Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-06-2012
jars jars is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 279
Poder: 21
jars Va por buen camino
Mostrar imagen que viene en Base64

Hola amigos.
En una aplicación tengo que mostrar en un TImage un avatar que me llega codificado en Base64.
Uso una unit (Base64.pas) que copie de alguien del foro y el codigo que utilizo es el siguiente:

Código:
procedure TfrmMedia.LoadAvatar(sAvatar: string);
var
 Stream: TMemoryStream;
begin
  Stream:= TMemoryStream.Create; //('imagen.jpg',fmCreate);
  try
    StrToStream(sAvatar, Stream);
    Stream.Position := 0;
    imgAvatar.Picture.Graphic.LoadFromStream(Stream);
  finally
    Stream.Free;
   end;
end;
Pero me muestra el TImage en blanco, este es el string sAvatar:

Código:
'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'
Alguien me podria dar una mano con esto?
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-06-2012
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola,

¿Y como pretendes que te ayudemos si no indicas siquiera el hilo o el usuario que aportó dicha unidad?
Vaya uno a saber que %$&@# hace esa unidad realmente y en como funciona. Aportá más información porque así como está la cosa, no queda otra que ir a por las bolas de cristales.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-06-2012
jars jars is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 279
Poder: 21
jars Va por buen camino
En este enlace esta la unit
http://www.clubdelphi.com/foros/show...ghlight=base64
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-06-2012
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por jars Ver Mensaje
Hola amigos.
En una aplicación tengo que mostrar en un TImage un avatar que me llega codificado en Base64.
Uso una unit (Base64.pas) que copie de alguien del foro y el codigo que utilizo es el siguiente:
No lo entiendo. Si lo que te llega es un string codificado en Base64, tendrás que decodificarlo para poder mostrarlo ¿no?
Imagino que esa unit (que estoy con Delphius en que nos deberías dar más información sobre ella) podrá codificar y decodificar.

Decodifica primero la imagen y luego muestrala.
Para comprobarlo puedes grabarla entre medio a disco y comprobar que graba algo correcto. Lo digo porque yo he intentado decodificar el String que me has pasado y el fichero resultante no parece ser una imagen.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-06-2012
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
La prueba. Por ejemplo he aquí una imagen codificada en Base64:

Código: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Si usas cualquier Decodificador online con esta cadena:

http://www.opinionatedgeek.com/dotne.../base64decode/
http://www.motobit.com/util/base64-decoder-encoder.asp
http://webnet77.com/cgi-bin/helpers/base-64.pl
...

Verás que el resultante es un fichero que si renombras a JPG es la imagen inicial (mi avatar).

Yo intento esto con la cadena que tú me has pasado y no nada que se parezca a una imagen.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-06-2012
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Pues he probado la Unit de Domingo Seoane y funciona perfectamente.
Puedes poner en un form, un Memo y un TImage y un par de botones con este código:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Stream: TMemoryStream;
  Texto: String;
begin
  Stream:= TMemoryStream.Create;
  try
    Stream.LoadFromFile('r:\Neftali.jpg');
    Texto:= BinToStr(Stream.Memory,Stream.Size);
    Memo1.Lines.Text := Texto;
  finally
    Stream.Free;
  end;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
 Stream: TFileStream;
begin
  Stream:= TFileStream.Create('r:\imagen1.jpg',fmCreate);
  try
    StrToStream(Memo1.Lines.Text,Stream);
  finally
    Stream.Free;
   end;
  Image1.Picture.LoadFromFile('r:\imagen1.jpg');
end;

Añade la unit JPEG al use y funciona perfectamente.



Un saludo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-06-2012
jars jars is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 279
Poder: 21
jars Va por buen camino
Es cierto Neftali, probe en mi programa con tu avatar y lo muestra correcto, entonces el problema esta en el string que estoy recibiendo.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 25-06-2012
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Creo que sí.

Un saludo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
mostrar/ocultar imagen JULIPO PHP 0 26-03-2011 00:09:31
Webservice regresa PDF como string en base64 beemot Internet 3 05-07-2010 13:11:58
Mostrar Imagen ubicada en una URL cirilungol Varios 2 24-09-2008 16:03:58
mostrar imagen MARLON1 Varios 18 04-04-2008 21:22:45
Mostrar una imagen JPG Doraemon Gráficos 1 19-01-2007 05:10:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:18:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi