Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-02-2005
Luana Luana is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 18
Poder: 0
Luana Va por buen camino
Saber el día a raiz de una fecha

Hola a todos!!.

Queria saber si alguien me pudiera ayudar, necesitaria si existe alguna función de Delphi o qué es lo que podría utilizar para poder saber a raiz de una fecha por ejemplo (01/01/2005) el día que es (Lunes,Martes, etc).

Bueno, desde ya muchas gracias.

Luana
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-02-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
DayOfWeek devuelve el día de la semana como un entero entre 1 y 7

1 - Domingo
2 - Lunes
3 - Martes
4 - Miércoles
5 - Jueves
6 - Viernes
7 - Sábado

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-02-2005
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
o puedes saberlo de la siguiente manera

FormatDateTime('DDDD',DateValue); Te devuelve el dia de la semana correspondiente a la fecha dada
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:00:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi