Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-07-2006
CoCaInE CoCaInE is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 66
Poder: 19
CoCaInE Va por buen camino
Tomar la hora del Servidor Sql Express Edition

Necesito saber como puedo tomar la hora del servidor de base de datos en sql eh leido en hilos encontrado que habria que crear un procedimiento pero no tengo ni idea de que procedimiento tendria que crearme pues soy novato en sql y no se como crear procedimiento estaria agradecido de todo corazon por su ayuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-07-2006
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
pues en sql 2000 con que compongas:
select GetDate() As Fecha

sin from ni nada... con eso te regresa la fecha y hora
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tomar la hora de un servidor de base de datos Sql CoCaInE SQL 4 12-06-2006 09:39:44
Como tomar una hora que ya paso? Luis Alberto Varios 17 29-12-2005 16:17:02
Como tomar la hora de otra maquina Patricio API de Windows 1 17-12-2004 13:39:51
Aplicaciones BD Cliente-Servidor.. Que Camino Tomar? Jvilomar Debates 0 01-07-2004 19:09:09
Tomar la hora de Otra PC Malon Varios 10 05-11-2003 22:41:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:31:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi