Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-05-2007
yoyo12 yoyo12 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 15
Poder: 0
yoyo12 Va por buen camino
[Fatal Error] Required package 'FreeRep6' not found

Quisiera saber como solucionar este error en Delphi 7, gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-05-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Significa que estás utilizando algun componente o unit que necesita de ese package.
Dos opciones:
(1) Conseguir ese package.
(2) Dejar de utilizar esa unit o componente.

Por cierto, te está pidiendo la versión para Delphi 6 de FreeReports; Si ya tienes instalado el paquete FreeReports, deberías cambiar la unit para que utilice la versión de Delphi 7.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-05-2007
yoyo12 yoyo12 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 15
Poder: 0
yoyo12 Va por buen camino
muchas gracias soy novato en este lenguaje, creo que la aplicacion que estoy modificando esta realizada en Delphi 6, pero lo que no se es cual es la unit que debo cambiar, gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-05-2007
yoyo12 yoyo12 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 15
Poder: 0
yoyo12 Va por buen camino
Solo una cuestion más si procedo a instalar delphi 6, con el free report para delphi 6, deberian solucionarse el problema no?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'SMI2XLS.OBJ' nera C++ Builder 0 06-09-2006 14:38:25
[Fatal Error] al intentar complilar mi aplicación!!!!!!! DarkByte Varios 1 17-06-2004 11:09:03
[Fatal Error]Required package 'dcloffice2... Albis API de Windows 3 17-01-2004 20:34:55
Error fatal: aplicación de delphi 5 a 7 aladelta Varios 5 10-07-2003 19:46:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:26:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi