Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-10-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Question Como Obtener y Agregar Datos al Active Directory

Hola. Lo que necesito es saber si existe una forma de accesar el Active Directory desde delphi sin tener que usar

dsget
dsmove
dsquery
dsmod
dsadd

para poder manegar los datos que ahi se encuantran. Esto de suma urgencia y de mucha Importancia. Espero me ayuden y gracias de antemano...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-10-2007
Avatar de aeff
aeff aeff is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Cuba, Guantánamo
Posts: 348
Poder: 18
aeff Va camino a la fama
hola fide, bueno yo no he trabajado con Active Directory, pero te voy a recomendar algo, mira en el Borland C++ hya una unit llamada "Iads.h", donde hay una serie de interfaces que parecen ser utils para desarrollar tu trabajo con Active Directory, hay algunas de estas interfaces como "IADsClass", "IDirectoryObject", "IADs", "IADsContainer" ... y muchas funciones que te deben ser util, si quieres mas informacion puedes buscar en el MSDN, si yo conociera un poco mas de esto te daria todos mis conocimientos al respecto pero estoy aprediendo aun...

saludos,
aeff!!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-10-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Lightbulb Delphi & Active Directory

Ufff. Por fin encontre algo de ayuda. Resulta que me puse a buscar en google y encontre una api llamada ADSI (Active Directory Service Interface) que se encarga de manipular los datos de AD mediante terceros. Me baje unos cuantos ejemplos de como acceder a AD desde delphi y estan buenos. Hay que bajar nos .pas con todas las definicones de clases y esas cosas.

Aqui hay algunos enlaces...

http://www.agnisoft.com/white_papers..._directory.asp
http://adsi.mvps.org/adsi/Delphi/index.html
http://www.delphi3000.com/articles/article_1219.asp?SK=
http://www.elists.org/pipermail/delp...er/026270.html
http://www.elists.org/pipermail/delp...ry/003136.html

Como no revisé todos los enlaces no les garantizo que sean buenos...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delegacion Permisos para Meter a Dominio PC Active Directory JELIRM Windows 0 18-09-2007 18:40:11
como hago para agregar datos a PostgreSQL pnsd_89 Conexión con bases de datos 0 22-03-2007 18:56:04
Active Directory geovany Varios 4 10-07-2006 19:39:29
Como Obtener Datos de una Tabla jonny0157 C++ Builder 1 08-08-2005 17:15:24
Como obtener datos de una tabla!! JCarlos Conexión con bases de datos 1 10-01-2005 21:36:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:42:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi