Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-08-2003
rafadrover rafadrover is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Mallorca
Posts: 48
Poder: 0
rafadrover Va por buen camino
Problemas MDI cerrar ventana

Hola, como siempre tengo otra vez problemas, tengo una aplicacion con ventanas MDI, en una de ellas, realizo una transaccion cuando la abro, ya que se realizan muchos cambios en la base de datos, y un error me podria dejar la BD (Interbase) en un estado inconsistente. Bueno, lo que quiero hacer es que cuando el usuario cierra la ventana o bien cambia a otra ventana MDI, le pregunte si quiere guardar los cambios o bien cancelar. Esto lo hago actualmente en el evento onDeactivate del form, asi cuando cambio de ventana me lo pregunta y guarda o no los cambios, pero el problema es que luego no cambia de ventana, ya que swe ha interrumpido la ejecucion de cuando salia de la ventana. Es decir cuando sale se llama a onDeactivate, se ejecuta este, pero luego no salta de ventana, sino que queda en la misma ventana.

Si alguien sabe como puedo arreglar este problema, agradeceria vuestros comentarios.

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-08-2003
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Saludos


Despues del tratamiento de Guardar, haz un simple

Ventana_Destino.setfocus

Si no sabes la ventana de destino cual es, lo mas facil es que cierres la ventana actual y dejes que la aplicación se encargue de seleccionar la ventana que tenga mas a mano.

Si esto no te sirve.... pregunta y ya buscaremos otra forma.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-08-2003
rafadrover rafadrover is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Mallorca
Posts: 48
Poder: 0
rafadrover Va por buen camino
No se la ventana de destino, ya que pulsan sobre un toolbar de la formMDIPadre o bien seleccionan desde un menu ventana.
Creo que lo de cerrar la ventana no funcionará, ya que he mirado si me crea la otra ventana a la qual se esta intentando acceder, pero no se crea, por tanto si la cierro me quedara en la formPadre o bien sobre la siguiente MDI activa, que puede ser la que busco o no.

Gracias de todasmaneras.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-01-2006
Seba.F1 Seba.F1 is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: ER - Argentina
Posts: 7
Poder: 0
Seba.F1 Va por buen camino
hola que tal ???
no se si entendi bien pero me parece que podes usar este codigo

Código Delphi [-]
procedure Tform1.Mostrar(AClass_TFormClass; Const AName:String);
var
   Ficha:TForm;
begin
       F:=Application.FindComponent(AName) as TForm;
       if Assigned(F) then
          F.show
       else
            AClass.Create(Application) ;
end;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:49:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi