Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-07-2008
ingmichel ingmichel is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 137
Poder: 12
ingmichel Va por buen camino
leer el contenido de un archivo txt

hola chicos como andan, estoy haciendo un programita para la navegacion de direcciones url, lo que quiero hacer es que cuando en un combobox elija el item supongamos, ir a google me lea un archivo txt que he llamado linkgoogle.txt el cual contiene http://www.google.com, no se si me explico bien quiero hacerlo de esta forma con archivos txt porque no puede utilizar bases de datos ya que el programa correra en makinas que no estan en mi lan, bueno espero respuestas gracias....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-07-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.677
Poder: 0
coso Va por buen camino
hola. te dejo un ejemplo con TStringList

Código Delphi [-]
var
    sl : TStringList;
begin
    sl := TStringList.Create;
    sl.LoadFromFile('archivo.txt');

    showmessage('linea 3 del archivo : ' + sl[2]);

    sl.Free;
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-07-2008
ingmichel ingmichel is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 137
Poder: 12
ingmichel Va por buen camino
gracias coso

hola gracias por responderme, ese ejemplo resolvio mi problema muchas gracias por la ayuda, k dios te bendiga colega...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-07-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.677
Poder: 0
coso Va por buen camino
juas de nada para eso estamos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-07-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 17
Caro Va por buen camino
Coso una pregunta, que significa juas, se que mi pregunta no tiene nada que ver con el hilo .

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-07-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.677
Poder: 0
coso Va por buen camino
jajj caro es una carcajada digamos de estas rapidas no se como expresarlo mejor, sinceramente.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-07-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 17
Caro Va por buen camino
ah, ni se me había pasado por mi cabeza que significaba una sonrisa, muchas gracias por responderme amiguito coso.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como leer el contenido de un campo tipo memo karaoke Varios 2 10-12-2007 22:17:20
Leer Contenido URL adonias Varios 3 14-09-2007 18:12:18
Visualizar Contenido de Archivo!! paucuellar Varios 10 27-03-2007 05:17:42
Leer contenido de cd's rruffino Varios 3 09-01-2005 01:56:54
AYUDA para leer el contenido de un TexFile jorch_yr Varios 3 03-01-2004 22:55:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:40:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi