Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-06-2008
Avatar de Shadowng
Shadowng Shadowng is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2008
Posts: 9
Poder: 0
Shadowng Va por buen camino
Problemas con Clientsocket

Buenas, soy nuevo en delphi pero teng experiencia con otros lenguajes como VB y lenguajes de internet como php, javascript (ajax), y bueno haciendo una aplicacion busque una guia de conexiones y me pedia el componente TClientSocket que esta en la parte de internet, y busque pero no lo encontre solo tengo el TcpClienteSocket pero creo que ese no es.

era para ver si alguien me puede ayudar a ver como se instala ese componente

P.D: la version es Delphi 7 Second Edition v7.2
Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-06-2008
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Hola Shadowng, bienvenido al club.

Aca te dejo un hilo donde hace mucho explique como se instalaban
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-06-2008
Avatar de Shadowng
Shadowng Shadowng is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2008
Posts: 9
Poder: 0
Shadowng Va por buen camino
Muchas gracias crandel ya los active.

otra pregunta, yo soy programador php y me gusta mucho obtener informacion de las paginas y eso lo hago leyendo el archivo y buscando coincidencias con preg_match y expresiones regulares, pero no se si en delphi hay alguna funcion que sea para encontrar coincidencias y soporte expresiones regulares, hasta ahorita solo he hecho una aplicacion para bajar de youtube en flv y mp4 con una funcion de bajar de otro user de aqui pero para las coincidencias el usa pos(linea,'lo que busca');

P.D: Aqui dejo un ejemplo en php para sacar el titulo de las paginas mas o menos de como lo uso yo
Código PHP:
<?
$dir 
'http://www.clubdelphi.com';
$html join('',file($dir));
preg_match('#<title>(.*?)</title>#',$html,$titulo); // si no funciona pongan <\/title> en la segunda etiqueta de title
echo $titulo['1'];
?>
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-06-2008
Avatar de neuronic
neuronic neuronic is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Catalunya
Posts: 32
Poder: 0
neuronic Va por buen camino
delphi por defecto no tiene expresiones regulares, pero existe una libreria
http://www.regexpstudio.com/TRegExpr/TRegExpr.html

ya diras si es compatible con expresiones regulares de php

saludos!!!!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-06-2008
Avatar de Shadowng
Shadowng Shadowng is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2008
Posts: 9
Poder: 0
Shadowng Va por buen camino
gracias neuronic por el componente.
si, si funciona lo probe con un ejemplo que trae q de un memo pasa solo los correos que esten a otro memo, usando esta constante como expresion regular


Código Delphi [-]
const
  EmailRE = '[_a-zA-Z\d\-\.]+@[_a-zA-Z\d\-]+(\.[_a-zA-Z\d\-]+)+';

ah y la ultima cosita (ya me estoy poniendo fastidioso xD) saben donde puedo encontrar una buena version de INDY he escuchado mucho sobre eso q no se muy bien lo q es, pero parece q es muy bueno.

Edit: Bueno haciendo unas pruebas puse lo mismo de <title>(.*?)</title> y el resultado fue <title>Club Delphi</title> cual es la funcion de delphi para quitar elementos en un string?

Última edición por Shadowng fecha: 23-06-2008 a las 18:27:02. Razón: Actualizacion
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-06-2008
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Hola nuevamente, me alegro que estes avanzando.

Igualmente no puede dejar de recordarte que intentamos mantener un cierto orden en este foro y creamos un nuevo hilo para cada tema. Una pequeña busqueda en el foro nuenca esta demas, dado que muchisimas cosas ya se han respondido.

Aca tienes indy, pero te recomiendo que empieces con ejemplos basicos, xq la cantidad de componentes te puede marear si no comprendes bien los protocolos de internet.
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ClientSocket y ServerSocket ZayDun Internet 2 20-06-2011 15:38:57
Serversocket y Clientsocket Dragon Varios 3 03-05-2006 07:11:36
ClientSocket / serverSocket VRO Varios 2 20-10-2005 19:46:51
ClientSocket, en delphi 7 y 6 JXJ Internet 2 23-07-2005 17:07:23
ClientSocket en Delphi7 valentine Servers 4 25-04-2004 01:23:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:05:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi