Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-11-2005
Ivan_25 Ivan_25 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 87
Poder: 19
Ivan_25 Va por buen camino
Como se inserta el valor de un checkbox?

Hola a tod@s!!. Como puedo hacer un insert de un valor de un checkbox para meterlo en una base de datos?
Con checkbox->State me da fallo. Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-11-2005
Avatar de alt126
alt126 alt126 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 171
Poder: 20
alt126 Va por buen camino
pues....varias maneras...

Cita:
1º usando un DBCheckBox....que se asocia directamente a un campo de la tabla.

2º Usando un CheckBox normal...y simplemente con un if

If(CheckBox->Checked == TRUE)
//Metemos lo que quieras en el campo
else
//Metemos otra cosa
De todos modos un consejo...mirate algun manual o algo, te va a ayudar mucho...

Un saludo

Antonio
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-11-2005
zurech zurech is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 61
Poder: 19
zurech Va por buen camino
Prueba con esto:
Código Delphi [-]
CheckBox.Checked

Te devuelve true, si esta activado y false si no lo esta, con ese deberia servirte

Suerte
__________________
noticiasfrikis, mi web de chorradas
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-11-2005
zurech zurech is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 61
Poder: 19
zurech Va por buen camino
Joer alt126 que casualidad
__________________
noticiasfrikis, mi web de chorradas
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-11-2005
Ivan_25 Ivan_25 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 87
Poder: 19
Ivan_25 Va por buen camino
Solucionado

Lo he arreglado asi:

ADOQInsertar->SQL->Add("INSERT INTO candidatos(Id, Nombre, Telefono, email, Residente) VALUES('"+ECodigo->Text.Trim()+"','"+ENombre->Text.Trim()+"','"+ETelefono->Text.Trim()+"','"+Email->Text.Trim()+"','"+CBResidencia->State+"')");

Si meto los campos entre comillas simples en lugar de \ me deja utilizar State.

Gracias a tod@s.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:47:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi