Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-09-2014
pokexperto1 pokexperto1 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2013
Posts: 35
Poder: 0
pokexperto1 Va por buen camino
Question ¿Codigo para mostrar los componentes del equipo?

Hola a todos, os queria hacer una pregunta, hay algun codigo para obtener los nombres de los componentes del equipo (Procesador, targeta grafica, placa base)
Que muestre la información como cuando ejecutas el dxdiag y lo guardas en un txt.
Que sea mas o menos así:
Código Delphi [-]
uses shellapi;
procedure Tform1.Button1Click(Sender: TObject);
var
inf:  string; 
begin 
inf:= (datos de una llamada al dxdiag o algo similar, el  comando que no se) 
memo1.lines.add(inf); 
with savedialog1 do
if execute  then 
begin memo1.lines.savetofile(Filename); 
end; 
end;
Creeis que en un String me caben todos los datos o no?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-09-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
La biblioteca WMI de nuestro compañero Neftali.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-09-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola pokexperto1.

Cita:
Hola a todos, os queria hacer una pregunta, hay algun codigo para obtener los nombres de los componentes del equipo (Procesador, targeta grafica, placa base)
GlibWMI 1.8

Cita:
Creeis que en un String me caben todos los datos o no?
Excepto que te refiearas a un ShortString no vas a tener problemas, su capacidad de almacenamiento es de 2 Gb.

Saludos

Edito: No ví el mensaje de Casimiro mientras redactaba este, pero nos referimos a la misma biblioteca.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 05-09-2014 a las 18:20:33.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-09-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Edito: No ví el mensaje de Casimiro mientras redactaba este, pero nos referimos a la misma biblioteca.
Tú respuesta ha sido más completa
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-09-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Aquí tienes una descripción un poco más detallada de la librería.
Te recomiendo que bajes primero las demos.
Pruébalas (en concreto la que se llama GenericTest que es la demo completa de todos los componentes) y si ves que es lo que necesitas puedes descargar la librería desde la web del autor o desde Sourceforge.



Un saludo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 08-09-2014 a las 15:52:22.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Codigo para Equipo de Computo DasGrun Varios 6 04-07-2012 09:38:08
Problemas para actualizar en el mismo equipo hugobenitez Conexión con bases de datos 1 09-02-2008 01:12:10
[VS2005] Mostrar componentes insertados chico_bds .NET 0 10-09-2007 22:38:49
No me puedo conectar a equipo remoto con MySQL (para expertos) aupaneu Conexión con bases de datos 17 06-06-2006 08:40:10
Consejos para desarrollar en equipo Onti Varios 1 15-01-2004 17:50:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:39:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi