. Viniendo en cuanto lo crea conveniente y necesario.

Hay muchos hilos que tras mucho tiempo no son revisados. Si no hay una actitud emprendedora por quien tiene la duda en llegar a una solución mucho no podemos hacer.
Por darte un ejemplo hace relativamente poco vino alguien pidiendo ayuda sobre un simulador. Ofrecí mi ayuda en el tema, pero tras estar unos días sin aviso de su parte puede que:
1. Haya encontrado una solución y/o sus dudas fueron resueltas.
2. No tenga tiempo de venir a informar de sus avances.
3. No le ha gustado nuestras recomendaciones.

Si no hay actitud por informar debidamente, yo (y creo que el resto también) estar pendiente. Cada día siguen apareciendo más hilos...

Cita:
Empezado por BuRtOn Ver Mensaje
Buerno creo que esto es todo, bye amigos, seguire creciendo en delphi, jejeje...espero que sea de ayuda a proximas personas que necesiten este tipo de informacion, y esto no es hacer las tareas, es colaborar, para que se hagan a la idea de como funciona esto , y tengan puntos de donde partir, para lograr elaborar grandes cosas....
Por la manera en que te haz estado expresando, pareciera que se ha tratado de tareas. Para ti puede ser práctica, o simple hobbie... para nosotros se nos convierte en una tarea.
Dices que se trata de colaborar, perfecto. ¿Haz colaborado tu con nosotros en llegar a una buena solución con tus problemas? A mi humilde punto de vista, creo que no.
¿Haz colaborado en hallar una solución o alternativa a otros hilos?

Me parece a mi, que estás mal interpretando la buena y desinteresada ayuda que aquí se ofrece.
El que viene aquí debe comprender que no se nos paga por esto. Lo hacemos en forma altruista y en la medida en que los tiempos nos lo permite.

¿Quieres ayuda BuRtOn? Entonces aprende a darla y recibirla. Se más responsable para con nosotros.

No tengo más que decirte.
Disculpa mi rudeza.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 08-04-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Thumbs up Passwords

Tranquilo, no se enoje, solo llegue con la ayuda a mi hilo, por que todo este tiempo, me demore elaborando y leyendo el codigo que necesitaria para esta tarea, y amigo, creeme que esto no es un hobbie, ocmo tu dices, es parte de mi proyecto de grado de tecnologo, me dan 1 año, para elaborar un Sistema de informacion tipo inventario, para droguerias, y con todos los modelados de UML, y ERS, entonces no es tarea, solo que me surgen cosas, y por eso las pregunto, y creeme que si no respondo mas hilos, es por que soy novato aun, y no soy tan bueno como usted, si ve esa es la diferemcia, donde supiera creeme que ayudaria mucho...y cuando pregunte, lo de los passwords, era por que no tenia ni remota idea de como hacerlo, que pena ser tan ignorante en esas cosas, pero lo vuelvo a reiterar soy novato, y puse el codigo que con tanto esfuerzo pude elaborar, para que alguien mas lo pueda utilizar, y se le facilite elaborar este tipo de funciones, entonces no veo el por que de tu rudeza en esa rspuesta, se que ser un duro en delphi, te hace subir al trono, pero hombre, tiene que comprender que hay gente que esta en '0' y no saben nada, asi que fijate bien lo que trato de expresar, y no lo mal interprete, por que no soy un peresoso, ni un inrresponsable, ni nada de esas cosas que me dijo, si estoy dando el codigo, es por que lo hice solo, y quiero aportar algo, asi si ya este ese mismo codigo en el club, no interesa, por que no todos son iguales, ni todos programan igual, asi que el mio puede ser un metodo mas corto, creo que esto es todo...

Gracias por su tiempo prestado, y que pena hacerlo sentir mal, no es mi intension..
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 08-04-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
BuRtOn,
Comprendo que seas un novato, yo lo soy también.
La gran diferencia aquí es que tu haz venido con la prepotencia afirmando de que no se te ha ayudado. Simplemente he remarcado eso, en ningún momento he criticado que seas novato o un experto.

No se trata de un asunto de ignorancia, ni de ser novato o experto. Se trata de responsabilidad.
Me parece perfecto que te dediques a tu trabajo de grado. Si estás haciendolo es porque ya pronto estarás por recibirte. Si así lo es... creería que si vas a faltar asi a un solución en la vida real, entonces vas mal.

Debes forjar mejor tu caracter ético. Yo he faltado al mio, al lanzar aquel comentario (y este). Y he pedido una disculpa, si la quieres dar, perfecto.. sino la quieres dar, tambien: perfecto. A mi poco me molesta.

La triste realidad es que el mundo, la calle pide compromiso... si no la haz demostrado aquí... ¿que puedo esperar cuando salgas?

He sido rudo... Muy extremadamente rudo. Lo tengo muy presente. Y merezco una sanción.

BuRtOn, bienvenido a la realidad: te encontrarás con diversas personas, de pensamientos, religiones, filosofía y personalidades distintas a las tuyas.
En ocasiones saltarán tus tapones.
Tus clientes querrán las cosas para el ayer, y se te exigirá mucho compromiso.

Este foro no es la excepción. Aqui el que viene, que asuma su parte y no diga algo falso.

No te acuso de ser novato, o ignorante... Sino tu falta de compromiso con el hilo. Porque fuieste tu el que inició el hilo, y eres tu quien al cabo de dos semanas apareces diciendo que no recibiste ayuda.

No me veas como un Moderador, no lo soy. Como he dicho en otro ocasión, soy un engranaje más de esta maquinaria. Y seamos o no moderadores hay que cumplir con las buenas prácticas de la guia de estilo. Cada uno debe dar su parte.

Hay gente que viene por ayuda y desaparece. Otros vuelven... Otros ni siquieran vuelven. Pero de cualquier manera hay que garantizar o al menos hacer el intento de llevar las cosas del mejor modo.
Este hilo quedó desvirtuado tras mis comentarios.

Yo te debo disculpas por mi modo de haber respondido. Eso lo tengo muy asumido, pero un "ya que nadie me ayudó" no me a hacer sentír lástima como para decir: "pobrecito, mejor lo ayudo".

No me veas como un experto que se ha sentado en el trono y que no pretende ayudar. Hago lo posible por ayudar. No soy el experto aquí... considero que me falta mucho para ser experto. De hecho, ni pretendo serlo.

Aqui seamos novatos, expertos, inciados... buscamos la manera de ayudar.
Yo destino buena parte de mi tiempo aquí a ayudar. Y no porque sea un gran conocedor, En lo que pueda y mi cerebro, con mi ignorancia a cuesta me arriesgo a ayudar.

¿Porqué no te pones en el lugar de quienes a diario ofrecen su ayuda? Dime... ¿Te agradaría ver, leer o recibir un comentario como el que emitiste?

En la vida en ocasiones se nos sale las cosas como vienen. Algunos prefieren hacer oidos sordos, otros buscan llegar a buenos términos, otros simplemente van a los golpes...

En fin, tu actitud, y la mia fueron desmedidas.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 08-04-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Passowrds

Ok, ya sin broncas, perdon si ofendi con mi comentario, y se a que me tengo que enfrentar afuera, aunque no tenga experiencia, pero lo se, en fin, no volvere a hacer comentarios de ese tipo, y ya, creo que no es mas...

Gracias por su atencion prestada, y perdon las molestias delphius....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear Usuarios en Firebird kpss8m Firebird e Interbase 18 20-10-2012 02:05:24
Algunas cuentas de usuarios de Windows aeff Varios 2 06-02-2008 20:17:56
Crear usuarios lafirma Firebird e Interbase 2 09-06-2006 19:06:18
problema al Crear usuarios... nethcy Conexión con bases de datos 1 23-05-2006 01:16:01
Crear Usuarios desde Delphi Gustavo Gowdak Conexión con bases de datos 3 19-07-2004 03:07:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:08:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi