Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-02-2010
Alejo15x Alejo15x is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2010
Posts: 55
Poder: 15
Alejo15x Va por buen camino
Como puedo hacer que un TEdit se vea asì?.

Hola!

Esta pregunta tal vez les paresca algo estupida, pero la verdad me interesa.

Como podrìa yo hacer, o asì sea crear un nuevo TEdit, pero que se vea del siguiente modo:



La verdad, es por que conosco un amigo en internet que lo tiene asì, y dejo de conectarse...Entonces me pregunto si ustedes, saben como hacerle?. Segùn que flags etc...

Un saludote, espero me ayuden!.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-02-2010
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 22
José Luis Garcí Va camino a la fama
Aque te refieres con que se vea así, a que sea un label con un edit, prueba con un labeleEdit (Pestaña additional), si no recuerdo mal a partir de delphi 6 viene incluido, pudiendo poner el label encima, debajo, a la izquierda o a la derecha.
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-02-2010
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Sino encuentras la manera, puedes utilizar un pequeño truco, simplemente coloca un Tpanel de ese tamaño y luego pon encima el Tedit.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-02-2010
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
revis alas propiedadesd e los bordes si se muestra, como control plano.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-02-2010
Alejo15x Alejo15x is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2010
Posts: 55
Poder: 15
Alejo15x Va por buen camino
Cita:
Empezado por JXJ Ver Mensaje
revis alas propiedadesd e los bordes si se muestra, como control plano.
Es algo asì, en C++ sele quita la propiedad "WS_CHILD" ò "WS_BORDER". Estare probrando haver si con el TPanel queda asì. Me refiero al TEdit, no al texto..El texto olvidenlo, el queria salir en la foto


WOOOOOOOOW

El TPanel si funcionà! Muchas gracias amigo! Telo agradezco mucho de corazon!, que tremendote ideaso!, Ahora puedo hacer q un TListBox se vea igual al de mi amigo!.



un saludote!

Última edición por Alejo15x fecha: 22-02-2010 a las 01:39:57.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como hacer TEdit Personalizado (maximo 10 caracteres, con una mascara, etc) mancurnino Conexión con bases de datos 2 08-03-2008 04:00:47
¿como puedo hacer lo siguiente? Jorge Alonzo Varios 2 19-10-2007 21:44:27
¿Como hacer una Consulta en el Onchange de un TEdit? day_eli Conexión con bases de datos 8 28-01-2007 04:06:53
Como Puedo Hacer???????? jeshu252006 Conexión con bases de datos 7 27-10-2006 18:00:35
como hacer que una columna del dbgrid contenga un valor de un TEdit en cada celda Shidalis OOP 2 02-08-2005 13:05:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:57:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi