Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-06-2007
Avatar de jorgegetafe
jorgegetafe jorgegetafe is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 238
Poder: 18
jorgegetafe Va por buen camino
Acceso directo

Hola, quiero hacer un boton, que al hacer clic sobre él abra una nueva venta de internet explorer en la dirección que yo le diga. (Necesito el codigo que el boton y lo del clic se hacerlo)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-06-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Esto?

Código Delphi [-]
uses ShellAPI;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 ShellExecute(0, 'open', 'http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=44361', nil, nil, SW_SHOW);
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-06-2007
Avatar de jorgegetafe
jorgegetafe jorgegetafe is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 238
Poder: 18
jorgegetafe Va por buen camino
Cita:
Empezado por cHackAll
Código Delphi [-]
uses ShellAPI;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(0, 'open', 'http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=44361', nil, nil, SW_SHOW);
end;



Me aparece este error... no se que puede ser... (He añadido la unidad shellapi)

http://img140.imagevenue.com/img.php..._122_523lo.JPG

gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-06-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Huuuyyy


No estoy muy seguro cual es la causa, cierra el IDE y abrelo de nuevo, corre... y si falla usa ésto:

Código Delphi [-]
ShellExecute(Handle, nil, 'http://www.marca.com', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);

En todo caso desde el principio debiese haber funcionado!

Suerte!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-06-2007
Avatar de jorgegetafe
jorgegetafe jorgegetafe is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 238
Poder: 18
jorgegetafe Va por buen camino
Angry

Cita:
Empezado por cHackAll

No estoy muy seguro cual es la causa, cierra el IDE y abrelo de nuevo, corre... y si falla usa ésto:


Código Delphi [-]ShellExecute(Handle, nil, 'http://www.marca.com', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);



En todo caso desde el principio debiese haber funcionado!

Suerte!
Me sigue dando el mismo error :-(
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-06-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Huuyyyyy

No lo puedo creer (de verdad), me parece que existe alguna propiedad, variable o unidad justamente con el nombre 'ShellExecute', pero bueno en realidad se puede hacer lo que buscas de N formas, aca te dejo otra;

Código Delphi [-]
uses ComObj;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var IE: Variant;
begin
 IE := CreateOleObject('InternetExplorer.Application');
 IE.Visible := True;
 IE.Navigate('http://www.marca.com');
end;

Seguré analizando el anterior error, pero en definitiva debia haberte funcionado, ademas es la forma mas adecuada (desde mi punto de vista)

Suerte!
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-06-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¡Vaya situación curiosa!

Jorge, asegúrate de tener activada la opción "Extended syntax" en Project|Options, pestaña Compiler y de no tener la directiva

Código Delphi [-]
{$X-}

en ninguna parte. Esta opción lo que hace es:

Cita:
Empezado por ayuda de Delphi
Enables you to define a function call as a procedure and to ignore the function result.
Si la desactivas, entonces no puedes llamar a la función ShellExecute sin asignar su resultado a alguna variable:

Código Delphi [-]
x := ShellExecute(...);

esto es, en una sentencia.

Casi juraría que a eso se debe el problema.

// Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-06-2007
Avatar de jorgegetafe
jorgegetafe jorgegetafe is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 238
Poder: 18
jorgegetafe Va por buen camino
Mil gracias, era por lo de la opcion extended syntax.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 05-06-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Huuffff

{$X-} ???? Buena honda, nunca me tope con tal eventualidad! muy interesante amigo roman
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 05-06-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Por supuesto que Roman ha hecho una anotación destacable, pero me pregunto, porque estaba desactivada esa opción. Eso está habilitado por omisión, vaya pues, lo que es estar de curiosos

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 05-06-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Yo tardé en darme cuenta y estuve haciendo varias pruebas. Es que el error sí que era raro. Si recuerdan, el pascal estandar justamente no admite el uso de funciones fuera de sentencias. Delphi nos acostumbró tanto a la sintaxis extendidad que ya ni nos acordamos de ella.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
aplicacion en red, con un acceso directo? m8estrella83 Conexión con bases de datos 2 25-09-2006 23:48:01
Crear acceso directo en delphi!! oracle Varios 3 26-07-2005 17:21:53
Flechita de acceso directo roman Gráficos 1 24-04-2004 20:55:14
Crear acceso directo? mrmanuel Varios 1 13-09-2003 02:21:27
crear un acceso directo tango01 Varios 7 20-06-2003 17:42:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:50:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi