Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-05-2008
AngelV AngelV is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 49
Poder: 0
AngelV Va por buen camino
Thumbs up Sugerencias a CodeGear / Embarcadero

Antes de nada, decir que lo que pongo a continuación son una serie de sugerencias que creo que podrían ayudar a Embarcadero. A día de hoy, el lenguaje Delphi no ocupa una buena posición como lenguaje de programación. Aquí pasan miembros de CodeGear, así que me gustaría que lo leyesen, si es posible.

Vemos como Java y .NET avanzan imparables. Puede que gran parte de culpa lo tengo que son lenguajes empleados en universidades y colegios de formación. Cuando no se suelen emplear estas herramientas, se tiende a usar software libre. Ahí el software propietario está en desventaja, incluso Microsoft se ha dado cuenta y ha actuado con el programa DreamSpark en las universidades: Leer Aquí., Oracle también ofrece sus herramientas de forma gratuita mientras no sea con fines comerciales, es decir, cualquiera que quiera aprender a utilizarlas puede hacerlo. Y la mayor parte del software libre también. Es decir, ahora mismo acreditándome como estudiante, puedo bajarme MS Server 2003, SQL Server y Visual Studio, ¿para cuándo lo mismo con Delphi y los productos de Borland?

Ahora que Embarcadero se ha hecho con CodeGear, ¿tiene intención de colaborar con los estudiantes? Muchos no nos podemos permitir trabajar y estudiar a la vez, las ingenierías no son fáciles, y debido a nuestra situación económica (dependemos de nuestros padres), Delphi está inaccesible para nosotros (no me vale el eMule).

Durante mucho tiempo, Borland y CodeGear han ignorado a ClubDelphi (parece que ultimamente se ha visto algún acercamiento), ¿se va a tener en cuenta lo que aporta el Club? A día de hoy se da soporte gratuito como quien dice, es más, si no fue por lo que se aprende aquí, más de uno lo hubiesemos dejado hace tiempo.

¿Promocionará Embarcadero a las empresas que trabajan con Delphi? ¿Creará listas en las que las empresas ofrecen trabajos en Delphi? Alternativas OpenSource como Python ya lo hacen.

¿Tiene Embarcadero en mente crear certificaciones? Quizá si las empresas viesen que con Delphi también se certifica, pensarían que tienen una forma de valorar y contar con seguridad y respaldo al contratar a programadores en Delphi...

Creo que esto es todo. Estaría bien que entre todos propusiésemos ideas.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-05-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
http://www.turboexplorer.com/
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-05-2008
Avatar de Faust
Faust Faust is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: México D.F.
Posts: 930
Poder: 18
Faust Va por buen camino
Estoy de acuerdo con el compañero Angel y en general, creo que muchas empresas de software deberían hacer lo mismo, tanto para fines educativos, como domésticos, ya que en estos casos cuando utilizamos software en estos medios no es con un fin lucrativo. muchos en las PC's de nuestras casas tenemos un montón de software (alguno pirata, reconozco que hasta yo lo he hecho), una vez con un amigo nos pusimos a hacer cuentas de más o menos cuanto saldría equipar con software una PC, y todo salíó en más o menos diez mil pesos mexicanos.

Yo trabajo desde que estudio la secundaria, y hace unos seis años tuve que trabajar vendiendo empanadas en un semáforo de aquí del D.F., ¿cómo podía comprar una licencia de Delphi para practicar?, en la escuela solo tenían Visual Basic y FoxPro, y lo clásico Pascal (en el que me especializé), C++ 3, QBasic, podía comprar libros, incluso ahorrando me compre la Guia de Desarrollo Delphi 5, pero no me quedó de otra que comprar el Delphi 5 Enterprise en la industria Piratex aquí en el Eje Central Lázaro Cárdenas, solo así pude practicar Delphi para poder desempeñarlo laboralmente, aunque para la gente de Borland, Inprise o CodeGear yo sea un criminal por haber utilizado la piratería, gracias a eso ahora puedo en mi trabajo utilizar una licencia original de Delphi.

De no haber obtenido ese CD pirata de Delphi, hubiera terminado programando en VB o FoxPro, o no se yo en que.
__________________
Herr Heins Faust
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-05-2008
Avatar de diegofhernando
diegofhernando diegofhernando is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Locombia papá!
Posts: 267
Poder: 21
diegofhernando Va por buen camino
Bien, estoy de acuerdo con los comentarios... y tengo que decir que tengo muchas espectativas al respecto de la venta de codegear, llevo ya 5 años desarrollando con delphi y cabe decir como la mayoria de los foristas del club, que es la mejor herramienta RAD para windows, sin embargo los ultimos años el VS de Micro$oft ha ganado terreno, que desde mi punto de vista ha sido mas impuesto que merecido... en fin, creo que si embarcadero aprovechara la calidad de las herramientas de codegear podrian enfocarse en el soporte multiplataforma, por que no pensar en un framework? (se vale soñar ), esperemos y quizas algunos de nuestros comentarios se cumplan...

Salu2
__________________
Diego. Colombia es pasión.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-05-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Hola

Yo creo que hay que leer un poco para tener un punto de vista mas completo de todo lo que se ha hecho desde que CodeGear tomo las riendas de los IDE de Borland.

Cita:
Empezado por AngelV
Oracle también ofrece sus herramientas de forma gratuita mientras no sea con fines comerciales, es decir, cualquiera que quiera aprender a utilizarlas puede hacerlo. Y la mayor parte del software libre también. Es decir, ahora mismo acreditándome como estudiante, puedo bajarme MS Server 2003, SQL Server y Visual Studio, ¿para cuándo lo mismo con Delphi y los productos de Borland?
Como ya lo mencionó nuestro amigo [ContraVeneno], existen las versiones explorer las cuales son libres de bajarse incluso para fines comerciales, y lo que es mas, ni siquiera tienes que acreditarte como estudiante para poder bajarlos.

Cita:
Empezado por AngelV
Ahora que Embarcadero se ha hecho con CodeGear, ¿tiene intención de colaborar con los estudiantes? Muchos no nos podemos permitir trabajar y estudiar a la vez, las ingenierías no son fáciles, y debido a nuestra situación económica (dependemos de nuestros padres), Delphi está inaccesible para nosotros (no me vale el eMule).
Si tienes un poco de tiempo lee esta página, ahi verás lo que CodeGear ha hecho respecto a las Licencias Académicas Hay descuentos de hasta el 97% sobre el valor del producto, obvio, tiene sus limitaciones

Cita:
Empezado por AngelV
¿Tiene Embarcadero en mente crear certificaciones? Quizá si las empresas viesen que con Delphi también se certifica, pensarían que tienen una forma de valorar y contar con seguridad y respaldo al contratar a programadores en Delphi...
Pues actualmente te puedes certificar en los productos de CodeGear, dale una leída a esta página.

Lo que si puedo comentar es que aún falta trabajo para que esas certificaciones realmente tengan un peso específico y que las empresas soliciten personal Certificado CodeGear/Embarcadero, y entonces si, estar certificado será una buena inversión.

Yo creo que debemos esperar un poco antes de ponernos nerviosos, sigamos programando en Delphi, disfrutemos el momento, estoy seguro que el empuje de la comunidad hará que Embarcadero se de cuenta del potencial tan grande que tiene entre manos.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney

Última edición por egostar fecha: 18-05-2008 a las 06:32:11.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-05-2008
taxylon taxylon is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 5
Poder: 0
taxylon Va por buen camino
Necesitamos concursos

Lo que necesita CogeGear / Embarcadero es incentivar a la gente a consumir sus productos. Y no hay mejor incentivo que el dinero.

Puedo parecer algo superficial, pero es como se mueve en mundo. Cuando Google inventó su plataforma de desarrollo de gadgets para la web lo primero que hizo fue crear concursos de programación al mejor gadget. Eso es lo que necesitamos los usuarios de Delphi.

Cada 3 meses CodeGear debería crear un concurso de programación con los siguientes premios:

1º Puesto: 1000 €
2º Puesto: 500 €
3º y 4º puesto: 250 €

Gastarse 2000 € cada tres meses para una empresa de la categoría de CogeGear no le supone nada. En cambio para los usuarios nos incentiva para demostrar quién es mejor en ciertos aspectos: desarrollo de componentes, programación de gestión, utilidades complementarias a Delphi como pueden ser motores de persistencia, frameworks, escribir artículos, documentación, etc.

Todas las aportaciones de los usuarios sería mediante software libre y quedaría a disposición de la comunidad.
Imaginaos el potencial que tendría la comunidad Delphi a los dos o tres años de celebrarse concursos de estos.

Y si no quieren gastarse dinero por lo menos regalar licencias de Delphi a los ganadores. ¿os acordáis de aquellos tiempos donde las revistas de programación hacían concursos? ¿por qué se ha perdido ese espíritu de participación?

Todos saldríamos ganando con un sistema parecido a este: los que participan en el concurso ganan dinero y el resto de la comunidad puede ver su código fuente y aprender aún mas.

Los usuarios de Delphi necesitamos más adrenalida. No queremos ser consumidores pasivos de Delphi, queremos ser parte del futuro de Delphi.

Última edición por taxylon fecha: 18-05-2008 a las 17:05:03.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-05-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Como ya lo mencionó nuestro amigo [ContraVeneno], existen las versiones explorer las cuales son libres de bajarse incluso para fines comerciales, y lo que es mas, ni siquiera tienes que acreditarte como estudiante para poder bajarlos.
Aunque fundamentalmente estoy de acuerdo contigo, no olvidemos que esas versiones explorer tienen una limitante muy fuerte, que es la de no poder instalar componentes de terceros.

// Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-05-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Aunque fundamentalmente estoy de acuerdo contigo, no olvidemos que esas versiones explorer tienen una limitante muy fuerte, que es la de no poder instalar componentes de terceros.

// Saludos
Hola roman, te voy a dar mi experiencia en este asunto de las versiones explorer, cuando salieron esas versiones, me pidieron un sistemita, tuve la opción de hacerlo con mi Delphi4, pero quise probar la funcionalidad de Turbo Explorer, si, efectivamente tuve algunos problemitas que no fue tan dificil de superar:

No traen reporteadores:
Trabaje con el Canvas para imprimir los reportes.

No se pueden usar componentes de terceros:
Trabaje con los componentes estandar

Al entregar el sistemita y cobrar, de inmediato compre la versión Profesional.

Que quiero decir con esto, bueno, que si tu negocio no te da para comprar una versión Delphi de pago, pues mejor se cierra la cortina o de plano se mete uno con el OpenSource y listo, se acabó el problema monetario.

Cuando la gente quiere ver obstaculos los ve irremediablemente, si señor.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 19-05-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Cuando la gente quiere ver obstaculos los ve irremediablemente, si señor.
Bueno, ¿qué? ¿Desayunaste gallo? Vengo en son de paz

// Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 19-05-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Bueno, ¿qué? ¿Desayunaste gallo? Vengo en son de paz

// Saludos
N'ombre amigo roman, ese no fué un comentario para tu persona, mas bien es en general, yo tambien vengo en son de paz

Salud OS

PD, y menos siendo hoy tu diablo
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 19-05-2008
AngelV AngelV is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 49
Poder: 0
AngelV Va por buen camino
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Hola roman, te voy a dar mi experiencia en este asunto de las versiones explorer, cuando salieron esas versiones, me pidieron un sistemita, tuve la opción de hacerlo con mi Delphi4, pero quise probar la funcionalidad de Turbo Explorer, si, efectivamente tuve algunos problemitas que no fue tan dificil de superar:

No traen reporteadores:
Trabaje con el Canvas para imprimir los reportes.

No se pueden usar componentes de terceros:
Trabaje con los componentes estandar

Al entregar el sistemita y cobrar, de inmediato compre la versión Profesional.

Que quiero decir con esto, bueno, que si tu negocio no te da para comprar una versión Delphi de pago, pues mejor se cierra la cortina o de plano se mete uno con el OpenSource y listo, se acabó el problema monetario.

Cuando la gente quiere ver obstaculos los ve irremediablemente, si señor.

Salud OS
Entonces, si uno se mete de plano con el OpenSource, el modelo de negocio que lleva Borland/CodeGear/Embarcadero se acabó. Ahí es dónde incidía yo, que o espabilan y captan estudiantes/profesionales como hacen Oracle y Microsoft entre otros, o van a seguir cayendo en picado.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 19-05-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por AngelV Ver Mensaje
Entonces, si uno se mete de plano con el OpenSource, el modelo de negocio que lleva Borland/CodeGear/Embarcadero se acabó. Ahí es dónde incidía yo, que o espabilan y captan estudiantes/profesionales como hacen Oracle y Microsoft entre otros, o van a seguir cayendo en picado.
También pueden cambiar sus licencias a alguna GPL
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 19-05-2008
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 22
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Quiero compartir con ustedes este email que me llego:


Cita:
CodeGear Developer Network (CDN) - charla con los CEOS de CodeGear y Embarcadero Jueves 22 Mayo a las 10:00am Pacific Time

Por favor, únase a nosotros en una discusión en vivo sobre el reciente anuncio de la firma de acuerdo definitivo para la adquisición de CodeGear por
parte de Embarcadero Technologies.

David Intersimone "David I", Vice Presidente de Relaciones con el Desarrollador y Jefe Evangelista de CodeGear, será el anfitrión de una conversación
con miembros de la comunidad y los CEO de CodeGear Jim Douglas y el CEO de Embarcadero Technologies Wayne Williams.

Los dos CEOs discutirán detalles del reciente anuncio, lo que significan los clientes y partners para CodeGear y Embarcadero, lo que las dos empresas
pueden lograr juntos en la creación de la mayor empresa de software independiente centrada en el diseño, desarrollo, gestión y optimización de
aplicaciones y sus bases de datos. Durante la charla en vivo, los CEOs responderán preguntas de los miembros de la comunidad.


- Fecha, hora, y detalles de registro
Jueves 22 de Mayo 10:00am Pacific Time (5:00pm GMT)
Para pre-registrarse a la charla en línea: http://borland.interwise.com/borland/iSeminar/RN1890/


- Envíe preguntas por adelantado
Si quieres enviar preguntas por anticipado para Jim y Wayne en español, puedes hacerlo enviando un email a alanusse@codegear.com. Poner el texto
"Question for the CEOs community chat" en el la línea del asunto de su email.

- Información adicional sobre el anuncio:

Press Release: Embarcadero Technologies® to Acquire CodeGear™ from Borland Software -
http://www.embarcadero.com/news/pres...ar_050708.html
Carta a la Comunidad, de David I, acerca del anuncio de adquisición de hoy - http://dn.codegear.com/es/article/38156


Legal Notices
----------
Legal notices covering this email message, software documents, files and information are available at
http://www.codegear.com/about/legal

CodeGear Privacy Policy (effective date: August 31, 2004)
http://www.codegear.com/about/privacy

Report Software Piracy
http://www.bsa.org/

CodeGear Developer Network (CDN) Site Map
http://www.codegear.com/sitemap



CANCELLING YOUR CDN NEWS SUBSCRIPTION
----------
To cancel your subscription to CodeGear Developer Network News, click on the following hyperlink:
Nos vemos el dia de la charla

Saludos Desde
Concepcion-Chile
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 19-05-2008
AngelV AngelV is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 49
Poder: 0
AngelV Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
También pueden cambiar sus licencias a alguna GPL
Viendo lo que le respondió Andreano en los correos del post de MySQL
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 20-05-2008
Avatar de josi
josi josi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 100
Poder: 17
josi Va por buen camino
la razon

si no fue por lo que se aprende aquí, más de uno lo hubiesemos dejado hace tiempo.

bueno hermano esa frase tiene peso porque yo estoy haciendo un curso de prog visual en donde dan 2modulos de delphi y 2de VB pero entonces por lo visto el profesor sabe mas VB que delphi es tan barvaro que nos bota la bola cuando le preguntamos que como se hace una busqueda si no fuera por este foro no aprenderia lo poco que se.

Le agradesco mucho a este super foro ya que siempre me sacan de apuros
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 20-05-2008
rcm861 rcm861 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 58
Poder: 17
rcm861 Va por buen camino
Hola a Todos

Los que quieran aprender o a utilizar algo muy pero muy parecido a Delphi sin costo y lo pueden utilizar para desarrollar sistemas comerciales y después decidir sobre comprar o no comprar una licencia de CodeGear es:

www.lazarus.freepascal.org

Los invito a todos a probarlo y den su opinión al respecto ya hay un foro para habla española.

Pueden utilizar las siguientes bases de datos MySQL, Firebird, Interbase o via ODBC.

Es gratis, si pueden desarrollar sistemas comerciales y lo mejor que delphi nunca tuvo es multiplataforma.


Saludos a Todos
Ramiro
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 20-05-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por rcm861 Ver Mensaje
Hola a Todos

Los que quieran aprender o a utilizar algo muy pero muy parecido a Delphi sin costo y lo pueden utilizar para desarrollar sistemas comerciales y después decidir sobre comprar o no comprar una licencia de CodeGear es:

www.lazarus.freepascal.org

Los invito a todos a probarlo y den su opinión al respecto ya hay un foro para habla española.

Pueden utilizar las siguientes bases de datos MySQL, Firebird, Interbase o via ODBC.

Es gratis, si pueden desarrollar sistemas comerciales y lo mejor que delphi nunca tuvo es multiplataforma.
ClubDelphi, ya tiene un foro dedicado a Free Pascal y a Lazarus hace bastante tiempo http://www.clubdelphi.com/foros/forumdisplay.php?f=14
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 20-05-2008
rcm861 rcm861 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 58
Poder: 17
rcm861 Va por buen camino
Buenas

La verdad no lo sabia, pero eso es aun mejor.

Aquí de lo que se trata que si hay formas de sacar el pan nuestro de cada día de forma legal y seguir en el camino del lenguaje Delphi.

Saludos a todos.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 20-05-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por rcm861 Ver Mensaje
Buenas

La verdad no lo sabia, pero eso es aun mejor.

Aquí de lo que se trata que si hay formas de sacar el pan nuestro de cada día de forma legal y seguir en el camino del lenguaje Delphi.

Saludos a todos.
En ese caso te aconsejo darle una leída al índice del foro, en ClubDelphi, tratamos muchos mas temas que solo las noticias .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 20-05-2008
Avatar de mlara
[mlara] mlara is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 667
Poder: 21
mlara Va por buen camino
Cita:
Empezado por rcm861 Ver Mensaje
...Los que quieran aprender o a utilizar algo muy pero muy parecido a Delphi sin costo y lo pueden utilizar para desarrollar sistemas comerciales y después decidir sobre comprar o no comprar una licencia de CodeGear es...
Ramiro, ya hay muchas personas que usan el OpenSource. La invitación a conocer una herramienta OpenSource me parece bien, pero yo digo ya basta. Respetemos a las personas que deciden pagar por el trabajo de los demás así como a los que deciden adquirir licencias de productos de una u otra empresa. La verdad es que en tu post se nota cierta molestia por el hecho de que las herramientas de CodeGear tengan costo. Yo creo que ya está bien dejar el tema ahí. Además ten presente que muchas de las herramientas OpenSource para desarrollo existen por y tratan de imitar a las herramientas que existieron antes creadas por empresas que obviamente cobraban por ellas. No quiero hablar de excepciones, porque seguro las hay, pero ya no incitemos más una discusión que no nos llevará a ninguna parte.

La verdad, escribo esto porque me molesta leer siempre acerca de lo mismo. La libertad, tu libertad, y la de todos es lo que realmente importa. Es como dicen muchos, sus razones tendrá, y si quiere regalar su trabajo, también.

PD. Quiero recordar que uso software libre, aprecio un trabajo bien hecho, e incluso he pensado en liberar quizá alguna pequeña aplicación, pero no creo que todo el software en el mundo deba ser libre, ya que sencillamente, no es posible. Se trata de convivir en medio de muchos modelos de licenciamiento. Es una realidad.
__________________
...y mañana caminaré por las calles pasando inadvertido, como siempre.

Última edición por mlara fecha: 20-05-2008 a las 19:52:34.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Codegear & Embarcadero Emilio Noticias 19 10-06-2008 22:58:47
Chat con los CEO's de Codegear y Embarcadero jcarteagaf Noticias 13 24-05-2008 17:56:59
necesito sugerencias felixgo Firebird e Interbase 7 13-03-2007 15:06:40
Sugerencias con las INDY diegofhernando Internet 2 09-01-2006 21:06:15
Necesito sugerencias BetoAlonso Internet 5 18-10-2005 22:52:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:12:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi