Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-11-2014
bazilator bazilator is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2014
Posts: 6
Poder: 0
bazilator Va por buen camino
Error al usar TPath on system.IOUtils

Hola a todos. Soy nuevo aquí y no he encontrado una zona para presentarme, así que pido disculpas de antemano si lo estoy haciendo mal.

En una app que estoy haciendo para móvil, uso TPath.combine añadiendo system.IOUTils en la sección uses del formulario para sacar el directorio donde guardar debe estar una base de datos. Me da un error al compilar diciendo que TPath no tiene ese método y tampoco el GetDocumentsPath. En cambio si pongo system.IOUTils.Tpath.Combine, si funciona. ¿Alguien sabe qué puedo estar haciendo mal? Parece como si se estuviera refiriendo a "otro" TPath cuando lo uso sin el prefijo, y no tengo nada en el código definido con ese nombre.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-11-2014
bazilator bazilator is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2014
Posts: 6
Poder: 0
bazilator Va por buen camino
Por cierto, uso Embarcadero® Delphi XE7 Version 21.0.17017.3725 Architect
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-11-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Fíjate que en la documentación usan la "cadena larga" para referirse a estos métodos (link a documentación). Posiblemente, por lo que tú comentas, porque hay otra referencia a TPath que entra en conflicto con esta.

Si no recuerdo mal, hay una clase en FireMonkey referente a dibujar líneas en 2D que permite definir figuras a partir de puntos y se llama TPath. Es posible que sea esa.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-11-2014
bazilator bazilator is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2014
Posts: 6
Poder: 0
bazilator Va por buen camino
Pues tiene toda la pinta de que va a ser eso.

Muchas gracias Neftali
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Usar System() desde C++ Builder y ocultar la consola...? Negriz C++ Builder 3 14-11-2008 17:35:33
Error System.data APPTYPE CONSOLE - RAD STUDIO SMTZ .NET 1 26-04-2008 11:17:23
Un error terrible! File Not found system.pas!! JuanErasmo C++ Builder 1 05-09-2006 17:43:36
System Error 127 Kafu Firebird e Interbase 0 14-04-2004 17:07:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:45:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi