Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de walito
walito walito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 121
Poder: 19
walito Va por buen camino
Thread OnShow

Buenas, alguien a tenido problemas al intentar lanzar un thread en el OnShow de un Formulario?
Es simplemente un thread vacio con solo el metodo execute que tampoco tiene nada y me tira error de Access Violation.
No entiendo que puede ser.

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Hola, si lo pones en otro lugar que no sea el OnShow también te explota? Has creado el hilo antes de usarlo?

No deberías tener problemas al intentar ejecutar un hilo en el OnShow, pero tienes que vigilar de no activarlo cuando este ya esta activado, porque entonces si te explota.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de walito
walito walito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 121
Poder: 19
walito Va por buen camino
Sabes que lo probe agregando un boton y despues que carga el Form, le hago click al boton y tampoco anda!!

Queraro que puede ser?

Mira esto es todo el codigo del thread.

Código Delphi [-]
unit ClassHiloBarcaza;

interface

uses
  Classes;

type
  THiloBarcaza = class(TThread)
  protected
    procedure Execute; override;
  public
    constructor Create;
    destructor Destroy; override;
  end;


implementation

constructor THiloBarcaza.Create;
begin
    Inherited Create(false);

    FreeOnTerminate := true;
end;

destructor THiloBarcaza.Destroy;
begin
  inherited Destroy;
end;

procedure THiloBarcaza.Execute;
begin
end;

end.

Y lo unico que hago es llamarlo asi:

Código Delphi [-]
procedure TForm2.JvXPButton1Click(Sender: TObject);
var
  Hilo: THiloBarcaza;
begin
    Hilo.Create;
end;

Saludos

Última edición por walito fecha: 16-10-2007 a las 21:11:53.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de walito
walito walito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 121
Poder: 19
walito Va por buen camino
aaaaaahhhh que gil que soy.

El problema que nunca me di cuenta es que estaba instamciando mal la clase.

Mal:

Código Delphi [-]
Hilo.Create;

Bien:

Código Delphi [-]
Hilo := THiloBarcaza.Create;

Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-10-2007
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Olé por ti!

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Thread bendito thread...se me pierde la ventana Seba.F1 API de Windows 5 02-02-2006 01:16:30
Hilos (thread) Enan0 API de Windows 2 25-11-2004 22:08:22
Cómo cerrar una forma en el OnShow Event? pepix Varios 2 08-07-2004 18:09:37
Evento de formulario posterior a onshow apicito OOP 12 18-06-2004 11:58:20
Hilos o Thread DarkByte Varios 7 20-11-2003 18:10:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:03:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi