Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-06-2011
JerS JerS is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Venezuela
Posts: 254
Poder: 19
JerS Va por buen camino
Ayuda como Optimizar Código

amigos tengo un reloj que toma la hora de un servidor remoto y quisiera saber si es la forma mas optima de hacerlo.

Código Delphi [-]
      Try
        Hora.Close;
        Hora.SQL.Clear;
        Hora.SQL.Add('Select (time_format(Current_time,"%H:%i"))as Hora, (time_format(Current_time,"%h:%i %p"))as HoraAMPM ');
        Hora.Open;
        label25.Caption:=Hora.Fields[0].AsString;
        label8.Caption:=Hora.Fields[1].AsString;

        Fecha.Close;
        Fecha.SQL.Clear;
        Fecha.SQL.Add('SELECT date_format(current_date(),"%Y/%m/%d")');
        Fecha.Open;
        Label11.Caption:=Fecha.fields[0].AsString;

      Except on e:exception do
        Escribir('*****Exepcion al Actualizar la Hora: '+label25.Caption+' en el Timer Hora');
      End;

el Timer tiene como parametro de Interval:=10000;

durante el dia me genera este tipo de excepcion
Acces violation
__________________
La vida es un simple pero complejo If

J=rS
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-06-2011
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 18
Chris Va por buen camino
No sé que motor de base de datos estás utilizando, pero no será mejor que obtengas el valor del campo como un TDateTime común y corriente?

Aparte de eso, la mayor optimización que puedes hacer en tu código es realizar una sola consulta y no dos a cómo lo estás haciendo. Nuevamente, si solo devolvieras de la consulta un TDateTime normal, ni siquiera sería necesario hacer ambas consultas ya se sería redundante.

Saludos,
Chris
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-06-2011
JerS JerS is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Venezuela
Posts: 254
Poder: 19
JerS Va por buen camino
estoy usando mysql , lo tomare en cuenta.
__________________
La vida es un simple pero complejo If

J=rS
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-06-2011
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Que es lo que intentas de hacer con esa hora ? sincronizar relojes ?

No seria mejor usar NTP ?
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
optimizar codigo acrophet Varios 5 17-01-2011 00:28:39
¿como optimizar rendimiento y tamaño base de datos firebird 2.5? JXJ Firebird e Interbase 4 22-11-2010 03:51:45
Optimizar el sgte codigo BlueSteel Varios 9 14-08-2007 23:33:24
Optimizar Consulta dunia_lv MS SQL Server 2 21-04-2005 10:43:51
Optimizar Paradox en red Sick boy Conexión con bases de datos 0 26-02-2005 14:31:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:30:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi