Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-10-2007
Avatar de xander
xander xander is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 499
Poder: 18
xander Va por buen camino
Intraweb de D2007 es evaluación??

El Intraweb o tan cacareado "VCL para la WEB" que trae Delphi es solo versión de evaluación????

Lo digo porque estuve haciendo unas pruebas y usando el servidor por defecto que trae solo me permite 5 conexiones simultaneas y si convierto la aplicación en una ISAPI me manda el siguiente error:
Código:
Error message raised by the application: ISAPI and Apache DSOs are only available in the Enterprise and Evaluation editions.
Entonces la cacareada del Intraweb nomas es un engaña bobos o que onda??
__________________
"Hey, nena, debe ser genial ser tú y verme a mí mismo..."
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-10-2007
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 639
Poder: 21
ASAPLTDA Va por buen camino
Unhappy Vlc Pa La Web

Hola forero,
Que version de delphi 2007 tienes? la version profesional dice que 5 conecciones y no se puede crear isapi.

Estoy probando la demo pero no he podido desplegar los datos. En delphi 5 si, y esto me detiene para adquir la nueva version ya que me representa un gran esfuerzo economico.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-10-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Es una cuestión de "licenciamiento", yo tengo la versión Enterprise de Delphi y allí trae la Intraweb sin ese tipo de restricciones.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-10-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
tengo
entendido que las restricciones de la vcl para la web. son en las versiones trial
de delphi 2007
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-10-2007
Avatar de xander
xander xander is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 499
Poder: 18
xander Va por buen camino
Que demonios!!!!

Osea que en realidad esa onda debería estar en la licencia Enterprise, porque la verdad así como esta en la version sencilla no sirve para nada!!! Menos mal que me puse a investigarle antes de embaucarme yo solo conque si se podían hacer estas cosas para la web con el Delphi que tengo.

Recomiendenme algo bueno de lo que hay OpenSource para hacer ISAPIs facilmente sin tener que comprar un monstruote carisimo que no me va a servir para gran cosa despues.
__________________
"Hey, nena, debe ser genial ser tú y verme a mí mismo..."
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-10-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
http://www.realthinclient.com/

RTC SDK
- HTTP Client, Server and ISAPI VCL -

VCL components for writing stable HTTP(S) Servers,
ISAPI extensions and Clients with Delphi 4-7, BCB 4-6,
BDS 2005-2007, Turbo Delphi and C++ 2006-2007


Write Firewall-friendly Clients, Servers and ISAPI
Extensions (Apache 2.x and MS IIS 5.x compatible)
One code compiles as Stand-alone Server
and/or ISAPI Extension for MS IIS, Apache, etc.
Debug ISAPI extensions using the RTC WebServer
(full source code in Delphi included)
Make your Client and/or Server Multi-Threaded,
simply by setting a property (built-in thread-pooling)
Enable Auto-Compression and strong Encryption
- Built-in Compression enabled by setting a property
- Built-in Encryption enabled by setting a property
- Advanced SSL using third-party components
Empower your "static" HTML pages and use the
RTC Scripting Engine to create a bridge between
your Delphi code and your visual HTML presentation

Tiene una version
Developer Support Latest Quick-Start guide, Frequently Asked Questions and Developer Support Groups.
GPL Open Source,
Non-Commercial &
Commercial license:
RealThinClient SDK 2

Build Internet-ready Clients, Servers and ISAPI extensions with Borland Delphi and/or C++ Builder. All RTC SDK components are compatible with Borland Delphi 4 - 7, C++ Builder 4 - 6 and Borland Developer Studio 2005 - 2006 (Delphi and BCB).

http://www.realthinclient.com/order_sdk.htm

nunca he probado, el hacer isapi o nsapi,, ni nada de eso.
pero me ha perecido muy bueno

Espero te sirva Xander
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ahora si, Update 2 para D2007 y C++ Builder 2007 jhonny Noticias 0 11-08-2007 03:38:58
RX para D2007 jhonny Varios 16 14-05-2007 22:36:43
Variante comparado con evaluación completa Al González Providers 2 18-08-2005 05:19:32
Migracion BDE a SQLDIRECT evaluacion ASAPLTDA Conexión con bases de datos 0 27-11-2004 23:08:12
Intraweb LILYBEL Internet 0 23-10-2004 22:17:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:24:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi